搜索
楼主: 五仁月饼

[新番] 平成假面骑士系列第20作 ZIO 时王

火.. [复制链接]

加贺美下集变甲斗么

ads147147 发表于 2019-5-26 08:45
kabuto第一集观感来说比井盖骑士好,月读的坑填完估计也要大结局了,然后逢魔还躲在角落里问自己为什么称呼 ...

不一定是爆甲,可能是保护性变身。趁another rider表被打爆之前赶紧换真的骑士系统。
在clock up状态下手速应该是够的

sosgame67 发表于 2019-5-26 10:51
银河表本体表现丢人,但是看下集预告太阳模式能直接把陨石蒸发?这出力也太唯心了吧 ...

单手接一个大招还跟没事人一样已经很厉害了。主要是战斗意识不行吧,要是银河本体来可能是能察觉到clock up状态下的动作的,但是woz不行。虽然不吃伤害但是吃debuff,一直被击退。

renkan119 发表于 2019-5-26 10:52
但是要火箭头装甲帮忙搬到宇宙 明明叫宇宙自己却去不了宇宙…

能去啊,看下集预告,这集就是不想去。小魔王只能用时王2的预知来对clock up一击必杀,woz心疼怕他挨揍,所以只能自己留着揍拳蝗踢蝗

GGYYXYZ 发表于 2019-5-26 11:27
整个时王的空间都乱了 卡噶米1999年涩谷毁灭 时王世界是没有发生过的 也就是说 原作开始和时王世界融合了 ...

可能时王世界本身就是独立的,现在这些世界怕不是真的都是原作前辈。因为小魔王想看更多的前辈,硬生生把别的世界拉过来融合了。
所以从龙骑之后开始可以共存了,因为这些前辈根本就是别的世界的(原世界)

假面骑士decade 发表于 2019-5-26 11:49
能去啊,看下集预告,这集就是不想去。小魔王只能用时王2的预知来对clock up一击必杀,woz心疼怕他挨揍, ...

官网文字预告 woz去宇宙要火箭头装甲帮忙 所以影山把火箭头表偷了

假面骑士decade 发表于 2019-5-26 11:50
可能时王世界本身就是独立的,现在这些世界怕不是真的都是原作前辈。因为小魔王想看更多的前辈,硬生生把 ...

所以时王拍的这么鬼死烂都是因为小魔王成绩太差作文写不好,请各位小朋友好好学习,不然就算有超能力搞出来的世界都会一团糟

什么世界又融合了?哦诺咧DECADE

影山这体格与十三年前变化实在大到不敢相信,而且WORM吸收并继承影山死前的意识难道不是betterman中的拉米亚重现嘛,不过矢车去年炎神10years after时候就见过,所以当然能安心了
想不到KABUTO篇的时间线融合与老人物回归如此令人满意,特别是与DIVA篇极度糟糕的时间线比起来,赫赫,完全不像是一个团队的作品

这集怎么说…
如果看过甲斗的人会觉得还行
没看过甲斗的人,大概会一头雾水吧

小魔王能通过老照片里的帅气小伙辨认出眼前的土肥圆也是厉害

反差真可怕(

小魔王拿照片认人那里真是笑喷了,明明差那么远!!

头像被屏蔽

剧场版骑士的变身者衣服风格像woz 是反抗军?

大新闻 发表于 2019-5-26 17:08
剧场版骑士的变身者衣服风格像woz 是反抗军?

woz这身是魔王近卫军 反抗军时不是这身

我在企鹅看的拳蝗拿变身器在屏幕外面 是企鹅的问题还是经费不足?

阿库鲁艾特 发表于 2019-5-26 19:48
我在企鹅看的拳蝗拿变身器在屏幕外面 是企鹅的问题还是经费不足?

嘎嘎米也是一伸手就拿到GATACK了,估计是不够钱做飞过来的特效

假面骑士decade 发表于 2019-5-26 11:50
可能时王世界本身就是独立的,现在这些世界怕不是真的都是原作前辈。因为小魔王想看更多的前辈,硬生生把 ...

这什么空间错乱,什么融合别的骑士的世界,这果然还是DECADE第2季啊!哦诺捏!弟gay多!

broodwarhk 发表于 2019-5-26 21:15
这什么空间错乱,什么融合别的骑士的世界,这果然还是DECADE第2季啊!哦诺捏!弟gay多! ...

那王小明岂不是真BOSS

小魔王辛苦打败逢魔时王结果逢魔时王变成了小明手中的卡。“平成一期和平成二期是不可能联手的,这其中的道理你扪心自问吧”“腰带太吵?”

头像被屏蔽

我记得踢蝗拳皇那两个zector是不能clock up的欸影山这clock up是异虫的能力吗

我本来以为是类似灭霸漫画里面那种展开,结果不一样呢
如果是灭霸漫画里那种老魔王展现给灭霸自己为之奋斗的一切仅仅是失去生命的荒原,并且要求他打败自己杀了自己完成救赎,灭霸在死亡女神和老魔王面前吼着你是个懦夫,我绝不会变成你,我绝不会承认这种未来,然后在灭霸拿走时空宝石之后,这个未来别成了黑暗逐渐消失

我原来的设想是老魔王发现自己无论重复走过多少遍宇宙,但都无法阻止时空魔神毁灭世界,然则每个世界的AR时王都不足以成长到消灭自己,所以不得已选择了成为逢魔以最小的代价控制时间魔神毁灭世界,然而仅仅是这样还并不能改变这个历史,老魔王的盘算是让小魔王成长到足以消灭自己的程度再让小魔王消灭自己,因为只有骑士才能消灭AR骑士。时王的诞生本身就是鸡生蛋诞生鸡的悖论,可以说正因为有了50年后的逢魔时王才有了50年前的小魔王,这点上对应械骑是由所谓的AR械骑所创造的IF的时间上诞生的骑士,也就是说AR械骑才是本尊,械骑才是AR。同理逢魔才是正体,庄吾才是通过表盘变身的AR骑士
而小魔王和老魔王就像是现在历史中被抛下的锚,无论时间和空间发生何种变数,起点和终点都已经定下来了,过程再如何不同,如果老魔王不死,这个50年后的未来就是必然,所以只能是五十年前的自己杀掉五十年后的自己,让五十年前的自己接过时间魔神的掌控权,而五十年后的时空也会因为他的消失而恢复生机,他深知自己成王的决心无法被动摇,就算决定不做魔王了,命运也会将他推向成为魔王的历史。逢魔就是魔王的反写,时王就是王子的反写,能消灭魔王的只有王子,而能成为魔王的也只有王子。假设一切都在老魔王的计算内,这五十年的未来是会被改变的,再者如果未来不能被改变,那么至少他有了一重保证,那就是他会被年轻的自己杀死,人类再如何不幸也就只需要熬过这50年的时间
不过以我对东映现在编剧的理解,他们很大概率会写一些没什么深度很好理解的并且带着些轻浮感的设定吧,我就觉得他们像是漫威的电影看多了,最近老是玩漫威的梗,银河除了捏他银河护卫队以外可能还捏他星爵他爸,什么时空扭曲啊就是小蜘蛛2的梗,影山瞬捏他肥神,井盖虽然我觉得敏鬼可以用自己的叙事手法自圆其说,但是我觉得选了井盖应该还是制作层的恶趣味,我怀疑敏鬼最早打算用的是伞
反正时王这种故事没法认真起来,首先不会走任何宏大叙事,也不会有王道展开,如果说敏鬼写的是狗血伦理剧,那么东映的编剧下山和毛利之流最多就是家庭轻喜剧,主要看个节奏和场面。build的结局我看着就很屎,谁和你说两个宇宙融合了就一定要皆大欢喜全部reset了?正常来说两个宇宙融合,通常来说弱势的一边会被强势的一边覆盖,也可能是随机覆盖,觉得宇宙融合就会没有E总这结论本来就很荒谬,事实证明设定都是拿来吃的,仅仅是创造了大团圆式结局就能讨好大多数观众谁还跟你纠结设定?

华丽の蝴蝶 发表于 2019-5-26 23:04
我记得踢蝗拳皇那两个zector是不能clock up的欸影山这clock up是异虫的能力吗 ...

踢蝗拳蝗设定上都能CU啊,甲斗TV当年没经费给这两弄CU特效。

我记得踢蝗拳皇那两个zector是不能clock up的欸影山这clock up是异虫的能力吗 ...

可以啊,法爷超巅峰里地狱兄贵就可以用

—— 來自 HUAWEI EML-AL00, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

头像被屏蔽

不不不,这2只还是能用clock up的,要不拿头打甲斗和异虫

至于你说为什么电视没演出来,那就单纯的大人的原因了...

原来如此感谢科普

比起cu不如讨论下为什么制作组连原虫和异虫都分不清了

下一集谁便乘kabuto?

可以,没Masked Form而已

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

xzhlj0325 发表于 2019-5-27 06:59
比起cu不如讨论下为什么制作组连原虫和异虫都分不清了

钢斗爆甲用的音效还是甲斗的……

dropdead 发表于 2019-5-27 07:07
下一集谁便乘kabuto?

王小明(无慈悲

小野寺熊介 发表于 2019-5-27 10:21
钢斗爆甲用的音效还是甲斗的……

两者爆甲只有最后那句change Beetle/Stag Beetle有差别吧?

broodwarhk 发表于 2019-5-26 21:15
这什么空间错乱,什么融合别的骑士的世界,这果然还是DECADE第2季啊!哦诺捏!弟gay多! ...

同感,真觉得是DECADE的世界融合
另外阅读看见的那个渔夫帽不会是年轻的鸣泷吧

langsheng 发表于 2019-5-27 13:23
同感,真觉得是DECADE的世界融合
另外阅读看见的那个渔夫帽不会是年轻的鸣泷吧
...

月读看到的应该是2058年,难不成要把鸣泷的身份也填坑?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

SHF会糊成啥样...

头像被屏蔽