搜索
楼主: 五仁月饼

[新番] 平成假面骑士系列第20作 ZIO 时王

火.. [复制链接]
亚瑟姆·明日野 发表于 2019-5-21 19:56
为什么时王到现在都看不到最终boss究竟是谁...难道真的是大金表么...然后伟大时王是打算拿满前代表之后就马 ...

在贴吧看到的一张图上写的是Kabuto篇结束后Drive篇,然后Grand Zio w/Den-o篇(不知道为什么写了W就是了)……所以估计是拿完前代表后像三一表一样出来吧。

玩具有joker表,w篇应该是拿这个

时王剧场版三个敌骑分别玩BLACK+RX,真+ZO+J,amazons梗,正好都是黑户口

剧场版敌方7人组是DA PUMP,ISSA还变身骑士

自己打自己……普通的、三天后的、小时候、2068的、镜世界的,剧场版再来一个

下一集是我最喜欢的嘎嘎米回归...希望有点意思吧

头像被屏蔽

生于平成却不是平成假面骑士……你是看不起我G吗?!

无敌的井盖

头像被屏蔽

等等balrckx怎么念?

噗哩噗 发表于 2019-5-22 16:29

バールクス

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

噗哩噗 发表于 2019-5-22 16:29

巴拉克斯?

Zamonas看上去只有父子元素,没看到omega的绿色啊

的确没有omega的元素,还以为是老爹右半身儿子左半身悠头的,结果头也是儿子

高清大图摆一下
这是黑历史填坑剧场版啊,我现在有点相信群演说G会回归的消息了

我觉得我已经能看出三位的对手是谁了(

永恒的王牌 发表于 2019-5-22 16:40
的确没有omega的元素,还以为是老爹右半身儿子左半身悠头的,结果头也是儿子 ...

头应该还是三者折中后的设计,眉骨的位置太近不符合仁叔和千翼的设计,头脊三段分布是悠的特征【父子都是四段的,千翼的皮套头盖骨是盖住的下面应该是类似仁叔的结构,并且确信是内八字眼,这只按照外八字虽然是为了把字体看起来酷一点,但是也有一个要像悠靠拢。上胸甲是一体化的,这个就和仁叔和千翼的原生态不一样
可以说是一个原创程度极高的皮套,除了仁叔的鳞片打底衣和腹甲以及父子配色基本找不到其他更直观的印象

虽然叫blackrx但造型看起来更像是影月+RX…

永恒的王牌 发表于 2019-5-22 18:06
我觉得我已经能看出三位的对手是谁了(

真OJ的成员一个都回不来吧,应该就是皮套三连了
BLARX依旧仓田铁雄的话也没难度,反正他也想回来
倒是扎莫纳什的话三个人都挺好请回来的,而且请谁效果都很好

蛋疼三四郎 发表于 2019-5-22 18:22
真OJ的成员一个都回不来吧,应该就是皮套三连了
BLARX依旧仓田铁雄的话也没难度,反正他也想回来
倒是扎 ...

真能回来很好,回不来也没什么办法
身为周年纪念做作成这样,喜欢的角色回归ZIO我心情挺复杂的...

头像被屏蔽

我觉得这三个戴ziku driver有点违和,穿mirai driver还行

黑暗之眼 发表于 2019-5-22 16:34
バールクス

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

太神奇了,谢谢

华丽の蝴蝶 发表于 2019-5-22 19:08
我觉得这三个戴ziku driver有点违和,穿mirai driver还行

是beyond driver吧(
不过既然是主角三人的AR,那用ziku driver没问题,不用beyond driver大概是因为他们借的力量都不是未来骑士吧

永恒的王牌 发表于 2019-5-22 19:45
是beyond driver吧(
不过既然是主角三人的AR,那用ziku driver没问题,不用beyond driver大概是因为他们 ...

我说的是未来骑士戴的那种黑色的ziku driver啦不是woz那个

头像被屏蔽

头像被屏蔽

华丽の蝴蝶 发表于 2019-5-22 19:51
我说的是未来骑士戴的那种黑色的ziku driver啦不是woz那个

哦哦你说那个啊,我差点忘了
不过理由应该还是一样的,毕竟这些都不是未来的骑士,那么就没有用未来骑士专用的mirai/beyond driver的必要
当然因为是反派骑士,所以用黑色的ziku drive(mirai driver)r也很合理就是了(

假面骑士decade 发表于 2019-5-22 18:03
高清大图摆一下
这是黑历史填坑剧场版啊,我现在有点相信群演说G会回归的消息了 ...

blackrx右手上的俩表会不会是机械骑士和生化骑士???????
很有可能啊。

假面骑士刘关张

kabuto第一集观感来说比井盖骑士好,月读的坑填完估计也要大结局了,然后逢魔还躲在角落里问自己为什么称呼自己是最善的魔王。

讲道理疾风模式追得上cast off也就算了,忍者是怎么追上的,既然geiz你都用了疾风了,咋不把faiz盘给魔王,小魔王面对castoff瑟瑟发抖。

这集的亮点果然还是ar甲斗被打爆后冒出踢蝗,只不过感觉没faiz篇的faiz装甲惊艳。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

银河表本体表现丢人,但是看下集预告太阳模式能直接把陨石蒸发?这出力也太唯心了吧

这话还不错,KIVA篇都什么玩意嘛

sosgame67 发表于 2019-5-26 10:51
银河表本体表现丢人,但是看下集预告太阳模式能直接把陨石蒸发?这出力也太唯心了吧 ...

但是要火箭头装甲帮忙搬到宇宙 明明叫宇宙自己却去不了宇宙…

renkan119 发表于 2019-5-26 10:52
但是要火箭头装甲帮忙搬到宇宙 明明叫宇宙自己却去不了宇宙…

所以这设定太微妙了..

这话不错了,嘎嘎米回归好评,就是感觉气质变了,不是甲斗大结局钢斗去当警察叔叔了吗,现在难道是高层了?

—— 來自 HUAWEI EML-AL00, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

头像被屏蔽

挺好看的,一集丢了三条线(地狱兄弟,陨石,月读)也没有特别乱
所以辱骂敏鬼一点问题都没有,前两集写的是什么东西来个红爹甚至是变身器都行,把这戏份给了个没人间体的银河,观感太差