搜索
楼主: 五仁月饼

[新番] 平成假面骑士系列第20作 ZIO 时王

火.. [复制链接]
turnxxx 发表于 2019-4-15 10:51
这些警察太废物了,老司机的警察用的骑士系统多高级,不过这些警察比起卫生省都是乐色 ...

玩家驱动器高等级卡带的副作用太大了而且一般用不到那么强的,Drive的警用骑士系统一个重加速可以坑死大部分性能远高于自己的骑士(怎么说也算是低配版时停)

头像被屏蔽

终于还是轮到月读了

龙骑外传结尾弄的太烂了吧

头像被屏蔽

阿库鲁艾特 发表于 2019-4-16 11:05
龙骑外传结尾弄的太烂了吧

本来最后轮回全活了改成剩下一个
ZIO系当平行世界算了(

dsylolicon 发表于 2019-4-16 12:50
其实按照这个逻辑FAIZ,甲斗和DRIVE内战应该很占便宜

其实仔细想想主要就是老司机系骑士自己不怎么开重加速,不然的话Drive系打Faiz和Kabuto优势太大了……Faiz加速比较丢人先不说,Kabuto开CU后速度也很快但是一个重加速下去Type Speed就能追上了(如果对面开HCU的话用方程式或豆奶就好),然后老司机这边消耗可比Kabuto那边小多了……

久 等 了
第一部引进剧场版?不过看隔壁奥的尿性怕是要国语独占到发蓝光了,不过好像也没几天

这马赛克基本可以肯定是5月上线了,那么几号呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引进是好事,就是能别让华创瞎翻译好不,腾讯你自己没水平也别乱来啊,招安点民间字幕组不好么

可算等到了,那么什么时候能把以前的外传和剧场版也一起正版?不想在百度云看

永恒的王牌 发表于 2019-4-16 13:13
本来最后轮回全活了改成剩下一个
ZIO系当平行世界算了(

剧场版和13 Riders好几个结局要么全灭要么继续轮回杀杀杀,也没见人说什么啊?这回不过就是其中一个周目而已,谁说只有TV版一个结局了?

真不知道你们反应那么大干嘛

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

黑暗之眼 发表于 2019-4-18 15:25
剧场版和13 Riders好几个结局要么全灭要么继续轮回杀杀杀,也没见人说什么啊?这回不过就是其中一个周目 ...

因为TV结局时轮回已经结束了,已经是全员生存的Good End了,然后敏鬼来了这么一出——
我觉得是这个原因吧。

pokemon最爱 发表于 2019-4-18 15:32
因为TV结局时轮回已经结束了,已经是全员生存的Good End了,然后敏鬼来了这么一出——
我觉得是这个原因 ...

其实不就跟后辈的FATE一样,那么多周目那么多轮回,什么情况都有可能的,写个Bad End有什么问题嘛

这回不就是换成呆毛活下来了然后把千子村正错认成了土狼呗,我真没觉得有多大事

黑暗之眼 发表于 2019-4-18 15:25
剧场版和13 Riders好几个结局要么全灭要么继续轮回杀杀杀,也没见人说什么啊?这回不过就是其中一个周目 ...

剧场版,特别篇,小说,英雄SAGE我能接受,那是因为我知道这是轮回,最后结局一定是优衣说服士郎终结轮回大家存活,虽然每个人都要面对自己的命运(律师的病ect.),但终究不用在互相战斗中死光光
但现在的情况是轮回已经结束了,然后因为一个莫名其妙的事件,这群人死剩一个,这一切根本没有意义
能接受?接受个鬼啊!

永恒的王牌 发表于 2019-4-18 23:20
剧场版,特别篇,小说,英雄SAGE我能接受,那是因为我知道这是轮回,最后结局一定是优衣说服士郎终结轮回 ...

还是那句

你说结束就结束啦!?你原作者吗?!还是你是GM啊?!谁规定只能有Good Ending的?!那不过是你一厢情愿而已啊!

黑暗之眼 发表于 2019-4-18 23:44
还是那句

你说结束就结束啦!?你原作者吗?!还是你是GM啊?!谁规定只能有Good Ending的?!那不过是你 ...

——!
想想说的也没错,不过为啥还是这么难受呢,明明四号补刀555感觉就还成...

永恒的王牌 发表于 2019-4-18 23:52
——!
想想说的也没错,不过为啥还是这么难受呢,明明四号补刀555感觉就还成... ...

一图流解释

头像被屏蔽

少歌我一直攒着没看,没想到在这被剧透

小圆脸比少歌更有资格在那个位置

dropdead 发表于 2019-4-19 07:55

小圆脸准确说不是大乱斗前提的。。。一开始qb的说法就是力量的代价是杀魔女(打怪模式),只不过魔女后面反转成也是魔法少女本人堕落后的产物。

硬要说也就是抢种子会有点乱斗的味道。

ads147147 发表于 2019-4-19 09:17
小圆脸准确说不是大乱斗前提的。。。一开始qb的说法就是力量的代价是杀魔女(打怪模式),只不过魔女后面 ...

龙骑我记得只要杀怪养召唤兽就能苟过去,只是骑士太多,供不应求。小圆脸那个种子设定是和龙骑类似,老虚换了个玩法所以才没做出大乱斗的内容

行星减速器MK2 发表于 2019-4-19 05:22
少歌我一直攒着没看,没想到在这被剧透

说实话少歌除了某个角色和龙骑某个来打很像(还不是角色定位)之外,其实没什么很像的地方啦...

说起来为啥ixa啊和birth这种对骑士没啥负担的装甲不量产呢

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

dropdead 发表于 2019-4-19 09:25
龙骑我记得只要杀怪养召唤兽就能苟过去,只是骑士太多,供不应求。小圆脸那个种子设定是和龙骑类似,老虚 ...

龙骑有时限的

dropdead 发表于 2019-4-18 17:55

我觉得还有一点就是大乱斗的终点是否是骗局这回事
长颈鹿没有骗少女们
因为确实成为topstar就可以实现任何愿望(某人都试了好几次了)
而小圆脸的QB打从一开始就没说实话
这点跟神崎士郎是一样的,名义上是留到最后的骑士可以获得新的生命,但其实一切都是为了他妹

还有一点吧,龙骑和少歌都是在争夺许愿机,而小圆则是在加入战局的那一刻,愿望已经实现了。

游蜓 发表于 2019-4-19 11:13
说起来为啥ixa啊和birth这种对骑士没啥负担的装甲不量产呢

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户 ...

IXA和Birth对身体素质要求都不低,算不上没啥负担吧。(后藤当时锻炼了很久才能承受住Birth那把枪的后座力用高命中率集中目标)虽然说只要充分锻炼就能解决所以不是什么大问题……
所以还是量产Mach系统比较好

dropdead 发表于 2019-4-19 09:25
龙骑我记得只要杀怪养召唤兽就能苟过去,只是骑士太多,供不应求。小圆脸那个种子设定是和龙骑类似,老虚 ...

士郎的目的是只留下一个骑士,会用各种方式逼你打,比如拉王蛇拉王蛇拉王蛇以及拉王蛇
QB的目的是魔法少女越多越好,不会拉个七海八千代进来追着你打的

头像被屏蔽

量产最多的应该是恺武的战技驱动器吧,不过那玩意的战斗力好像不行……(毕竟不好抽到好的锁头)

量产最多的是莱欧骑士,不过穿这个还不如直接变了上去打

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

dsylolicon 发表于 2019-4-20 16:25
那么问题来了,我把两个量产骑士系统一起用的话...

一般来说穿了一套就没法再穿另一套了吧?

pokemon最爱 发表于 2019-4-20 16:39
一般来说穿了一套就没法再穿另一套了吧?

Decade Armor Build Form
当然你非要说穿两个铠甲那是没办法穿,除非二合一或者别的什么
哦不对,可以穿,先变个体型小一点的比如橡子或者玩家,然后穿G3就行了,因为变来打之后战斗力提升说不定还能穿G4,简直完美

上坂莲华 发表于 2019-4-20 17:38
Decade Armor Build Form
当然你非要说穿两个铠甲那是没办法穿,除非二合一或者别的什么
哦不对, ...

那不如专门设计使用多种不同变身道具的腰带啊,比如四仔和三蛋联动剧场那种

agito待遇可真好

姐夫变响鬼,怕不是电王篇就回归4个皮套了