搜索

[讨论] 02是不是近些年来塑造最崩坏的原创女主角

开头就一副老司机样子,党争经验明显很丰富
接吻熟练,性知识丰富,知道自己不能生育
被16追问的时候自己扯开衣服往地上一躺十分熟练
没认出16是小时候的他,导致上面这几条变成了坐实她是碧池的证据
一秒从强气豪放女变成无脑傻白甜,战斗力急剧下降
之后莫名梦见无数前任索命
皮肤时红时白,血液时红时蓝,毫无解释
第15集的时候和16对喊名字并创造扯平论之后居然仍未和16真正交心
在得知叫龙的来龙去脉之后仍然觉得自己是怪物,无视16已经叫龙化这个事实
自己开着阿帕斯离开,还莫名其妙地扔下肉体不带走
亲个嘴就能开挂,随便放地图炮
变成冻鳗史上最大机娘(欧派)
明明16就在自己体内,还需要远在地球的路人们叫醒他
自爆身亡,却未能干掉对方BOSS
唐 突 转 生

接吻熟练,性知识丰富,知道自己不能生育
被16追问的时候自己扯开衣服往地上一躺十分熟练
没认出16是小时候的他,导致上面这几条变成了坐实她是碧池的证据——模仿幼广的魅惑光环而已,接个吻就拿来炫耀的也算党争经验丰富吗?博士为了培养完美的生物肯定是教了不少的,日后和博士的关系也不差也可以看出来。还有在战斗中救的人多还是害死的人多自己算算吧。这些信息只能推出是恋爱脑,碧池标签随便贴怎么行?
一秒从强气豪放女变成无脑傻白甜,战斗力急剧下降——第五话被扇巴掌后湖边站一晚,就明示了本质是软妹,战斗力看不出哪里下降了。
之后莫名梦见无数前任索命——在与13小队的接触中越来越像是人类,对被吸死的饲料的愧疚,最后不还是要为了人类去自爆。
皮肤时红时白,血液时红时蓝,毫无解释——用APES的调整解释。
第15集的时候和16对喊名字并创造扯平论之后居然仍未和16真正交心——看不出来哪里没有真正交心
在得知叫龙的来龙去脉之后仍然觉得自己是怪物,无视16已经叫龙化这个事实
自己开着阿帕斯离开,还莫名其妙地扔下肉体不带走——就算16叫龙化,和16一起上天就是九死一生的自杀式攻击,只是希望16能够活下来。
亲个嘴就能开挂,随便放地图炮——本来设定上就是拯救世界的强大存在,JZ战斗画不好能有什么办法呢?
变成冻鳗史上最大机娘(欧派)——这设定本身有什么崩坏?前面的故事安排的不好。
明明16就在自己体内,还需要远在地球的路人们叫醒他——被世界系群像剧这个设定束缚,最终话不给13小队一点参与感怎么行?
自爆身亡,却未能干掉对方BOSS——给地球的人类争取到至少几时年的时间来发展,这自爆没有意义吗?
唐 突 转 生——你们还真是要斩尽杀绝,留个种都不行,我还希望216能够活下来继续守护地球呢。
顺便泥潭这批倒批臭的节奏太难看,亦或是一件JZDD写不好故事就能解决的事非要搞的阴阳怪气的,拖走拖走

崩得连本子都无趣起来

头像被屏蔽

就是一个红色有角的臭女表怪物,
一辈子都成不了人
不知靠着“darling”这词诱惑的多少纯情男驾驶员,希望到地狱后被她榨干死的男驾驶员一人捅她一刀解解恨

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

奈何肉松拯救了这个角色

你好像是个莓党吧。不要趁机浑水摸鱼了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

无名 军姬 02这三个都是开头人气非常高 后来就..... 当然02比其他两个还是好一点的

sign34789 发表于 2018-7-12 07:23
所以说片子屎不屎取决于女主崩不崩,剧情逻辑什么的都不重要,02 无名 蝶祈,女主要都能像c.c.一样保持第一 ...

C.C.二季都打酱油了…何来时髦值之说?甚至于剧场版都变背景板了…

sign34789 发表于 2018-7-12 07:23
所以说片子屎不屎取决于女主崩不崩,剧情逻辑什么的都不重要,02 无名 蝶祈,女主要都能像c.c.一样保持第一 ...

C.C.已经出让正宫之位,夏莉逆天改命上位了

成天关注02作甚。
要比的话,13小队其他人不比她崩多了。人女主角起码撑了会儿时髦值,13小队那帮配角就是角色塑造失败的典型。心满二人组崩成🐎,别的从一开始就全都稚嫩得过分,透出一股致命的愚蠢。
能看的一话还得归到zorome那一话,结果后面jz直接放弃这条线,一样完蛋。

未来起航 发表于 2018-07-12 08:12:06
成天关注02作甚。
要比的话,13小队其他人不比她崩多了。人女主角起码撑了会儿时髦值,13小队那帮配角就是 ...
因为其他的角色一句jz煞笔工具人就完事了。而02作为女主就是原罪要批倒批臭啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

namirin 发表于 2018-7-12 08:18
因为其他的角色一句jz煞笔工具人就完事了。而02作为女主就是原罪要批倒批臭啊

-- 来自 有消息提 ...

然而蝈蝈男女主也是工具人呀,这大字报应该写给锦织弟弟

你居然敢黑最有战斗力的

我草...所以二樓那個洗地是認真的嗎
泥潭是真實還有護國公存在嗎????
強勢圍觀......現在輪流踩國不稀奇了
沒有叛變的護國公才是有價生物啊

其實我也挺批判小時候的廣綠了長大之後的廣這種低能劇情
02滿腦子只想榨乾廣以後讓廣去死
卻搞甚麼愛情遊戲之類的屁 之後又各種瓊瑤
然後兩人用智障般的台詞彼此互相理解了
甚麼我想殺掉你 我想利用你 沒關係我們都一樣渾蛋之類的智障台詞
這種東西看多了真的
男觀眾集體弱智 女觀眾集體懷孕
愛牠就不要回想牠

心满组婊里如一,我这心满黑都觉得写得蛮好的,怎么总有人说崩

话说同样是户松遥配的流木野咲,和02相比没那么崩了,虽然二期也是路人的命

头像被屏蔽

神之叹息 发表于 2018-7-12 08:05
C.C.已经出让正宫之位,夏莉逆天改命上位了

夏莉不都凉了,怎么改命上位的!?

批倒批臭不可取,烂节奏

批臭02 下一个是不是该轮到圣高雄了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

stardust1224 发表于 2018-07-12 08:23:09
卻搞甚麼愛情遊戲 ...
坐下,这是林直孝的正常操作

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

stardust1224 发表于 2018-07-12 08:23:09

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

有13话这桩子插在这里02势必要迎来转变,奈何系列构成没把16提拔出来接下叙事的大旗。

namirin 发表于 2018-7-12 07:49
你好像是个莓党吧。不要趁机浑水摸鱼了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

不是。你认错人了

magicz2 发表于 2018-7-12 06:12
接吻熟练,性知识丰富,知道自己不能生育[/backcol ...

“模仿幼广的魅惑光环而已,接个吻就拿来炫耀的也算党争经验丰富吗?博士为了培养完美的生物肯定是教了不少的,日后和博士的关系也不差也可以看出来。还有在战斗中救的人多还是害死的人多自己算算吧。这些信息只能推出是恋爱脑,碧池标签随便贴怎么行?”
你根本没解释到02的那些行为是怎么来的,纯属和稀泥
“你们还真是要斩尽杀绝,留个种都不行,我还希望216能够活下来继续守护地球呢。”
一个科幻(?)要素的作品随随便便转生还行

随便挑两段。你这些话驴唇不对马嘴,什么都没解释,全是脑补。而且我并不是为了批倒批臭02而发这帖子,只是把02身上的各种问题列出来而已,解释不了就别强行解释了好吗

錯乱坊 发表于 2018-7-12 08:54
“模仿幼广的魅惑光环而已,接个吻就拿来炫耀的也算党争经验丰富吗?博士为了培养完美的生物肯定是教了不 ...

这片脑补东西还不够多吗?你脑补02是婊我就不能脑补02只是个恋爱脑了?

veeHsu 发表于 2018-7-12 08:34
批倒批臭不可取,烂节奏

脑补我的动机并且质疑,我提出的问题就不是问题了?国粉还是一如既往的无脑烂洗地

南风森琉璃 发表于 2018-7-12 08:35
只有人说0216崩,心满恶心,没有说心满崩,0216恶心的吧。心满从头到尾都一致地恶心啊,而其中最恶心的部 ...

远的不说,11L不就有一个

magicz2 发表于 2018-7-12 08:59
这片脑补东西还不够多吗?你脑补02是婊我就不能脑补02只是个恋爱脑了?

我列出来的可都是动画里的表现,强行我脑补,再说锦织哥哥都解释不了,你解释得了吗?

錯乱坊 发表于 2018-7-12 09:05
我列出来的可都是动画里的表现,强行我脑补,再说锦织哥哥都解释不了,你解释得了吗? ...

那你不还是挑选出部分表现再脑补个碧池出来,锦织弟弟解释不了,你又解释得了?

现在访谈证明什么02老司机就是锦织炖屎觉得这样很coollllllllll而已,什么时髦加什么。本质工具人,作用这有三个、拯救男主、拯救十三小队、最后拯救地球。可以说是惨到不行了

话说未干掉最终boss是怎么看出来的。最终boss那句话(只要宇宙中还有生命,我会就会再度出现)的意思是虽然我们现在被打倒了,但其他智慧文明极大可能会走舍弃肉体变成纯粹精神存在的老路。怎么能解释成没干掉呢

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.1

錯乱坊 发表于 2018-7-12 09:02
脑补我的动机并且质疑,我提出的问题就不是问题了?国粉还是一如既往的无脑烂洗地 ...

我是国粉?我怎么不知道?

江零二有个P对驾驶员们愧疚,
她根本就没表现过对驾驶员的内疚惭愧
她跟二战战犯一样面子上满不在乎,内心瑟瑟发抖怕得要死
就是怕被她害死的百多人男驾驶员们找她索命

其实楼主列出的没毛病啊,确确实实存在这样的问题。说到底还是锦织自己菜+sb,堂堂女主连个心理刻画和个人回都少得可怜。仅有国6预告,国13这种正面刻画。其他时候的言行侧面刻画也只是寥寥无几。从女骗子到真爱的人际关系转变用回忆杀粗暴带过就算了,然后该填坑补上描写的时候居然狗血错开激发矛盾最后扯平论强行敷衍。以至于观众都知道她会什么但是却不知道她为什么会。后半更莫名了,各种情绪起伏表现但却也毫无解释最后还是得吹一波肉松演技,女骗子演活了,傻白甜土妞也演活了。前半段要利用榨干广是真心的,后半段要做一个honey也是真心的。所以说还是没必要完全批倒吧。毕竟塑造失格但是cv演出满分,扯平了。