搜索

[怀旧] 谢谢锦织哥哥帮我报了火影的仇。比心。

火影结局的时候,我写了长文证明火影结局的屎,当时有个神经病各种骚扰我,说火影结局就是最完美的结局,所有角色都得到了他们想要的东西,幸福而美满,感谢岸本圆满了我的童年,而你内心阴暗所以看不出这个妊娠结局的美好。那个蛇精病还各种翻我过去的微博,想要证明我是一个有病的角色厨+PC厨,并且各种上升到我三次元。

刚才我打开qq,当年和我一起骂火影结局的一个战友给我截了那个神经病最近在微博上的发言截图,大骂锦织是傻逼。

虽然这个神经病可能依然觉得火影结局很美好,但是这完全不影响我上S1来发帖嘲笑他的心情。

感受痛苦吧!神罗天征!

评分

枇杷树 + 1 好!

不同意,火影什么结局都是屎

你这么一说火影和国家队有点像诶,都是作者驾驭不住题材最后无脑he

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

wd54w8 发表于 2018-7-9 19:41
你这么一说火影和国家队有点像诶,都是作者驾驭不住题材最后无脑he

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iO ...

岸本我觉得是带有恶意的jzgg可能是真的那么想

你这么一说,真要去骂火影还真是不骂则已,一骂不写个万字长文都骂不痛快

不过火影好说歹说还是讲了两三百话好故事的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

又疯了一个??

头像被屏蔽

说起来火影死神银魂我都在特定时间跳车了,这次海贼在大妈篇之后也要跳了,会不会也是正确的决定呢?

火影结局问题不大啊。
不就死了个小舅子,有什么大不了的。

头像被屏蔽

引用第12楼qi147iq于2018-07-09 20:04发表的  :
为什么最后你还要用佩恩的招式,明明火影演到鸡巴割电线的时候已经收不住了。。

@qi147iq
鸡扒割电线是个啥

----发送自 Xiaomi Redmi Note 4X,Android 6.0.1

头像被屏蔽

TCone 发表于 2018-7-9 19:59
说起来火影死神银魂我都在特定时间跳车了,这次海贼在大妈篇之后也要跳了,会不会也是正确的决定呢? ...

顶上之后就该跳。

Dya 发表于 2018-7-9 20:00
火影结局问题不大啊。
不就死了个小舅子,有什么大不了的。

佐助和小樱在疾风传的感情线太塔马糟心了,不是玻璃渣就是捅刀,小樱从来没有理解佐助,而且她招黑的戏份几乎都和佐助有关,佐助从来没有单独想起小樱,打辉夜时小樱救佐助按理说是发糖却气氛阴沉诡异,最后还来个幻术穿胸,结局居然直接就跳到结婚后,还搞出了佐助常年不回家连结婚照都没有而且认不出女儿的喂屎剧情,而且小樱按理说是战争英雄兼优秀医生搞得像个贫困单亲妈妈,都是什么鬼!什么鬼!什么鬼!

我觉得火影还是烂在吹了那么多努力结果还是血统论天下无敌这点

火影结局有啥屎的?鸣佐不搞基?搞了才是真的史上最大屎吧

头像被屏蔽

先不提稀烂的爱情戏,第二部一直围绕战争造成的痛苦、仇恨和如何解决仇恨展开,却几乎完全不提造成战争社会背景,光盯着雇佣兵能讨论出什么啊!不就只能嘴遁喊口号和拼血统了吗!

我还是一直想着啥时候把火影看完了却心愿

我是跟火影死神一起长大的,后期这逼样我也很无奈。后面只是类似完成任务般看完。
海贼王上了高二画一个暑假补到顶上战争,以后就这么有一话看一话。现在也变成任务式观看。这种大长篇还真的累人啊。哦,之前经常在qq上看死 火 龙珠,上上个月发现收费了
不知道哪儿有高清的死火海龙珠呢,dmzj前面几卷都不怎么清晰

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

结局槽点太多但我最喜欢的鹿鞠在一起了,不黑火影了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

鸣雏其实没啥问题,佐樱在一起我也勉强接受了,那个外传真的是惊天大shi,让我连着原本没那么大感想的结局都跟着觉得shi了,然后越重温之前的剧情越觉得这个结局奇shi无比

火影只能算烂尾了,算不上屎。
鸣人结婚生娃,然后转入博人传,商业上可以说是非常成功

— from Google Pixel 2 XL, Android 9 of S1 Next Goose v2.0-play

岸本齐屎
精致炖屎
................
谁还要出列的啊?
可以放在这个名单里

qi147iq 发表于 2018-7-9 20:29
地爆天星的爱称

为什么?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.1

佐樱感情线刻画水准直逼莓五郎

亚瑟邓特 发表于 2018-7-9 22:03
为什么?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.1

因为地爆天星 读作 ちばくてんせい,音接近鸡巴酷天线

杏仁小圆饼 发表于 2018-7-9 22:18
佐助和小樱在疾风传的感情线太塔马糟心了,不是玻璃渣就是捅刀,小樱从来没有理解佐助,而且她招黑的戏份 ...

jz和岸本这两人对女主或者所有女角色的厌恶简直不相上下

火影就算后期剧情崩坏,动画至少贡献了一大堆优秀打戏,单从视觉享受来说是很爽的
ditf这个披着萝卜皮的狗血琼瑶剧有过爽点么

AB哥哥和JZ哥哥的新作品我都期待我都会追(带着恶意地

就是在致敬火影吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

torrotame + 1 欢乐多
Sylpheed + 1 思路广
一个过路的 + 1 欢乐多

所以那是谁啊?咱给你建真爱楼

太太 发表于 2018-07-09 22:11:30
火影就算后期剧情崩坏,动画至少贡献了一大堆优秀打戏,单从视觉享受来说是很爽的
ditf这个披着萝卜皮的狗 ...
楼主也只是说说玩笑话吧,也不是真的要拿来比

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

为什么你们一定要比较两坨shi哪边更shi……不过单纯就对女性的恶意这一点我还是更讨厌岸本

头像被屏蔽