搜索
楼主: 病欠

[讨论] 吃一吃难吃的拉面,不是也挺有趣的吗?

追国家队的心路历程有点像追土创

moekyo 发表于 2018-7-9 20:12
感觉年纪不是很大的样子

感觉也不是吧看他引用来解释的东西,感觉起码得有22~24+了吧?
我倒是觉得其实也没必要揶揄得太那啥
毕竟我之前就和人吐槽过的
我们也
爱过

redivan 发表于 2018-7-9 20:24
感觉也不是吧看他引用来解释的东西,感觉起码得有22~24+了吧?
我倒是觉得其实也没必要揶揄得太那啥[f:06 ...

一声叹息

反正已经没人敢给蝈蝈说话了,自闭就完事了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-7-9 20:27
不是,找着了又如何?和他说的有半毛钱关系?你为何要挂一个苦瓜表情?再说了……

你有点黑

支持楼主想说什么就说什么,不然上什么论坛。

又到了我第二喜欢的宅宅相轻环节

谁能想到13集之后或者15集之后会成那样呢?
几个月前:上吧,锦织!这不是为了别人!而是为了你自己的心愿!
一星期前:锦织...你到底是...让大家理解个什么啊!
近几天:“来自东瀛的肥胖怪物于今日抵达自己背叛的s1刑场。”

Mr.BBWoLf 发表于 2018-7-9 21:33
谁能想到13集之后或者15集之后会成那样呢?
几个月前:上吧,锦织!这不是为了别人!而是为了你自己的心愿 ...

几个月后:jz只要乖乖画画就还是我们的好哥哥。用画画让我们扯平吧!

头像被屏蔽

没啥,我还在美好的周六夜晚啥事不干给蝈蝈画假药呢,傻瓜算我一个
泥潭破烂附件我还特么发自个儿微博上,现在看到就烦

這一帖是我從看完錦織哥哥麻將臉以後
第二篇我在國24以後看到最開心的相關帖

zxc786 发表于 2018-7-9 20:20
追国家队的心路历程有点像追土创

同感
一開始大家都覺得楊超越這廝能被刷掉的
然後她就第三名出道了
這不是跟一開始大家都以為JZ會安排得明明白白
結果國24卻比1~23集還糟一樣嗎
都是背叛了觀眾啊

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

越看越失望总觉得后面有神回jzgg能给我扳回来[

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

挺欣赏楼主站出来发声的勇气的。
秋后算账固然是人之常情,难道因为这个就应该当个缩头乌龟,想到的都憋着不说吗?
说,还是得说。哪怕说错了被后来人打脸。
“哈哈不好意思,现在看来是我说错了”
无需介怀犯下的过错,只需要承认并引以为鉴,这便是大人的特权。

然而泥潭不少国粉到现在都不肯承认并引以为鉴,说明他们一个个的精神年龄都是小学生萌二程度~

每个人都有吃屎的权利,虽然我不愿意吃屎,但我誓死捍卫楼主的权利

喷了真是想不到我会有支持风中大大的一天,世道真的变了

头像被屏蔽

红夜殇雨 发表于 2018-07-10 18:30:29
人家可是说欢迎打脸挖坟的,你赞同他双标二皮脸?
他这贴又不是说女权的,一码归一码嘛。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

丘萤之光 发表于 2018-7-10 17:56
喷了真是想不到我会有支持风中大大的一天,世道真的变了

我,重新做人

前两天刚回看flcl就特别喜欢这一句,当然片中是晴子强迫直太吃,更是别有一番风味。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

风中凌舞 发表于 2018-07-09 18:19:16
搞搞清楚,你为你最爱的国家队写文吹没什么,但非要强行说ditf是女权动画就很搞笑了。
从头到尾我生气的唯 ...

怎么了,你接受不了这件事然后呢?然后你就可以带着恶意揣摩楼主是羞于面对阴部而打的码了吗?说到底也只是你觉得而已,你把你的价值观凌驾于他人之上,还混淆概念、企图用一些所谓的道德观念为你的行为站台。你这人怎么这么矛盾。
哦对了,忘了惯用伎俩了,黑名单见

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

哇,不允许观众自行脑补作品中未明确描述的这位都跳出来拳打脚踢精神小学生和萌二了呢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

看了看病欠最新的主楼,没想到都现在了他还觉得这些国青只是“买票上车,无错”。

病欠是这样说的:
但是我觉得对于论坛来说不是一个好的风气。真正可笑的不是被挖坟的,恰好是那些旁观取乐的人。

国1劝退的人,是不是就有资格嘲讽国5上车的人?
国13下车的我,是不是就有资格嘲讽国13上车的人?
曾经不说话+2的人,是不是就有资格嘲讽发帖+2的人?
如果有人喜欢了一部被多数人恶评的片,是不是就活该被讨伐?

搞搞清楚,这半年来国青接受不了ditf被批评,兼之国青人多,任何对ditf的批评都要被国青喷,无论这些批评有理无理。

只要ditf被批评了,必定拿出一切借口给ditf开脱。病欠所谓的女权动画国家队就是这么个表现,那篇所谓的雄文我就不贴了,硬要把八竿子打不着的事情编在一起,出错不是理所当然的吗?女权和ditf的关系,就是可口可乐和共产主义的关系。学了些名字,学了些概念,急冲冲拿来分析自己最喜欢的动画,而全然不顾两者之间完全不适配的现实。这不是错,什么是错?

而拿名画《世界的起源》来给ditf站台我也不说了,早说过好几遍了。

再说国青。“只要ditf被批评了,必定拿出一切借口给ditf开脱”,这个行为里还包括拽出各种作品和ditf比较,用一个同人圈里的名字来说,这就是“拉踩”。当初说ditf像EVA,像TOP,像天元突破,像银河美少年等等等等,国青有考虑过这些作品的粉丝的意愿吗?

我喜欢EVA,我为什么要看国青拿EVA吹ditf?ditf配吗?不配。
那现在ditf做砸了,跑来挖坟,有错?

真有冤屈叫叫也罢了,但你只是锦织敦史的受害者,不是漫区的受害者。国青花了半年在漫区洗版、攻击不喜欢ditf的坛友、拿别的作品给ditf站台,现在ditf做砸了,你们的坟被挖出来不是理所当然的事情?有什么好叫屈的?

头像被屏蔽

之前大家在漫区各种大讨论,现在被挖坟了。我们扯平了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

我突然觉得风中凌舞有点可爱了,怎么办

风中凌舞 发表于 2018-7-11 10:34
看了看病欠最新的主楼,没想到都现在了他还觉得这些国青只是“买票上车,无错”。

想提两点:
第一,当时的女权大战首先是由黑子方挑起来的,如果不是一些人在圈内圈外用女权带节奏黑,粉丝也不需要要从女权的角度来吹一部日本深夜动画,只是见招拆招罢了。现在的结果是国家队做烂了是事实,但是和最初喷的女权问题有很大关系吗?这样就要宣布当初用女权来喷的人胜利,我觉得是不够实事求是的。
第二,关于“拉踩”的问题,根据我在播放期间逛s1的印象,在专楼外单独建对比楼的,大部分都是明褒实贬拐着弯黑国的。当时就有很多人在楼里喷国粉碰瓷,令我很是莫名其妙。你看这波挖坟潮里并没有几个“拉踩”楼被挖出来,可以佐证我的观点。当然这一点是我的个人印象,可能并不准确。有空做个整理应该能得到更准确的结论。

Garterbelt 发表于 2018-7-11 11:40
想提两点:
第一,当时的女权大战首先是由黑子方挑起来的,如果不是一些人在圈内圈外用女权带节奏黑,粉 ...
如果不是一些人在圈内圈外用女权带节奏黑

1.ditf确实有不女权的问题。

2.批评ditf不女权不等于带节奏黑。

3.把批评等于带节奏黑才有问题。

4.我个人很难认为24集最后“回归家庭,带娃生崽”的结局是“女权”的,这个结局很明显是非女权的,女性的价值不应该只在生育上,但24集表现出来的就是这样。

5.唯一做出了科研成就的196郁乃没有子嗣还早衰而亡,015莓莓本来前期就是一个负责任的队长和领导人,但你看24集她干了什么实事吗?制作组只做了她被056强吻、怀孕、怀念0216的情节。制作组对女性的态度非常明显了。未来(我一直没记住她的数字代号)最后没结婚生娃倒还算好,但拍出来的内容也就剩和666打情骂俏+怀念0216。

哦,心满那对不用多说了吧?
“他们两个已经生到第四个了”

风中凌舞 发表于 2018-7-11 11:53
1.ditf确实有不女权的问题。

2.批评ditf不女权不等于带节奏黑。

没注意到是风中大大,失敬失敬。

把批评等于带节奏黑确实是不对的,不过当时的盛况也不仅仅是淡淡的“批评”一词就可以概括的。至于这个“不女权”的问题的严重程度上我们肯定是没法达成共识的,就此打住吧

Garterbelt 发表于 2018-7-11 13:24

把批评等于带节奏黑确实是不对的,不过当时的盛况也不仅仅是淡淡的“批 ...

其实只要尽情喷金枝炖屎就对了,什么事儿都是不是事儿了,正如同virm大军开过来,地球上的那点儿矛盾顿时顷刻间消弭地一干二净

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Garterbelt 发表于 2018-7-11 13:24

把批评等于带节奏黑确实是不对的,不过当时的盛况也不仅仅是淡淡的“批 ...

事实是女权主义盛行的今天,陈旧的观念必然会被批评,ditf里驾驶体位和性骚扰就是陈旧的观念,你可能是觉得动画而已,不必认真,也不应该被批评“不女权”。

但是ditf被批评不女权并不是一件无端的事情,驾驶体位是制作组设置的,性骚扰情节也是制作组设置的,而现在证明了这两个设置都只是处于恶趣味而已,和主线无干。

我可以很肯定的说,你觉得这不严重,是因为你并不知道女性们被男人性骚扰是一种怎样的感觉。
也不知道性骚扰在大屏幕上被用作取乐而放出来是一种怎样的感觉。