搜索

[讨论] 吃一吃难吃的拉面,不是也挺有趣的吗?

想了想,还是把标题改回我真正想说的话。
就像我在压倒性好评的第13话去说OOC被开除国籍,
得罪国粉也好,国黑也好。
我只是说自己想说的话而已,因此我并不后悔自己过去发的贴子。
更何况:

たまにはまずいラーメン食ってみんのもさ、なんかおもろいじゃん ― ハルハラ ハルコ
吃一吃难吃的拉面,不是也挺有趣的吗? ——春原晴子

至于挖坟什么的,如上面所言,我自己并无所谓。
但是我觉得对于论坛来说不是一个好的风气。真正可笑的不是被挖坟的,恰好是那些旁观取乐的人。

国1劝退的人,是不是就有资格嘲讽国5上车的人?
国13下车的我,是不是就有资格嘲讽国13上车的人?
曾经不说话+2的人,是不是就有资格嘲讽发帖+2的人?
如果有人喜欢了一部被多数人恶评的片,是不是就活该被讨伐?

热衷于玩站队,追涨杀跌,挖黑材料,搞结果论,
这样的人大概永远不会真正喜欢上什么作品。

与其假装自己是个世故的大人,我宁愿做一个傻瓜。

喷了
下面有请风中女士

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0-play

搞搞清楚,你为你最爱的国家队写文吹没什么,但非要强行说ditf是女权动画就很搞笑了。
从头到尾我生气的唯有一件事:【你拿了名画来给ditf站台,说ditf是女权动画,但又偏偏不能接受阴部在大屏幕上出现,所以你给阴部打了码。】
==================================================

7月11日更新:

看了看病欠最新的主楼,没想到都现在了他还觉得这些国青只是“买票上车,无错”。

病欠是这样说的:
但是我觉得对于论坛来说不是一个好的风气。真正可笑的不是被挖坟的,恰好是那些旁观取乐的人。

国1劝退的人,是不是就有资格嘲讽国5上车的人?
国13下车的我,是不是就有资格嘲讽国13上车的人?
曾经不说话+2的人,是不是就有资格嘲讽发帖+2的人?
如果有人喜欢了一部被多数人恶评的片,是不是就活该被讨伐?

搞搞清楚,这半年来国青接受不了ditf被批评,兼之国青人多,任何对ditf的批评都要被国青喷,无论这些批评有理无理。

只要ditf被批评了,必定拿出一切借口给ditf开脱。病欠所谓的女权动画国家队就是这么个表现,那篇所谓的雄文我就不贴了,硬要把八竿子打不着的事情编在一起,出错不是理所当然的吗?女权和ditf的关系,就是可口可乐和共产主义的关系。学了些名字,学了些概念,急冲冲拿来分析自己最喜欢的动画,而全然不顾两者之间完全不适配的现实。这不是错,什么是错?

而拿名画《世界的起源》来给ditf站台我也不说了,早说过好几遍了。

再说国青。“只要ditf被批评了,必定拿出一切借口给ditf开脱”,这个行为里还包括拽出各种作品和ditf比较,用一个同人圈里的名字来说,这就是“拉踩”。当初说ditf像EVA,像TOP,像天元突破,像银河美少年等等等等,国青有考虑过这些作品的粉丝的意愿吗?

我喜欢EVA,我为什么要看国青拿EVA吹ditf?ditf配吗?不配。
那现在ditf做砸了,跑来挖坟,有错?

真有冤屈叫叫也罢了,但你只是锦织敦史的受害者,不是漫区的受害者。国青花了半年在漫区洗版、攻击不喜欢ditf的坛友、拿别的作品给ditf站台,现在ditf做砸了,你们的坟被挖出来不是理所当然的事情?有什么好叫屈的?

头像被屏蔽

看看几楼有人刷这是病欠和风中的真爱楼

而这个下体特写的镜头,与法国名画《世界的起源》十分相似,描绘了隐藏了面部的肉体,消失的主体性,赤裸裸地邀请观众投射欲望。从这个角度说,这个镜头很可能是有意为之。

为了给ditf洗地做出这种图,有什么脸出来说
听从自己的心情,买票上车,有错吗?
还是说错在,大声说出自己的心情?

头像被屏蔽

歌谭市的 发表于 2018-7-9 18:23
是不是可以刷在一起了

开始吧

你错不在买票上车,也错不在大声说出自己的心情,你错在读了一些著作便自以为了解了真意,然后挪用理论套在ditf头上,说ditf是女权动画,只因你不能接受“ditf不女权”的批评。单单是胡说八道,也就算了,偏偏又拿了名画来给ditf站台,站了台还不算,还要给画打码。不尊重画家,不尊重作品,这才是你错的地方。

要我说的话,你也不尊重你的母亲,我们所有人都是从阴部走出来的,开了智识之后却以描绘阴部的油画为耻,这是忘本。

评分

swanon + 1 好评加鹅

Mafise 发表于 2018-7-9 18:18
喷了
下面有请风中女士

你们俩配合得是不是过于默契了

头像被屏蔽

标题党,我要举报

还以为会有划清界限后向女生告白成功的怒涛展开
失望

错的不是我,是世界。

容我缕缕清楚

洗地就洗地 把中风凌辱扯进来干啥

嫌泥潭精神病不够多么?

心里怎么想的自己就怎么做,没必要说出来,这回装死就完事了。

楼主还是不行,这种事本来最好的处理就装死,到现在还跳出来,不是把脸伸出来让人打吗?还是要向隔壁那位学习一下,人家是真的深得炖屎的真传,懂得搞噱头,最后来个找到了女朋友之类。一下感觉就不一样了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

评分

风中凌舞 + 1 就是啊

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

什么情况

这个我要帮楼主说几句话,13话后楼主确实被国粉开除国籍了。

楼主在翻车贴里一句欢迎挖坟打脸写得明明白白,现在又扯什么玩站队,追涨杀跌,挖黑材料,搞结果论是不是有点难看

那么问题来了,在哪里可以看到自己的国籍呢

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

这么爱找存在感的少见
本来一部动画好的时候夸,烂的时候骂乃正常操作
稍微有点思考能力的都应该明白这个道理
虽然现在是有仇报仇有怨报怨的好时机(不得不说看戏是很爽)
不过把厨黑大战当真只能说入戏太深吗

moekyo 发表于 2018-7-9 18:51
楼主还是不行,这种事本来最好的处理就装死,到现在还跳出来,不是把脸伸出来让人打吗?还是要向隔壁那位学 ...

啊?真有个人找到女朋友了?求给个关键词我想了解下……

mooerfoes 发表于 2018-7-9 19:20
啊?真有个人找到女朋友了?求给个关键词我想了解下……

https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=1723058&extra=page%3D2&mobile=2

那个吹爆锦织哥哥的楼主,全文重点在倒数第二段

咸鱼无双 发表于 2018-7-9 19:22
https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=1723058&extra=page%3D2&mobile=2

那个吹 ...

沃日,太尼玛后现代了……

并不是为了作品站队。

而是为了千千万万个,为了各种各样的理由,合情合理的‘背叛’,还要我们去理解他们有什么特么的苦衷吗!

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

redivan 发表于 2018-7-9 19:48
其实说是话,我印象中楼主频率比较高的出现是ep11了,后面就没怎么吱声了。
这个和给你加分的某位拳斗士 ...

我觉得要不装死,要不就老老实实承认自己看走眼了,吹错了。这样跑出来发这样带着嘲讽的语气的帖子,弄得好像众人皆醉我独醒的样子,而且欢迎挖坟又是自己说的

moekyo 发表于 2018-7-9 19:55
我觉得要不装死,要不就老老实实承认自己看走眼了,吹错了。这样跑出来发这样带着嘲讽的语气的帖子,弄得 ...

我是这么想的,可能楼主并没有转过这么一个弯儿:
喜欢5,11,14甚至再多点的观众,不一定要喜欢整部或对整部认可吧

我觉得要不装死,要不就老老实实承认自己看走眼了,吹错了。这样跑出来发这样带着嘲讽的语气的帖子,弄得 ...

或者说,他有点像14/15集之后的02和15?

两个帖子都low爆炸,这个搞得像被迫害一样,那个就好比被上司批评了,然后呛上司一句我昨晚中了500万。。。扯一个完全无关的事情来证明自己现充了你们还在那里喷我。仿佛自己过得很好一样,真实精神阿Q,在我看来那个更low

头像被屏蔽

chenjicai 发表于 2018-7-9 20:04
两个帖子都low爆炸,这个搞得像被迫害一样,那个就好比被上司批评了,然后呛上司一句我昨晚中了500万。。 ...

其实另外一个给我的感觉是,你们尽管喷,但我还是找到女朋友了

redivan 发表于 2018-7-9 20:03
或者说,他有点像14/15集之后的02和15?

感觉年纪不是很大的样子

moekyo 发表于 2018-7-9 20:10
其实另外一个给我的感觉是,你们尽管喷,但我还是找到女朋友了

对啊,很LOW,两件八竿子打不到一起的事情,就算找了一卡车女友和瞎JB吹吹炸了又有啥关系呢?放一起说不是精神胜利法么

lz你说的是这个意思不?
如果泥潭婆罗门都这么看轻gainax作品,我宁愿做一个萌二

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册