搜索
楼主: 棒读

[讨论] 【圣锦织密码】ditf国学未解之谜收集

yjsp114514 发表于 2018-7-13 13:19
还有第六集结尾!!!02没头没脑的来了一句说要杀更多叫龙,杀到最后有个P用啊!!! ...

杀叫龙可以锻炼身体,适合怀孕啊
博士说,为什么你不是人呢,因为不能生孩子的女人根本不能算女人,你听说过吗?

02:还有这么个讲法,我甚至都不识字,哪能听过呢,那怎么办?
博士:多杀几个龙锻炼身体,身体养好了才能怀上,到时我再传授你几个双人瑜伽动作(就是02“懂很多”的几个动作),可以进一步锻炼你身体的柔韧性
02:可以可以,我一定多杀几个,多杀几个

冬夜女公爵 发表于 2018-7-9 14:23
《月刊Newtype》6月号和7月号,据说他说的是:“这部作品大致可分为4部构成。前半的第一部(1-6集)第二部 ...

也就是说企划了3年都没个完整大纲......

sherlockchu 发表于 2018-7-10 07:15
前面某楼的脑洞真牛逼。锦织哥哥看完立马跪了:我自己都没想那么多。

泥潭网友果然比锦织更懂国家 ...

其实反过来想,JZGG在国家队上花的心思没准还真不如这楼里的一些人多......

国家队最精彩的还是假药02试探说到13话爆裂,有S1磕药之后的国家队是可以冲冠的,我猜

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

带上去给大家看看吧

刚看完感觉整体上并没有太大的毛病,剧情节奏也还可以吧
套路上就是比较trigger
小问题是有,但实在体会不到泥潭这种只能狂喷来宣泄的愤怒感...
可能是一气看完跟苦逼追新番的区别?