搜索
楼主: zxc4563982

[讨论] 『我是蜘蛛,又怎么了』BD逆向修正

病態極端 发表于 2020-12-20 01:03
沒辦法。
S篇是戲仿異世界廁紙,看到蜘蛛子多次吃瘪之後再看可以搏君一笑,但文庫本編排太搶戲了。
血篇 ...

作者是真的菜,web篇是真的水,文库版却把web篇最大的亮点改烂了

阿刚 发表于 2021-1-9 00:16
卧槽这ed……umb是不是特别适合这种不太对劲的角色……话说双线比例和文库版一样的话,至少 ...

她每次配这种不太对劲的角色都很HIGH

UMB这是得到了组长真髓了

京吹病人 发表于 2021-1-9 06:52
有剧透讲讲后面梗概么?

同学篇的故事玩了一个叙述性诡计,另外中期的剧情大反转算是本作最大亮点之一,剧透的话后面就索然无味了,毕竟原作在厕纸里也是水得不行

LilyWhite 发表于 2021-1-9 11:33
同学篇的故事玩了一个叙述性诡计,另外中期的剧情大反转算是本作最大亮点之一,剧透的话后面就索然无味了 ...

文库版光龙子的出现早早就把这个诡计曝光了

实在想不懂文库里加入光龙子的目的是啥

月夜凝雪 发表于 2021-1-9 11:25
所以精分算不算多个角色

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...

一开始可能还不算,后面自己杀自己肯定算了

残酷的环境+恶心场面和主角的high tension反差算是这本前期的看点,动画这做得挺好的。
但是OP是不是剧透到了两季做不到的地方啊

剧情没意思,但是凹酱有意思

咬青蛙那做的不错

我看到WEB版大批目前为止的感觉就是作者的点子是不错的但是文笔和剧情组织能力不行,当然也很有可能是翻译水平的锅

WEB版最好看都是終於攻陷及除老師外殺光精靈村,之前所有伏筆大多都補回,眾人也終於合流
之後黑龍回憶就非常拖及水,於是棄了
現在TV版最**煩,都是小蜘蛛子及王子編的時間線如何處理,會否如之前猜想每集都是前半蜘蛛子和後半王子
還是TV版就算給兩季,蜘蛛子應該也只是能否出洞都成問題,而王子編會去到那里,開始逃亡應該能做到吧

凹酱辛苦了,看OP应该能做到人魔大战吧。

第一集在3d运用真是强,几乎和2d无缝衔接了,这就是以后动画的趋势吧

这种单口相声就很看声优功力了   选人好坏直接关系成片水平

03e7 发表于 2021-1-9 12:07
一开始可能还不算,后面自己杀自己肯定算了

这个多角色主要还是看凹酱领几份工钱

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

单口相声真不错,猴王回来了

头像被屏蔽

100分umb占90分,延期这么多次是因为要等umb档期的么

鸭梨很大的路人 发表于 2021-1-9 16:34
坐等出山洞后,多少人吐槽剧情烂的

我没看小说,前几年看过漫画版本,觉得在山洞里的剧情很有趣,看得不亦乐乎,但是以前就听说出了山洞就没必要看了

没见过长这样的蜘蛛,确定不是和螨虫搞混了?

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3.1

凹酱永远滴神

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

想问问这部有没有那种恶心的大蜘蛛,因为怕这种东西有点不敢看,主角这种萌化的倒勉强还能接受。

ZyLintheMax 发表于 2021-1-9 18:57
想问问这部有没有那种恶心的大蜘蛛,因为怕这种东西有点不敢看,主角这种萌化的倒勉强还能接受。 ...

第一话就有城堡一样大的蜘蛛吃串串一样吃刚孵化出来的自己孩子

头像被屏蔽

SakuraAyane 发表于 2021-1-9 17:05
我没看小说,前几年看过漫画版本,觉得在山洞里的剧情很有趣,看得不亦乐乎,但是以前就听说出了山洞就没 ...

我看那时候出到第5本
怎么形容呢,主角:我已经天下无敌啦~(回音

并且没有被鞋子踢死

这样

ZyLintheMax 发表于 2021-1-9 18:57
想问问这部有没有那种恶心的大蜘蛛,因为怕这种东西有点不敢看,主角这种萌化的倒勉强还能接受。 ...

后面还挺多兄弟姐妹出场,最大就是开场这个妈。
不过身型上都差不多都是换色换饰品,开场那段能接受之后应该没啥问题吧。

UMB玩得好开心,她配过的疯子是不是太多了,现在业界会不会一有什么奇怪的角色最先想到的就是找她配?
这片甚至给我一种看她单口相声的时候经常有画面跟不上声优表演的感觉(类似白箱第二集说的问题)

头像被屏蔽

声优盘活一个片

月夜凝雪 发表于 2021-1-9 16:14
这个多角色主要还是看凹酱领几份工钱

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4- ...

极端情况的话,5份以上吧……

这ED太吊了

有UMB和没UMB,我相信这片子会是两个评价
凹酱太牛逼了。

头像被屏蔽

万年僵尸 发表于 2021-1-9 19:56
我记得小说里是只有蜘蛛子是白色的?然后她生的小蜘蛛都继承这个白化所以才被人叫噩梦残渣,那么按理说现在 ...

怎么辨识这些噩梦残渣我倒是没印象了,不过蜘蛛子进化过程中有段时间是黑色外形的。

好无聊啊这片子,果然是なろう系的辣鸡,就是拿来纯舔凹酱的吧

几年前看过漫画,现在再看,发现才刚刚干掉老母出山洞,还遇上个蜘蛛魔王,满地都是比人类强的魔物,这个世的界人类是怎么活下来的?

lyz1196 发表于 2021-1-9 21:37
蜘蛛要像蟑螂娘一样娘化,我说不定还会追下去

不光上半身娘化还是美人,不光美人还天下无敌,哇哦
然而wiki扒了两眼原来后边还是天下无敌,那我也不用再补了,最好看的就是打怪练级这块儿了,看完拉到

法拉 发表于 2021-1-9 21:42
好无聊啊这片子,果然是なろう系的辣鸡,就是拿来纯舔凹酱的吧

光看第一集还可以吧,就怕后面制作又像之前那部一样突然崩坏

lyz1196 发表于 2021-1-9 21:37
蜘蛛要像蟑螂娘一样娘化,我说不定还会追下去

娘化了怕不是R18G。