搜索
楼主: zxc4563982

[讨论] 『我是蜘蛛,又怎么了』BD逆向修正

pokemon最爱 发表于 2021-2-21 14:27
吸血子是蜘蛛子从婴儿时期一手调教……教育起来的,是蜘蛛子用根据自己在迷宫求生的经验总结出的鬼畜精英 ...

理由无所谓,反正结果就是这样吧。

讲真,一边单强突然没啥继续看的欲望了,果然还是在洞里的部分好看,至少时常命悬一线还是很有戏剧性的。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

闽明 发表于 2021-2-21 17:29

讲真,一边单强突然没啥继续看的欲望了,果然还是在洞里的部分好看, ...

人类侧被吸血子吊打的部分也很好看啊
蜘蛛子跟妖精的武器的灭世兵器大战花式秒收Flag也是很有意思的

讲真,一边单强突然没啥继续看的欲望了,果然还是在洞里的部分好看, ...

實際上蜘蛛子也只能算是比對家多了車馬炮而已。

其实这群转生者的战力排行约等于比惨榜,排前面的动不动就冚家铲

头像被屏蔽

也倒不是一边单强,作者在主角变强后怎么维持对手与自己的实力平衡上还是做了不少处理的。

一口气看了十卷开始了勇者pov。。。瞬间不想看了
比起勇者我还是比较想看大法师的pov

可能我对同学们有更高的期待吧,作为第二条线,希望他们里也有一两人能达到和蜘蛛子对等的位置,而不是只能卖惨当蠢角

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

闽明 发表于 2021-2-21 19:46
可能我对同学们有更高的期待吧,作为第二条线,希望他们里也有一两人能达到和蜘蛛子对等的位置,而 ...

那这片你的确可以不用看了

闽明 发表于 2021-2-21 19:46
可能我对同学们有更高的期待吧,作为第二条线,希望他们里也有一两人能达到和蜘蛛子对等的位置,而 ...

勇者(笑)用勇者剑倒是有可能干死小白,
后果嘛,大家一起完蛋

king520kyo 发表于 2021-2-21 19:51
那这片你的确可以不用看了

有我喜欢的凹酱,我还能有什么办法

隔壁幼女战记看了剧透也很纠结,剧场版里“苏联”还特别蠢

已经没有55开了,魔王这边女王被干掉了1只其他也不能随便调动,蜘蛛子被黑拖在异空间,老师和其他转生者在迷宫外开ufo战龙群,吸血子被拖在上层,鬼君战死,从中层到最底层之间已经没有防线了,人类或者说黑这边主力的古龙还大部分健在,魔王身边只有最后几个傀儡蜘蛛根本挡不住。唯一的希望是吸血子如果能迅速干掉拖住她的水龙就可以一口气疯狂升级,然后追上勇者的话还有的打。

编辑

wingzerocos 发表于 2021-2-21 10:02
虽然老师和那堆当事学生都没这么想,但行为上确实是软禁,协助者的目的也是。 ...

老师及当事学生应该也是觉得是软禁,所以学生颇为反感老师,班长看见勇者他们时直接问老师是否新的犠牲者了,老师听了还一脸痛苦。

那班学生明明有一堆技能点能开挂过精彩人生,结果原普通学生被逼留在精灵村种田养家蓄为生,那班精灵还一点也不友善,不知将来会否加害自己。

特别是他们看见的新来两冒险者过得风光,自己却要当农民,绝对会不满的,后续来的还是王子及贵族千金,怎看也是在外界生活更好。至少以他们一开始的技能点数,不管加入冒险者或王子公爵那方也能有良好表现获得舒适生活吧。

头像被屏蔽

小说还挺好看的,一晚上把13卷看完了。

小说看文库都还好,web那简直就是不说人话的典型,尤其是女主视角的部分,那满篇的呓语感觉像有精神疾病一样

居然还加了人类那边的料,这下鬼君也出场了。
京也最有正义感,修有行动力本质上还是个小屁孩,大岛压根就是弯的。
看下集标题这就出地下城了。

头像被屏蔽

19:30连续在空中躲了两个火球,19:45就说自己无法在空中闪避,这bug也太影响观感了

四个UMB

红毛越看越可爱,后面和蓝毛是CP吗。

头像被屏蔽

这动画两个月就完结了

弹幕(第八集)
(04:12)一股国漫味道
(04:13)有国漫那味
(04:17)有国漫味只是因为日常风加运动服吧
有可能
(09:57)前世内心应该也是这样吧2333
想象了一下,
(14:58)病情逐渐加重

有一说一,红发妹的动作女子力太足了,从第一话坐下抚裙到这一话吃东西撩头发,好多后宫番里都看不到这么妩媚的动作。

ren001 发表于 2021-2-27 00:01
红毛越看越可爱,后面和蓝毛是CP吗。

TS子?是

為何要刪掉mother轟出隕石坑?
這樣誰能看出火龍是被mother打成半死的啊?

為了給修加戲,把原作裡裝作沒看見若葉改成用飲料趕走了漆原嗎?

头像被屏蔽

仔细看了下人类部分,忍者和间谍是没露脸?(间谍叫啥名字我都不记得了
青梅竹马男方名字没出现不过应该就是站女方旁边的。还有几个名字完全没印象的大概就是那11个里的吧。

头像被屏蔽

病態極端 发表于 2021-2-27 01:07
為何要刪掉mother轟出隕石坑?
這樣誰能看出火龍是被mother打成半死的啊?

设悬念吧,观众你以为下层的龙族是洞里的boss?其实第一层的老娘才是啊哈哈哈哈

怪不得吸血子痛恨前世,动画这形象也太糟了
四倍的凹酱,十六倍的快乐

太宰治全集

好想看红毛的本子

这集前世片段的作画终于在线了

重看了一下SS賞紅葉,原來動畫細節刪改還挺多的:
櫻崎(夏目的好友)動畫裡沒登場;
荻原(神言教所屬之一)戲份沒了,原作裡因為用臉接了一球受傷導致比賽三比三結束;
足球其實是跟隔壁班踢;
原作裡是山田傳球給夏目頭球得分;
山田認為與相貌平平的自己相比,夏目還挺帥的;
長谷部結花認為夏目作為觀賞品還可以;
夏目與漆原以及女團關係不錯;
若葉是全校第一美少女;
大島(TS子)有過向若葉告白被甩的經歷;
山田有察覺到大島並沒有認真追求若葉;
京也似乎有點不滿大島假裝追求若葉;
山田買飲料來回都避開了若葉;
若葉只用眼神嚇跑了漆原三人組;
彰子先到了自販機;
山田跟彰子有一段對話;
最後所有男生輪流喝了秋刀魚味的飲料。

没看过原作,不过一只低级魔物练了二十年不到就能成为灭世级别的魔王?这挂开的大了点吧

woshenc 发表于 2021-2-27 19:55
没看过原作,不过一只低级魔物练了二十年不到就能成为灭世级别的魔王?这挂开的大了点吧 ...

转生者有邪神D给的外挂可以升级回血回蓝回体力,而且转生成魔物的转生者杀怪时获得经验是按照人类来算的而不是升级难度更高的魔物来算的,加上没被打死就往死里打的鬼畜地狱锻炼方法,而且天生就拥有可以充分活用技能制定战术作战的高度智慧。
另外这世界的蜘蛛上限并不低。

头像被屏蔽