搜索

[新番] 我真傻,真的

假如后面有什么“神回”了,前面的就可以无视了??

头像被屏蔽

moekyo 发表于 2018-7-2 09:09
假如后面有什么“神回”了,前面的就可以无视了??

你看22还有35%打+2的呢,很好奇这群的思路……

KiraraKisaragi 发表于 2018-7-2 11:34
你看22还有35%打+2的呢,很好奇这群的思路……

宽容

Sliark 发表于 2018-07-02 08:06:33
第一次觉得DitF不行是在第三集,原因是我无法理解为什么换机可以连着换两集 ...
後面甚至搞了一次戰場換機,令我印象深刻orz

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

歌谭市的 发表于 2018-07-02 07:01:12
最搞笑的是!听好了,爆笑的来了!

心婊明明脑子里一天到晚想的是sex吧,还有一大堆人说此人非常有深度 ...
好友,我真的很煩這部的女權人士總愛拿心說事……然後總說這反映了心的現代觀,然而我總是覺得,這是一部近未來的劇,劇中的倫理觀甚至是倒退的,想生小孩到底哪裡進步了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

歌谭市的 发表于 2018-07-02 06:49:23
心满俩人真的是十年来让我最反胃的俩。尤其是心!这种发情的母zhu为什么会容许出现在这部子供番里!
...
子供番哈哈哈哈機人的皮貴亂的核心子供腦的錦織

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

redivan 发表于 2018-07-02 03:36:21
我说的前三集是国片
京紫4虽然可能生硬,但是历史中那种男人年轻出来闯,发达回国娶“小孩儿”(相对)的 ...
國粉不是超愛說這一部是群像劇我還沒看過主角以外都是工具人的群像劇,不過這種靠眾工具人們拱來突顯出來的主角也沒啥價值

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

comet1224 发表于 2018-7-3 16:05
國粉不是超愛說這一部是群像劇我還沒看過主角以外都是工具人的群像劇,不過這種靠眾工具人們拱來突 ...

只能说“爱过”了

comet1224 发表于 2018-7-3 16:02
好友,我真的很煩這部的女權人士總愛拿心說事……然後總說這反映了心的現代觀,然而我總是覺得,這是一部近 ...

作为一个生活在现代社会中的正常人,只觉得他们自身都难保还想生孩子,这和残害无辜生命有什么区别,一点责任感都没有就会害别人

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

redivan 发表于 2018-7-3 16:10
只能说“爱过”了

行吧
愛過總比whx現在還繼續給JZ捧臭腳好
我比較想看泥壇現在各路國粉國吹的操作

头像被屏蔽

還行吧
華語第一大國家隊論壇快變成華語第一大國黑論壇了
這些什麼群像劇、女權我都只有在泥潭看過
連安排得明明白白之類的梗都是泥潭出來的
全華語圈都在討論DitF,但只有泥壇愛得深沉,恨得也深沉阿

只能说爱过,21集前几乎生放都追着看了,即使越来越屎也抱有小小的幻想,然后之后就没有了

月临碧海 发表于 2018-7-2 02:40
国吹最喜欢说的就是这个片是后半才烂的,反正我个人感觉就算单看前13话也就勉强算个良作+1水准,也到不了给 ...

这说法没问题啊  国6暴露一点 但是后面还长大家觉得有点瑕疵无伤大雅

国15才是真的暴露了很多问题 。 然后16-23就是一个稳步下跌的过程了  那个投票分析贴表现的很直观

weary10 发表于 2018-7-3 16:16
说起来这世界也没儿科啊,这小孩子妥妥活不长啊。

“这个是叫龙留下来的育儿装置”,完美解决

comet1224 发表于 2018-7-3 16:02
好友,我真的很煩這部的女權人士總愛拿心說事……然後總說這反映了心的現代觀,然而我總是覺得,這是一部近 ...

伦理观可能不如石器时代的人类。
我在想,你和@歌谭市的 聊的“一大堆人”是否就是对“我行我素无视他人不想负责的任性”,“可某种程度上能控制住的高冷小白脸””这两种行为事物的支持与受益者?

短名字的狸 发表于 2018-7-3 16:11
作为一个生活在现代社会中的正常人,只觉得他们自身都难保还想生孩子,这和残害无辜生命有什么区别,一点 ...

其实他们要一直如鲁滨孙般自力更生也行,问题是没有那个能力,而且要靠着那些被他们坑过并一直在坑的,从来没有被他们致歉与弥补的人们。

头像被屏蔽

普通青年葛铭哲 发表于 2018-7-1 11:56
还谈删除其他只留02与016,就这台词水平还只保留男女主怕不是更露怯啊。还有吹02特殊的,就 ...

当然是jz唯一指定女神。

comet1224 发表于 2018-7-3 16:16
行吧
愛過總比whx現在還繼續給JZ捧臭腳好
我比較想看泥壇現在各路國粉國吹的操作 ...

爱过(幻想)与现实印象
强大、自信、“必须行”的“野兽”/女人——不再了
从不背叛,可以为队友两肋插刀,对伙伴“Semper fi”的女强人——无果了
敢爱敢恨,直面自己的女人——反复横跳自爆了
想冲破牢笼认真开始思考人类自己的女人——幸福的成为X壶与繁殖癌
搞笑的——搞笑的没有笑话了

靠着仇恨/获得记忆后仇恨/精于计算的领袖——冲动驱动型怂货智障
默默注视着与支持自己的单恋的男人——已经结帐下班了
最早知道世界和生活中不一样可能开始奋起反抗的男人——是谐星
卖盟的忠厚老实超强力胖子——患有斯德哥尔摩圣母症的谐星二
绝对恶坚持恶最后死于恶或经历漫长转变与横跳的高冷逼王——与X壶的X生活/X生活记忆后蝇营狗苟谈“责任”的屑

评分

新年才醒 + 1 思路广

redivan 发表于 2018-7-3 16:49
爱过(幻想)与现实印象
强大、自信、“必须行”的女人——不再了
从不背叛,可以为队友两肋插刀,对伙伴 ...

哈,害我想起當初的02吹
"這才是真實的02"、"那些02轉黑的人都是假02廚"、"就是這樣的02所以我喜歡"
如今的02廚喜歡的只是宇宙大歐派 已石錘?

comet1224 发表于 2018-7-3 16:52
"這才是真實的02"、"那些02轉黑的人都是假02廚"、"就是這樣的02所以我喜歡"
如今 ...

我当初还想被她角顶呢
可现在呢,只想她踏踏实实早点下班领便当逃离这傻逼剧情与设定了

redivan 发表于 2018-7-3 16:24
伦理观可能不如石器时代的人类。
我在想,你和@歌谭市的 聊的“一大堆人”是否就是对“我行我素无视他人 ...

我觉得现在还为心满站台的,不说没接受过恋爱洗礼,至少也是无法跟单纯的太产生共情的人…希望现实中不会再遇到这类人

comet1224 发表于 2018-7-2 03:17
前三集剛好還行
第四集開始那個公主智障情書就讓我沒能忍住
後來全部裡頭只有大家投票投最高那一集我有看 ...

没记错,公主情书是第5集,我倒是蛮喜欢这集的,相对来说我倒是感觉第10集太套路了
然后有一天看投票贴,第五集差评率居然是最高的,算了,就当我欣赏水平不行吧

comet1224 发表于 2018-7-3 16:52
如今 ...

还有自欺欺人把整个故事当成少年少女演的b级片来看的“坚定角色厨”呢,干脆别叫ditf,直接叫“锦织的世界”吧

wangtao123010 发表于 2018-7-3 16:42
当然是jz唯一指定女神。

什么锦织女神不是猴莉

comet1224 发表于 2018-7-1 02:00
我之前才對大林大林什麼的快不行了

話說你的小草莓又再一次親手送16上機了

我莓哭

tokimon 发表于 2018-7-3 17:04
还有自欺欺人把整个故事当成少年少女演的b级片来看的“坚定角色厨”呢,干脆别叫ditf,直接叫“锦 ...

版面上還有一帖下面神回復"錦織做他喜歡的東西就好為何要滿足觀眾"
真他媽神邏輯得一逼
國粉怎麼樣都說得通也還行
已經完全邏輯自洽了

comet1224 发表于 2018-07-03 17:23:11
版面上還有一帖下面神回復"錦織做他喜歡的東西就好為何要滿足觀眾"
真他媽神邏輯得一逼
國粉怎麼樣都說得 ...
我单方面宣布把这些鸵鸟开除出粉丝籍,真正喜欢这动画的看到jz这么糟蹋东西不气的咯

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

为啥你们又开始一本正经的讨论了

comet1224 发表于 2018-07-03 17:23:11
真他媽神邏輯得一逼
我估计这些鸵鸟其实都没买碟我觉得钱打水漂了才最气

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

[A]ZuZe 发表于 2018-7-3 17:26
我单方面宣布把这些鸵鸟开除出粉丝籍,真正喜欢这动画的看到jz这么糟蹋东西不气的咯

--  ...

我覺得真正的角色粉看到02、015、心滿都是會胃痛的
我以前一直嘲笑莓廚02廚直到我自己的嫁被別人騎過以後就在宇宙無痛爆炸......
這就是猶太人在二戰期間被對待的感覺 我已經知道了

[A]ZuZe 发表于 2018-7-3 17:28
我估计这些鸵鸟其实都没买碟我觉得钱打水漂了才最气

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

我沒買碟+白嫖但我還是覺得自己浪費不少生命在刷樓跟寫吐槽
我甚至為這垃圾做過漫評影片
實名嘔吐

华发夜眼[CN] 发表于 2018-7-3 17:27
为啥你们又开始一本正经的讨论了

我從來沒有正經討論
我只想每天對JZ實名辱罵+嘔吐

我對你本樓首篇的感覺真的是真情實感地共鳴著

comet1224 发表于 2018-7-3 17:23
真他媽神邏輯得一逼

另外,我始终不明白只要he就开心的人是什么心态?无论什么片子he和be最重要的不是写得好不好吗?就那么喜欢无脑he?当然锦织是个没魄力的家伙,工具配角排队领便当,主角连个伤都没有🙄

[A]ZuZe 发表于 2018-07-03 17:28:14
我估计这些鸵鸟其实都没买碟
我买碟了,我甚至有想直播砸碟的冲动

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

华发夜眼[CN] 发表于 2018-07-03 17:56:23
我买碟了,我甚至有想直播砸碟的冲动
我买了四卷代购还不能退,等放假了就直播掰盘吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端