搜索

[新番] 我真傻,真的

dudideng 发表于 2018-7-1 17:57
应该是指声之形。动画版删减了不少,特意指出来看动画,应该是为了和原作漫画区别开来。瞎猜的
...

@jellyfis
现在手头上有漫画和动画...
听你们这意思...看来我得考虑考虑先看哪个?

redivan 发表于 2018-7-1 18:55
@jellyfis
听你们这意思...看来我得考虑考虑先看哪个? ...

必须看动画,毕竟有沃金著名女演员还是优质版

icebearQAQ 发表于 2018-7-1 18:43
楼主似乎是信锦织的,但第十五集便模糊了。那是jzgg的亲女儿说真好的时候,哭笑着送广主席登机,楼主正喝了 ...

可以说是很生动形象了

moekyo 发表于 2018-7-1 03:16
所以我才说像植野嘛

whx有植野這麼萌這麼討人喜歡?

tokimon 发表于 2018-7-1 10:31
窝真傻,真的
窝原来以为林哥哥是士大夫里唯一的正经人

好友阿
我決定直接把空想科學系列當成志倉千代丸一個人的作品
林?把他當成自動手記人偶看待吧

nihse 发表于 2018-7-1 10:28
我差不多看到叫龙公主露脸那话,感觉后面没有补的必要了?

你要看釘宮強上16嗎
你要看16從岳母一路騎到兒子嗎

阿萨托斯 发表于 2018-7-1 08:42
这片里队友全删了都没啥问题,各角色之间基本上都没什么大不了的矛盾,都自己做自己的。 ...

而且主線支線沒啥關係就算了
小草莓這裡拖戲的收手了
心滿還在繼續呢
辣眼睛

moekyo 发表于 2018-7-1 03:21
我也不想啊,那位莫名跑来特意和我说要来离开S1了。就结果来看等于放屁就是了  但是这个管我屁事啊 ...

你知道嗎
我把他抹布了
但從引言裡我都還是能看到他在為心這個生育母豬護航
簡直TM煩死我

moekyo 发表于 2018-7-1 11:05
认真想一下,还是戴眼镜的班长比较像

那班長故意改變形象 還會有人來圍觀跟詢問的
你說whx默默地沒退壇 有人關心他了嗎
好啦雖然我問了

redivan 发表于 2018-7-1 18:55
@jellyfis
听你们这意思...看来我得考虑考虑先看哪个? ...

你想體會你京作為劇本粉碎機有多噁心的精神的話當然要看劇場版
因為漫畫本身其實是可以的
劇場版東刪刪西刪刪就變成一群綠茶婊黑木耳玻璃心傻逼大亂鬥了

小红飞翼 发表于 2018-7-1 11:48
你霉? 15话前工具人,15话后变路人。

所以15唯一的價值與功用就是貴亂了
但是當背景板也總比出來攪屎好
心真的是讓我覺得噁心
全動漫史裡只有這個女性角色讓我想叫她母豬
我是個女人啊!!!這不能忍

whx44 发表于 2018-7-1 02:35
要不要再写一篇文章啊?在整个漫评?

我又不是你
我吃飽太閒嗎
你好煩阿

redivan 发表于 2018-7-1 02:47
爪牙——>2集长度的成长
主角——>20集长度的成长
配角——>23集长度的部分成长

逆成長是個什麼鬼
我以前真的不討厭心的
從他們%%%又被洗腦以後開始討厭的

whx44 发表于 2018-7-1 02:49
你不说13集后再也不黑国家队了吗?彼此彼此吧

你造嗎
我去BiliBili給國家隊打了五星喔

話說你們不要跟whx玩
有種他就自己開一樓出來幫JZ還有心滿洗地
他開樓了我再去給他加鵝
他真的不要在受害者的樓裡平地起高樓
我覺得這樣不好(對 我回完了以後越想越不對勁

炖屎把人变成鬼。还好我在日常回之后就对国家队没有期望了

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0

redivan 发表于 2018-7-1 02:47
爪牙——>2集长度的成长
主角——>20集长度的成长
配角——>23集长度的部分成长

我忽然想到
其實Alpha也滿符合你這個成長進度表
尤其是爪牙 配角 害人精這幾個階段
只是一洗白了下一秒就爆炸 這真的萬萬沒想到死人的速度比霹靂還快 我到底看了什麼

comet1224 发表于 2018-7-2 02:22
你想體會你京作為劇本粉碎機有多噁心的精神的話當然要看劇場版
因為漫畫本身其實是可以的
劇場版 ...

.....那我可算摊上事儿了

redivan 发表于 2018-7-2 02:36
.....那我可算摊上事儿了

你京跟吉田玲子好像一直以來都有一點這尿性
就是一些玻璃心的綠茶婊最後直接當個沒事人洗白了跟大家一起快樂玩耍啥的
Free的松岡凜很明顯也是這尿性 他個性跟植野有點像
不過植野那段病房不准別人探病 還有陷害自己喜歡的男生啥的這已經突破天際的女表了
我想了一下 看了動畫十幾年 沒想到一個能跟她匹配的婊子

国吹最喜欢说的就是这个片是后半才烂的,反正我个人感觉就算单看前13话也就勉强算个良作+1水准,也到不了给吹上天的份

comet1224 发表于 2018-7-2 02:26
逆成長是個什麼鬼
我以前真的不討厭心的
從他們%%%又被洗腦以後開始討厭的 ...

ep11觉得人非圣贤
ep12-16觉得给这么多时间一定会有机会洗白
ep17的前后台词行为和结果让我回看ep7~8+ep11,综合后的结果是我开始转向厌恶他们的关键性的一步
ep18一边吐一边猜到了厨“都受了这样的罪了为什么还不原谅她”的路数
ep23还他妈在跳
我现在要说我原来甚至觉得小胖妞儿挺讨人喜欢,挺期待配线的起承转合,你信吗?

comet1224 发表于 2018-7-2 02:32
我忽然想到
其實Alpha也滿符合你這個成長進度表
尤其是爪牙 配角 害人精這幾個階段

这么果决的爪牙就花了集就完成了转变,我觉得这个能力政委都不行,感觉像被洗脑一样...
所以我说,成长时间只有2集,却完成了剩下人23集扯不明白的事情。

月临碧海 发表于 2018-7-2 02:40
国吹最喜欢说的就是这个片是后半才烂的,反正我个人感觉就算单看前13话也就勉强算个良作+1水准,也到不了给 ...

吃屎習慣了 看13集也會忽然震撼到

redivan 发表于 2018-7-2 02:48
这么果决的爪牙就花了集就完成了转变,我觉得这个能力政委都不行,感觉像被洗脑一样...
所以我说,成长时 ...

又一個後期毀的角色.......
我希望9alpha從來沒出現過 囧
心原本那個大和撫子的樣版型個性也還行的
她想生小孩那一段開始 泥壇還一堆人噴我 跟我吹女權
現在的話心從大和撫子>想生小孩>被洗腦>還是一樣蠢 這種變化 到底有沒有任何成長 我都說不出來
莓 心 alpha這些前後不一的角色們真的全都毀掉還比較實在
02這種從頭到尾都是一下不要跟廣在一起 一下又要跟廣在一起的 就算貫徹始終 我也覺得白癡......
廣也是從頭到尾都沒卵蛋......唉算了 這部我一個喜歡的都沒有 我喜歡的已經死了做化肥了
怎麼有人能把1~23集的人物刻劃前中後期搞得這麼失敗

comet1224 发表于 2018-7-2 02:39
你京跟吉田玲子好像一直以來都有一點這尿性
就是一些玻璃心的綠茶婊最後直接當個沒事人洗白了跟大家一起 ...

你们说的京紫,说实话我目前看到ep5,单纯就前5来说,虽然非常平淡(我个人其实不太反感平淡的东西),甚至有些杀人机器表演过于用力的感觉,但毕竟现实中还是有PTSD之类或类似的精神问题的人,逻辑上感觉还过的去。目前还没有感到什么特别的、可以和我目前看的国片ep17后般的极度不适与不快的感觉。大概可能是京紫ep5之后屎掉了?过段时间慢慢看吧,反正出现类似不快的心情是会弃的,虽然我对紫片没有什么先入为主的观感。

redivan 发表于 2018-7-2 02:57
你们说的京紫,说实话我目前看到ep5,单纯就前5来说,虽然非常平淡(我个人其实不太反感平淡的东西),甚 ...

國家隊看多了就覺得京紫能忍了
我覺得不要因為泥壇特別喜歡討論屎片就把屎片全部補完 囧
真的特別地嚴重影響後來看番的口味

comet1224 发表于 2018-7-2 02:54
又一個後期毀的角色.......
我希望9alpha從來沒出現過 囧
心原本那個大和撫子的樣版型個性也還行的

阿心本身的两面性本来是可以大有作为的——俗套的通过痛苦,表里如一,成为个普通人;另一种变得绝对遵从自己原始的欲望,成为影02;但是目前是既坏,又没有实力坏到底,还要靠着她坑过的人苟活下去,然后还要说一下屁话,对自己既无反思又无肯定,简直就是“存在主义大师”的存在
阿莓本来也可以两种——内心中绝不放弃,有机会就敲墙脚;要么看开后虽然醋瓶子乱晃但也逐渐坦然,可是如你所说反复在果决的撬和淡然的撤之间横跳,我觉得有那种没得写凑字数的感觉。
02的话,你之前说的那话我觉得挺准的:变成人不意味着舍弃掉所有的特点(大意)。而这特点也随着一声声“Darling”随风而逝了。
9alpha这样的爪牙角色其实我并不知道他会有怎样的一些常规的发展路线,因为我看动画比较少,但是这种2集觉醒感觉....前面既无偷生耍滑的表现,后面又无超级大的刺激来进行思考,还没有足够长的时间来得出自己结论,这个就太那啥了...
所以综合起来考虑,写影主角,卖高冷+贵乱,时间到了收不了场,草草把这些本来能有希望的(角色灵魂)全部写死了,最后再发个巨大裸飘奶糖告慰一下这种是最可能的。
至于为什么,可能是只有死硬厨的数量才和HD销量正相关?

comet1224 发表于 2018-7-2 02:58
國家隊看多了就覺得京紫能忍了
我覺得不要因為泥壇特別喜歡討論屎片就把屎片全部補完 囧
真的特別地嚴重 ...

两个片我基本是同步开始的,京紫甚至还看得早些,只不过国片的热度太高了完全把京紫淹没了——前三集确实把我抓住了,感觉像回到了20年前我上中学时那种对天马行空讲动人故事的动画的狂热期待。

redivan 发表于 2018-7-2 03:15
两个片我基本是同步开始的,京紫甚至还看得早些,只不过国片的热度太高了完全把京紫淹没了——前三集确实 ...

前三集剛好還行
第四集開始那個公主智障情書就讓我沒能忍住
後來全部裡頭只有大家投票投最高那一集我有看完
但看的過程還是想睡 有哭一下 但心裏明白劇情是智障的

comet1224 发表于 2018-7-2 03:17
前三集剛好還行
第四集開始那個公主智障情書就讓我沒能忍住
後來全部裡頭只有大家投票投最高那一集我有看 ...
我说的前三集是国片
京紫4虽然可能生硬,但是历史中那种男人年轻出来闯,发达回国娶“小孩儿”(相对)的风气,在大航海时代开始后挺盛行的吧,至少一些历史片中这种挺常见的,那么这也很可能是种常态吧。而作为心智不成熟且又有权势的一边,写的傻逼“做作”些大概逻辑还算勉强过关?
前5的感觉,至少不是像国片目前一样不知道谁是主角,甚至大体上猜到个雏形的——“性格无口杀人机器在入世后的困惑,在各位配角的互动中终于理解了和X校的关系是什么,承认了X校的消逝,做出自己的抉择从战争的幻影中走出来”这种。
反正我现在是处于铃音/人狼/幻灵镇魂歌这个等级的郁闷,已经不在乎再来点儿什么致郁的东西了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

作为第一话就开始喷这片的观众,我觉得这片到第六话就能看出这话就是上限和深不可测的下限了吧。说句马后炮的话,国粉眼光确实不行啊。对这片无限的宽容,完全非理智和无脑厨最后被JZGG打脸,也算是求仁得仁了。不过下次有这样的坑难保不会再义无反顾地跳进去。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

国吹最喜欢说的就是这个片是后半才烂的,反正我个人感觉就算单看前13话也就勉强算个良作+1水准,也到不了给 ...

基本单元剧的时候都在骂吧。只是问题暴露得不明显罢了。同样烂的片段,前期看和后期看评价差别大很正常,因为前期你以为后面精彩的剧情会补救,而到后期你发现这片子已经无药可救了。

comet1224 发表于 2018-7-2 02:27
話說你們不要跟whx玩
有種他就自己開一樓出來幫JZ還有心滿洗地
他開樓了我再去給他加鵝

Don‘t feed the troll 為什麼就是不懂

前五话,有不祥的预感,但是相信jzgg还有机会
单元剧部分,开始在想jzgg你在搞毛
15话后,放飞自我,当做喜剧片来看
23,怀疑自己
现在回头看,前三集就已经充满了屎味的气息,只不过还让人抱有希望罢了。
说白了就是进行时和过去完成时的区别