搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX #23 ダーリン・イン・ザ・フランキス

编辑

Meteors 发表于 2018-7-3 01:41
我二刷nagi开了弹幕,发现站纺千的人并不多,大部分人心疼要,但是情绪似乎没有那么激烈
感觉根本原因是还 ...

首先 冈妈再怎么没有下限也不会把要设计成一个胖子

skives 发表于 2018-7-3 01:44

11集的胖子还行吧,17~18就变成单纯的恶意

Meteors 发表于 2018-7-3 01:41
我二刷nagi开了弹幕,发现站纺千的人并不多,大部分人心疼要,但是情绪似乎没有那么激烈
感觉根本原因是还 ...

然而当年纺千党人数最多,只是不那么跳。

当年泥潭专楼倒不少拿要君开刷的段子

编辑

skives 发表于 2018-7-3 01:44

其次,再怎么没有下限也不会拿胖子胃口好体积大活该被抛弃反复开涮

编辑

dropdead 发表于 2018-7-3 01:47
11集的胖子还行吧,17~18就变成单纯的恶意

三人的感情戏弄出一个强标签角色肯定会拉低另外两个人的层次

Meteors 发表于 2018-7-3 01:48
哈哈哈哈哈哈喷了。。冈妈写贵乱和小感情还是有刷子的。
而且纱友和要也不是突兀的就给凑到一起的,是下 ...

纱友那条线其实挺弱的。美海能喜欢着光那么多年我能理解,纱友喜欢要君那么久就有些牵强了,毕竟那部分刻画太少了。

当初预测,1566类似要纱线结尾,然而……锦织似乎把1556遗忘了。

Meteors 发表于 2018-7-3 01:50
真的吗??我就算手拿鸳鸯谱看,前期也很少看出纺千的细节。。
前期最明显的可能就是纺去见妈妈的时候只 ...

泥潭12集讨论的人才骤增,毕竟原案也就三角恋,愣是被扩展到七角,外加男主他姐,但冈妈确实处理的还可以。

B站弹幕已经喷到6k了

skives 发表于 2018-7-3 01:51
三人的感情戏弄出一个强标签角色肯定会拉低另外两个人的层次

胖子的标签11集后完全有理由摘下来,然后就遇上脚本横跳

编辑

这片子13集,千那声“纺君“之后才成药片。之前专楼很冷清的。13集之后停播了一周。差不多在14话前的两周内,楼层翻了好几倍。

某种程度上,纺千真毁了这片子,我追的时候根本不care主线,只在意纺千赢没赢……

我当初以为你国药性堪比Nagi,结果一半都没有。

编辑

Meteors 发表于 2018-7-3 01:59
其实就是从一个摸头杀开始的呗,配上纱友那种傲娇又直来直去的性格,至少这个喜欢的源头是说得过去的。。 ...

冈妈台词写得好,尤其是纱友表白和要回复那两段台词.......锦织就该拉冈妈来系构,都有长颈龙和田中了

编辑

royalblue1127 发表于 2018-7-3 01:55
泥潭12集讨论的人才骤增,毕竟原案也就三角恋,愣是被扩展到七角,外加男主他姐,但冈妈确实处理的还可以 ...

知道原案后才了解……原案里胜利的也是亲儿子

编辑

编辑

编辑

纺千苗头不少。我11话左右觉得走纺千线的。千跳到海里,对要说,“我最讨厌那个人了”,我就猜到纺千要成了。不过当时也没抱太大希望,觉得剧本不会这么有病吧……结果……真是意外之喜啊

xyau 发表于 2018-7-3 01:56
B站弹幕已经喷到6k了

这么快……
22集弹幕我昨天看还没到3k呢

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1250741-1-1.html

纺君已经超神了

编辑

Meteors 发表于 2018-7-3 02:18
这跟我国7开始站心满,到国16一样的惊喜感了吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

国5时已经在给心满意足造势,7/8/11/16/17累计叠加的喜悦,最后被赏了个18、23。真是感谢脚本

从最初开始把13队中除0216的角色全删掉就会好看很多

编辑

sherlockchu 发表于 2018-7-3 01:54
纱友那条线其实挺弱的。美海能喜欢着光那么多年我能理解,纱友喜欢要君那么久就有些牵强了,毕竟那部分刻 ...

最好是忘了。

要是全程记得清清楚楚的,安排的明明白白的,还指不定会发生啥呢。

我还记得,16-18集专楼里,不止一个人提出,如果当时心满的剧情分给1556是不是会更好一点/被喷的少一点,因为之前这俩是男女二,描写充分,在这里展开这条线也似乎铺垫更多一点(或者反向的是不想要出现1556的剧情,所以展开分析,但也是得出这个结论)。或者干脆把两条线的人物二合一这种都有。

现在回想起来居然当时还有这种说法……心有余悸……(我是吹过17集的心满的,可是现在这发展……无语凝噎)。

还是忘了吧。

sherlockchu 发表于 2018-7-3 01:54
纱友那条线其实挺弱的。美海能喜欢着光那么多年我能理解,纱友喜欢要君那么久就有些牵强了,毕竟那部分刻 ...

另外,如果要我进行一些不靠谱分析的话(我对动画的制作了解粗略,所以可能说的不对,不对的话就无视吧……),其实16-18集1556线完全搁置,可能和剧本撰写时观众中莓广群体盛行有关(好像访谈中也说过制作组是看着大家反应的,而且后面又是以气势在做)。

如果反推一下,15集后的特番里,说在写24集脚本,假设拍摄特番大概是在14集左右,而脚本又是以流水线在写的话(也就是一周差不多确定一本,往后推进),那么就是24集脚本撰写中=14集播放左右(这样大概可以留下2个月左右给制作),23集-13集(这集绘本是不是又出来了,大家当时很喜欢看吧,所以再给你看看),22集-12集(这集9a莓是不是又出来了,大家当时很喜欢的)……

16-18集脚本对应的则是6-8集,这三集里莓广可是大流行(但15集拆了莓广已经无可挽回了,只好冷处理),而那时也正是心满的暗线得到好评的时候,所以就凭着气势特别地重点写心满了,正好17话回收了7话的生育书。

1556几乎是9集才正式宣告出现的党派,中间19-20集世界观集没机会,21-22集倒是都有1556的戏份,22集算是正式又把这条线补回来了。

顺带,21-23集心满大谈失忆后的责任啊一类的,不会也是被11集的观众反应给刺激到了,要消除所谓道德污点所以搞得吧……

21集为啥有重量级的郁乃为莓白头(而不是让未来白头),但反而郁乃18集的告白撰写如此草率?11集郁莓党才正式上线啊……

以上纯属瞎说,但是毕竟他们说了他们后面是凭借气势的,也就猜猜到底是什么气势了……

编辑

编辑

等等 我没看错吧 日本队2:0了?

才注意到英文把#23正副主席发言那段自称翻译成了乌托邦
真实反乌

四分钟拯救蝈蝈

VIRM骂战斗愚蠢,78回对错不论、这是人类的选择
和锦织SP2坚持自我的发言也很合拍啊

说起来那啥瘤子,还有一键碎角一键长角一键红皮,还可能有解释吗……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

xiyue365 发表于 2018-7-3 03:25
说起来那啥瘤子,还有一键碎角一键长角一键红皮,还可能有解释吗……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 An ...

别解释了,老实画卡去。

想起了当初14话的时候NGA的匿名骂战贴,现在看来真是羞耻的不行

http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=13865205