搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX #23 ダーリン・イン・ザ・フランキス

头像被屏蔽

连角都给390来磨了
0239为何异军突起

amulelernen 发表于 2018-7-2 22:56
全新类别,为后人开路的实验动画

锦织敦史伟大的实验动画监督:

锦织的国家队其实是双线展开。

表:S1人看到的国家队

里:每集播出后,锦织派人(红鸟?)秘密潜伏在泥潭提供素材,并将S1众生相拍成动画,塞入BD发售。

泥潭人以为自己在观看,品评,臧否,痛骂国家队,其实泥潭人才是锦织剧场真正的演员。

02还是#5蹦56床的姿势,差点看成390托着她右脚
这卓越的弹跳力
龙化的16体术还有救吗?好像绑死没救了……

玖瑶君 发表于 2018-7-2 22:45
其实22集的56对16抱怨中就有说:离开了爸爸之后我们没能获得自由,反而是更加事与愿违。
没有限制(消极 ...

随便扯几句。积极自由应该不是这个意思,然而以赛亚·伯林说得也不确切。这里分为俩个概念吧。一个是指康德意义上的道德自由,一个人是道德自由的当且仅当他的行为来自对道德法的尊敬。

另一个则指一种本真自由:一个人是本真自由的当且仅当他的生活实现了他认同的一系列价值。你并非困宥在逼仄的职业的铁笼里,你应把你的行为理解为你自己认同价值的体现,你能在你的行为中追踪到你自己生存规划的痕迹。

前一种自由是典型的康德派思想,根据Paul Guyer,这个思想可以在希腊化时代哲学里找到一些思想来源。后一种自由则兴起于德意志浪漫派和德意志观念论者。若你是Bernard Williams的粉丝也许立即推理说,第二种自由同第一种自由是相悖的,因为第一种自由对行为主体施予了外在的道德理由,这个外在道德理由构成对人的异化,破坏人的本真性或个人完整性(integrity)。

我感觉这俩积极自由和你国真没啥关系……以及,锦织真的知道以赛亚·伯林是谁吗?

评分

[A]ZuZe + 1

xingenge 发表于 2018-7-2 23:01
[69話]だーりん・いん・ざ・ふらんきす!

mato老师是神

但是救不了蝈蝈.......

想起来泥潭有个护国者,23集播出到现在还没说过一句话。估计是“观众期待的,和这部片子要讲的不一样”这种话已经用不了了吧

xingenge 发表于 2018-7-2 23:01
[69話]だーりん・いん・ざ・ふらんきす!

mato老师是神

但是救不了蝈蝈.......

头像被屏蔽

反正我改名 发表于 2018-7-2 23:37
想起来泥潭有个护国者,23集播出到现在还没说过一句话。估计是“观众期待的,和这部片子要讲的不一样”这种 ...

“观众期待的,和这部片子要讲的不一样”—— 这话真没错啊。

反正我改名 发表于 2018-7-2 23:37
想起来泥潭有个护国者,23集播出到现在还没说过一句话。估计是“观众期待的,和这部片子要讲的不一样”这种 ...

我期待的宇宙级美少女机器人,确实和演出来的不一样。

这三期四格……
妹抖02可爱
婚纱216美
阿广的回忆,让人感慨
反观垃圾同人动画

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

希望矢吹老师也能用漫画翻盘,战胜锦织……

头像被屏蔽

对了,那哥们是平稳展开党。
百分之百很难过。

skives 发表于 2018-7-2 23:43
对了,那哥们是平稳展开党。
百分之百很难过。

说明此君期待的,“和这部片子要讲的不一样”……

问题是:谁会期待锦织要讲的玩意,除了锦织本人?

sherlockchu 发表于 2018-7-2 23:45
说明此君期待的,“和这部片子要讲的不一样”……

问题是:谁会期待锦织要讲的玩意,除了锦织本 ...

宇宙战、外星人、银河级美少女萝卜,都是我期待的,但怎么就演得这么难看呢

我好像知道你们在鞭尸哪位了
何必呢,这周的砖楼哭就是了啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

哈哈哈哈哈

哼嗯~是呢,那家伙还会不会出现在专楼呢?
我很好奇他看完23话的新发言呢。

davidcch12 发表于 2018-7-2 23:46
我好像知道你们在鞭尸哪位了
何必呢,这周的砖楼哭就是了啊

哭一下观众吧

其实我的要求真不高
女主角有挖掘内心的一集
宇宙战好看一点 怎么说也得有场马戏吧
男女主的台词写的好一点
然后应该he

那哥们的想法估计也差不多
但是锦织一定要赶尽杀绝

头像被屏蔽

女主内心挖掘。。。
jz:就是绘本啊!

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

那位可能就是希望不要喷得太过人人争相踩一脚而已,该吐槽的地方似乎也有吐槽来着
现在看这剧情再被鞭尸肯定也挺难受的

晚上和基友——一个半年前说“没有国家队看我要死了”变成现在“我真是个睿智,当初问什么要说这句话”的人吃顿饭。他表示如果把17-20删了,21,22提前接16。23让高雄重写,这片还有救。我觉得他有点太乐观了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

sherlockchu 发表于 2018-7-2 23:36
随便扯几句。积极自由应该不是这个意思,然而以赛亚·伯林说得也不确切。这里分为俩个概念吧。一个是指康 ...

柏林的积极自由我一直理解的都是类似于…我能够做什么的自由,“能够领会我自己的目标与策略且能够实现它们”那种?

不过不管怎么用词吧…反正意思就是,56那段抱怨其实是触及了“打倒爸爸后真的能获得自由(或者幸福)吗?”的问题,而且实际上这也确实是个问题,但估计也不会再度深入讨论了。

你国内部的解答(15对56的宽慰)是“要找到属于自己的那条路,不论多少次都要去找”或者说找到属于自己的人生目标吧,这回答其实没错,真正的绝对自由不存在(也不好),只有退一步去达到自己内心的目标,并以之为心灵的依托,达到一种心灵意义的自由。

但是这回答其实也巧妙地避开了核心的问题,因为答案是打倒了爸爸们生活不一定会变好……只是必须硬着头皮往下走罢了。

我期待23心堕胎,但锦织端出来的我怎么想都想不到
现在我期待24花嫁大02被击碎,之后靠爱情的力量再变一回身

反正我改名 发表于 2018-7-2 23:52
晚上和基友——一个半年前说“没有国家队看我要死了”变成现在“我真是个睿智,当初问什么要说这句话”的人 ...

基本胡扯。先淡化前期的反乌气息,加点外星人铺垫吧再说吧。要不然就删了外星人。外星人一出,前期的坑基本全废了。为什么?因为很多坑都和反乌元素紧密结合在一起,引入星际大战直接把前期大多剧情否定了。好比你做意大利面做80%,最后往里面放热干面酱。

我觉得人家没说错啊,观众想看的和锦织做出来的...

编辑

外星人那集是唯一把我看笑的一集,太突兀了,以至于我根本没反应过来

编辑

Fnaygih 发表于 2018-7-2 23:59
我觉得人家没说错啊,观众想看的和锦织做出来的...

那句话确实没错
不过专楼的人类只是想看那位专楼第一护国者的新发言罢了~

致敬 “Never Let Me Go