搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX #23 ダーリン・イン・ザ・フランキス

skives 发表于 2018-07-02 21:54:09
求求你们不要在说我这是群像剧了,你们才拍得出群像剧,我是个锤子群像剧。你们有看过群像剧最后一战只有两 ...
我其实也没看过回合制的萝卜番

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

然而一直都是13陪衬
16iota解决……

毕竟锦织还要世界系?

……

fengzijiang 发表于 2018-7-2 21:51
关键问题是插爆大菊花之后哪?猿老会没了“孩子”就能自由?就能活的好?反正我是不信。 ...

猿老会没了“孩子”就能自由?就能活的好?

(1)能自由,因为锦织想不出从奴役到自由,从自由回到奴役的高级段子。

(2)谁知道能不能活得好……Apes没了,只要技术和生产资料存在就行了。而且打完Apes就结局,谁care这些后日谈?

9α 发表于 2018-7-2 21:47
α死的就够傻逼了
其他片为了悲伤为了气氛会加以描写就,还会刻画角色内心。
这里就是强行让α和16一架9 ...

但凡有那么一点点良心的角色看到别人为救自己死还会哭呢,广……真的没心没肺啊

求求你们不要再说我这是世界系了,你们才拍得出世界系,我是个锤子世界系。你们有看过到最后一集前还没有挖掘过女主内心的世界系吗?

反水荡漾 发表于 2018-7-2 21:20
和访谈记混了,所以说他到现在都没给自己的片子画过一张图吗,我也是没搞懂他这个监督当的有这么忙 ...

錦織敦史 作画@wiki
ダーリン・イン・ザ・フランキス(TV/2018)
監督 シリーズ構成(共同)
脚本 1話
絵コンテ OP ED(#7) OP2 1話 15話
演出 ED(#7) OP2 1話(共同)
原画 OP2 15話

监督到底是干什么的
监督(via:维基)
類似電影的導演,是動畫製作的靈魂人物,負責統籌動畫製作現場的事務及監督製作進展。
監督的工作包含演出管理、繪製分鏡、將分鏡表現的意圖傳達給作畫監督及動畫師、核對畫面構成(layout)及原畫、在賽璐珞原畫和背景拍攝合成前核對(數位化後已鮮見)、和攝影監督討論畫面濾鏡及特效運用等、參與剪輯事務、和音響監督一起在錄音現場指導聲優演技及核對譯製內容、選擇預告的鏡頭、等等……。

头像被屏蔽

骑驴耍bb 发表于 2018-7-2 21:54
话说最后一集不会打算搞双线吧,一边种田一边qq堂,配上橘麻美的bgm,13小队血战qq游戏大厅,最后打完了阿 ...

双线……记忆一下子闪回15话专楼,那时泥潭网友脸上还洋溢着充满希望的笑容

送人头的都是工具人啊

13队没有啊

只会送上机

lanhao 发表于 2018-7-2 21:58
从头到尾打boss 13小队都是在呐喊助威啊 哦还有送人 这片送人都送了多少次了 ...

这回送人都不用了 直接九队去送就完事了
我得和miku道歉

9α 发表于 2018-7-2 21:55
然而一直都是13陪衬
16iota解决……

世界系就不会有16-18了吗

skives 发表于 2018-7-2 21:57
求求你们不要再说我这是世界系了,你们才拍得出世界系,我是个锤子世界系。你们有看过到最后一集前还没有挖 ...

既不是世界系,也非群像剧……于是,锦织到底拍的是什么玩意?—— 估计只有他自己知道了。

头像被屏蔽

栗悟饭177 发表于 2018-07-02 21:48:15
吹的时候吹上天,贬的时候贬的一文不值
那没办法,就像楼里说的:成王败寇是历史规律,总会有点绝对主义的误区。喷喷jz沙雕也就发泄情绪,客观来说jz不是做sf和反乌托邦这种题材的料,以及对这个人的工作态度要打一个问号

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

为什么能排出一部所有观众都不满意的番

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

把这些热门要素都避开了,这片子前期就没搞头了,哪还有后期啊

栗悟饭177 发表于 2018-7-2 21:59
世界系就不会有16-18了吗

16-18
是什么玩意。

13集之后男主直接化身龙傲天乱打一通,绝对比现在强十倍

9α 发表于 2018-07-02 21:58:53
送人头的都是工具人啊

13队没有啊

只会送上机
话说阿广和02这集和机器人一样,说实话我甚至不知道02为啥要抗拒阿广,完全就是15集的台词重新念一遍,要说15那只是尬的话,这集就只能用崩来形容,有人看懂这俩人在那边深情告白想表达什么了吗?反复横跳的跨度竟然有9集我真的服气。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

骑驴耍bb 发表于 2018-7-2 22:04
话说阿广和02这集和机器人一样,说实话我甚至不知道02为啥要抗拒阿广,完全就是15集的台词重新念一遍,要说 ...

锦织已经玩国15三回了。

lanhao 发表于 2018-7-2 22:04
蛇蛇送人死 和9a送人死孰强啊

蛇蛇死的时候还挺感人,阿尔法死的时候只能说……
锦织和九队有仇吧

第1集我还真以为这片是要讲一个“莫欺少年穷”的龙傲天故事,果然自古套路得人心吗

头像被屏蔽

13 队以外的送就会死。

这不是完爆吗?
蛇蛇几乎就要把我眼泪骗出来了
小黄便当……算了,看看小黄戏服就知道了

lanhao 发表于 2018-7-2 21:52
说的对啊 这就是剧情可以讨论的呀 天元也是这么拍的呀

除非从头开改,让猴子们看起来也是很有武力能靠武力征服世界,手下有直属部队四大天王,下面有n个都市的市长,他们有武力,靠武力去征服孩子们,那么只有这样才能干掉猿老会,解放所有孩子这条路线才可行啊。锦织选了个高难的社会背景,在这个社会背景下不把大人杀光大半我实在想不出来怎么获得自由.....

fengzijiang 发表于 2018-7-2 21:34
太晚了,而且说实话啊,这种成长描写损害了广的形象,本广厨很不爽这种情节设计,如果阿广能在13集被迫掉 ...

要是我说的话就应该21集广和02跑路上天一起,22集让13队承受没广的阵痛并还是演那点事吧……这样就不用把广当成靶子也不用23集再重复一次送上机了……

Fnaygih 发表于 2018-07-02 22:06:02
第1集我还真以为这片是要讲一个“莫欺少年穷”的龙傲天故事,果然自古套路得人心吗 ...
说真我一开始是想看这样的故事的,前六集也真是这么拍的。只能说世事难料

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

我们9队死的真智障。
还超强行。

刷新了便当下限

可能锦织和林直孝自己都不满意,
特番二里这两人印象里是一点笑容都没有,人间真实

转自NGA专楼,笑死我了,最终话真这么搞就+2!

给肉松找个婚纱穿上 或者做个纸模 ,找个Telstar Mechta(世界杯决赛淘汰赛用球)给她捧着,钓井省吾、云藤隆太俩人给她拉个蓝幕穿过去,就看到jzgg了。
让锦织敦史、林直孝披个床单带个面具装成那个双面的外星人,小山重人摆个造型当战舰,今石洋之和岩崎将大各自穿紫色和蓝色的衣服来一段打斗,橘麻美清唱当bgm,最后肉松把球一踢,“嘣咔!”一下宇宙毁灭了,jzgg一干人等倒地。然后肉松落个泪,场景切换一下,jzgg等人穿着白衬衫工装什么的围个圈开始鼓掌,然后一个一个笑着说:“ 恭喜发财 完结撒花!”结束!完美的结局!真能做出这一步,我绝对吹爆,+12000。

月临碧海 发表于 2018-07-02 22:08:05
转自NGA专楼,笑死我了,最终话真这么搞就+2!
现实荒诞剧,半年看见全网厨黑,投资人士大夫人间百态,

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

之前不是有说什么喜欢看机战的大手子撤资了,我当时还以为是开玩笑,现在看看好像是真的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

话说五郎这个角色不换声优还好,换了真的搞笑,说实话还是梅原配的比较好,新换的那个真和莓搭档画面感太强,我真的都笑喷了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

蛇送人死写得好多了,它(他?)本来就效忠于001,选择送02上机无言中也是对02的认可。
9a和02之前有啥?无尽的diss和嘲讽,然后就急转到“帮我给iota问声好”了……这是要逼观众自行脑补他和02的爱恨情仇么。

我现在特别想知道辣个蓝人是谁,
需要救国的时候不出手,亡国了出来亮个相,真的鬼才