搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX #23 ダーリン・イン・ザ・フランキス

soulife7 发表于 2018-07-04 20:14:01
妮们今天还没杀五郎呢
现在五郎出事只能让地球上的种地大业更艰难
比如你会看到:
阿广:他们八人肯定也在地球上战斗!
画面一转,五郎倒地,阿莓过来扶住他
莓莓莓
五郎五郎五郎

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

玖瑶君 发表于 2018-7-4 20:07
这些出场都太少了。

其实没掉逼格的主要角色还是挺多的……

666逼格有高过?

国10结尾:666说自己最后也忘了17岁和他们的对话。这部分暗示666选择做个顺民,“我真心热爱爸爸们”。(其实我一直以为这是伏笔呢。后来666态度转变居然和国10无关系,也不知道现在666(和锦织)到底记不记得17岁。我一直认为若666最后反对爸爸们必然和17岁有关系)

390没有掉过逼格,因为(设计台词)

米库:呜呜呜呜呜……我什么都没有,只有我什么都没有…… 锦织当初来找我的时候跟我说,我的亮点是微笑,然而,然而呢……微笑什么的,不是是个人都能做到嘛??……呜呜呜呜呜呜呜

一个一无所有的背景板自然也没逼格上升下降可谈。

9α 发表于 2018-07-04 20:16:26
问题在于锦织和林塑造的13队眼里只有13队

很有一种小圈子感。拒绝外人。 ...
准确的说是只有故事开始那九个人
过去的女人直美:不在意
新来的女人灵儿:不关心

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

猫白羽毛 发表于 2018-7-4 20:15
刚注意到我米法老婆腿好短……
鱼人族不要面子啊!

白猫毛,你是在向我晒ns吗?

我没有兴趣。

9α 发表于 2018-7-4 20:19
白猫毛,你是在向我晒ns吗?

我没有兴趣。

我听见了你的心声
你说你想买你想买你想买(๑>؂<๑)
你想和你麻麻一起玩异度之刃2

想了想,关心过去女人直美和新来女人灵儿的除了阿广只有miku
哭了,真实best girl

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

davidcch12 发表于 2018-7-4 20:18
准确的说是只有故事开始那九个人
过去的女人直美:不在意
新来的女人灵儿:不关心

703跟队里人上机都没成功,开除队籍
并且16都不记得703了,没人记得了。

但马上703就能被骗去种田了~
这就是活下来的命运呢~

sherlockchu 发表于 2018-7-4 20:18
666逼格有高过?

国10结尾:666说自己最后也忘了17岁和他们的对话。这部分暗示666选择做个顺民,“我真 ...

10集结尾我一度以为他因为这件事会脱离爸爸厨、大人厨(因为他也说了“我们才不可怜”!)。忘记是指不再去羡慕那些大人、不去想能不能进入城市生活。

16集我一度以为第一个说出“这是我们自己做的饭所以不需要祈祷”的666,以后会起到什么大作用(或者就算没有,第一个说这个话的人也很有觉悟,开始清醒起来了啊)。

但后来发现下一集就横跳回来了。

头像被屏蔽

玖瑶君 发表于 2018-7-4 20:22
10集结尾我一度以为他因为这件事会脱离爸爸厨、大人厨(因为他也说了“我们才不可怜”!)。忘记是指不再 ...

我想到以前和朋友玩故事接龙
剧情随玩家喜好反复横跳或者直接毁掉是正常的事情

10集结尾我一度以为他因为这件事会脱离爸爸厨、大人厨(因为他也说了“我们才不可怜”!)。忘记是指不再 ...

不仅横跳回来了,还成了关键时刻的反面代表,最后一个对papa怀有希望的人。
倒是证明了这片定律之多写多错,没下文的多余刻画还不如没有……

阿广要是没有莓和五郎罩着,遇不见02,估计在13队也会挺惨的

9α 发表于 2018-7-4 20:21
703跟队里人上机都没成功,开除队籍
并且16都不记得703了,没人记得了。

至少广12集的时候还知道找直美,第六话走马灯时也是直美,不是时时刻刻念着嘴上说着才叫记得吧。

你们觉得分析故事接龙里的剧情有意义么?
所以当然有的伏笔不会收回了
几个个人回不就是主持人拟定个大纲然后故事接龙么
回收不了伏笔正常的
也不要试图用逻辑理解它

头像被屏蔽

这就是所谓的非常抹布洗的人类

你可以仔细看下(用手机不方便截图)。对比国10开头和结尾,我相信你会注意到的:666失去和遗忘的东西是某种正面的东西。换言之,和你解读的相反,那一话的结尾含义有很强负面意义。这点我觉得还是比较确定的。这一话若是有几分优点,就是结尾浓厚的反乌味。

sherlockchu 发表于 2018-7-4 20:18
666逼格有高过?

国10结尾:666说自己最后也忘了17岁和他们的对话。这部分暗示666选择做个顺民,“我真心 ...

390确实是戏份太少了。可以说是毫无关键戏份。

这么说有一大堆戏份还没怎么掉逼格的就只剩下莓队和五郎了(这还要归功于他俩中后期掉线了好一阵子……),郁乃我觉得也要算,她每次有戏份我都觉得她逼格上升一次……

fengzijiang 发表于 2018-7-4 20:25
至少广12集的时候还知道找直美,第六话走马灯时也是直美,不是时时刻刻念着嘴上说着才叫记得吧。 ...

那是13话前,现在这后面锦林瞎鸡巴写,他面对我的死,下一秒就忘了

未来虽然戏份少但是是我最喜欢的类型,5个女生让我选一个当老婆肯定选未来

你们要调整心态不要钻牛角尖
要是要挑挑拣拣自己喜欢的,然后转身就走
比如
哎呀,703哭哭真好看
哎呀,02人设和肉松配音真棒
哎呀,幼广真萌
然后别的无视掉

头像被屏蔽

当时泥潭还说“666是典型的信仰越深,信仰崩塌时越反水的,到时候第一个背叛”,还猜了半天666是不是隐喻撒旦。
最后锦织不走寻常路,你们白猜了

编辑

猫白羽毛 发表于 2018-7-4 20:24
我想到以前和朋友玩故事接龙
剧情随玩家喜好反复横跳或者直接毁掉是正常的事情 ...

水平参差不齐又没有好好协商过就是这样,记得初中时候在语文老师的倡导下搞过班级的集体创作(以一个老师给出的故事为开头大家轮流写后续),最后成了糅杂言情,科幻,武侠各种元素的大杂烩。在外人看来就是垃圾,但是我们自己还玩的挺开心。

这么一想感觉锦织他们不就是这样吗?他们创作团队内部到底是怎么交流的啊,简直跟我们初中时代一样没有组织没有章法。锦织的领导力简直就是零,根本不管事啊

amulelernen 发表于 2018-7-4 20:26
703:耶?我居然活过来了?好开心!赞赞赞!!!不用战斗了!!!
15:拿好铲子;郁乃现在老了,她的活归 ...

703:(这和之前杀叫龙有什么区别,都是被人使唤。而现在的生活环境更差了)

不再是小孩子了 发表于 2018-7-4 20:31
水平参差不齐又没有好好协商过就是这样,记得初中时候在语文老师的倡导下搞过班级的集体创作(以一个老师 ...

因为锦织只写了1-6系构……然后最想做的是13话,后面怕全是气势吧……
最明显的是14话开始出问题,一步步走向灭亡。

不再是小孩子了 发表于 2018-7-4 20:31
水平参差不齐又没有好好协商过就是这样,记得初中时候在语文老师的倡导下搞过班级的集体创作(以一个老师 ...

故事接龙玩的是过程,策马奔腾就好
奈何啊,动画都要有结尾的
炸了,收不回来了

玖瑶君 发表于 2018-7-4 20:27
390确实是戏份太少了。可以说是毫无关键戏份。

这么说有一大堆戏份还没怎么掉逼格的就只剩下莓队和五郎 ...

未来的戏份:

(1)前期和莓对着干——戏份抱草莓大腿,结果草莓也没戏份

(2)和666对手戏——俩背景板,都别指望有戏份

(3)给心当丫鬟——既然草莓指望不上,666自身难保,只有靠青梅竹马的心酱了~ 然后后期米库主要戏份都是给心做陪衬。

头像被屏蔽

猫白羽毛 发表于 2018-7-4 20:30
比如

那么还是3分钟看完国家队吧

反正我改名 发表于 2018-7-4 20:30
当时泥潭还说“666是典型的信仰越深,信仰崩塌时越反水的,到时候第一个背叛”,还猜了半天666是不是隐喻撒 ...

真正问题是666后继剧情和国10毫无关系……请问国10到底有什么用?

amulelernen 发表于 2018-7-4 20:35
15:你不是还有生命吗?调戏我的那个黄毛早就死了

703:活着被人使唤,还不如死

wangtao123010 发表于 2018-7-4 20:35
那么还是3分钟看完国家队吧

也不错唉

头像被屏蔽

头像被屏蔽

猫白羽毛 发表于 2018-7-4 20:30
比如

第二话草莓一连串败犬表情简直经典……反复拿来看,越看越觉得可爱。

lanhao 发表于 2018-7-4 20:36
故事大纲到底是不是锦织写的 锦织只写了1~6的系构出自哪里啊

02封面的那本newtype吧

9α 发表于 2018-7-4 20:31
703:(这和之前杀叫龙有什么区别,都是被人使唤。而现在的生活环境更差了) ...

被人使唤(否)
被莓队使唤(正解)

703和莓队曾经是什么关系也是个有意思的话题……

头像被屏蔽