搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX #23 ダーリン・イン・ザ・フランキス

其实我的感觉就是机体部分血肉化了,就像古神的血肉诅咒一样。。。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

cbx0707 发表于 2018-7-3 11:55
然而叫龙又被他们的机奴孩子们收拾得一个来一个来的呢,这种石头剪子布的关系是不是挺有意思的 ...

佛兰克丝是拿叫龙尸体改的,阿帕斯也是拿叫龙的星实体改的,人类侧唯一能打的02和9队是叫龙女王的劣化克隆以及克隆的克隆,人类引以为傲的不死、岩浆燃料、移动都市都是外星人手把手教的,这片里的人类有什么自己拿得出手的玩意吗,删掉15话的红皮鹤望兰结果就是APE自爆所有都市炸掉大冰隙(还不一定成功),早就没人类什么事了

这么一说泥萌是不是觉得更加难接受

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

cjsd 发表于 2018-7-3 12:10
佛兰克丝是拿叫龙尸体改的,阿帕斯也是拿叫龙的星实体改的,人类侧唯一能打的02和9队是叫龙女王的劣化克 ...

一个人类至上主义片里的人类却是最无能的,讽刺……

都看了23集了,做得稍微好一点,大家还是尽量捧个场
但是这集真没办法吹啊.....

还不如fa的23集

cjsd 发表于 2018-7-3 12:10
佛兰克丝是拿叫龙尸体改的,阿帕斯也是拿叫龙的星实体改的,人类侧唯一能打的02和9队是叫龙女王的劣化克 ...

然而片中一直强调人类对这些东西的主体地位啊,这些东西离了人类的操控基本都没啥太大的杀伤力的,都是一个个npc小怪等着人类去收割呢,只有人类才拥有爱,爱才是能冲破一切束缚的终极魔法。

早说了是画的不行

头像被屏蔽

Fnaygih 发表于 2018-7-3 12:13
都看了23集了,做得稍微好一点,大家还是尽量捧个场
但是这集真没办法吹啊..... ...

我都不要他做的好看点了,只想要他把灵儿画的好看点

头像被屏蔽

给jz画,给田中画都不会是这张脸

同样a1工期爆炸的fa,贞德发动宝具那十几秒也是精心制作的。

您到底期待我们理解个什么啊(一拳)

你到底期待我们理解个什么啊(一拳)

我感觉,到预告出来前我能一直复读这句话

还画得不行你来你来

amulelernen 发表于 2018-7-3 12:19
那句台词想一次笑一次
“我们真的没有办法”

这让人感到其实阿广到最后也没有想过打败外星人拯救世界…?上集其实也完全没有这个意思……

哎,是时候叫露露子来把9α领走了

单看作画也没任何问题,机体就这样,让水货jz就能画美?说话不过脑子

玖瑶君 发表于 2018-7-3 12:26
这让人感到其实阿广到最后也没有想过打败外星人拯救世界…?上集其实也完全没有这个意思…… ...

是,广就是完完全全只要能跟02过两人的快乐小日子就行了,02也差不多。
有快乐小日子别的都无所谓,这么一想他可能还不如666,能说出“有外星人在种地也没法放心”……

作画能有什么办法

工期爆炸

剧本台词和系构还那么智障。

华尔姬丽雅 发表于 2018-7-3 12:29
是,广就是完完全全只要能跟02过两人的快乐小日子就行了,02也差不多。
有快乐小日子别的都无所谓,这么 ...

02还行,说了必须要给这场战争留下句点

昨天不是讨论到锦织的审美么,说不定他觉得这大白2还挺好看?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

看了半年专楼,实在不能忍了,进来留个名
最终回怎么看想没救了,只求jzgg少放些巨型02脸部大特写

我现在真觉得上一集打得不过瘾,应该再来几拳
“这一拳是我打的”
“这一拳,是帮莓打的”
“这一拳,是帮纯位数打的”
“这一拳,是帮未来打的”
....

然后整好领子,把明凯的名言说一遍
“既然大家都是没本事的人,那就各走各路吧”
“鱼死网破,今晚就走”

种地不比什么上太空当背景板强?

这片最让人难受的就是强行让两个只想过小日子的人去拯救世界......

脸型 脸型 脸型 重要的事情说三遍
灵儿胖嘟嘟的脸颊没了 san值-1
变成根本不知道是谁的眼神 -1
一个尖脸还要塞进铁下巴 -1
还要涂个口红 -1
神一般的新娘捧炸弹 -1
转头挥泪不也挺好吗 -1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1

华尔姬丽雅 发表于 2018-7-3 12:29
有快乐小日子别的都无所谓,这么 ...

我觉得能说出“有外星人在种地也没法放心”这种话的,才是真正的无脑傻缺儿吧,合着您老人家种个地就想决定宇宙大势啦,妨碍您老人家种地的哪怕是神也杀给你看,哈哈,脸怎么那么大呢

建议本周原画就02这张大脸,美不死你

Fnaygih 发表于 2018-7-3 12:36
我现在真觉得上一集打得不过瘾,应该再来几拳
“这一拳是我打的”
“这一拳,是帮莓打的”

五郎就别笑话广了,见到莓倒下就跑来找寻求广安慰的人还是算了谁笑话谁啊

adidnz 发表于 2018-7-3 12:36
看了半年专楼,实在不能忍了,进来留个名
最终回怎么看想没救了,只求jzgg少放些巨型02脸部大特写[f ...

放心,一整集都是大02,说不定还能把大长腿伸出来

或者“不也挺好吗”宇宙无敌02莓莓哭

基神“说的好,我本来也只是想过小日子的”

你行你上也说的出来,你说jz画也不行,我倒想问问莓哭02算怎么回事,蕉忍又是怎么回事
反正一切言论=我在吹Jz就是了

评分

lion16house + 1 专楼确实有点魔怔了

这个人的思想出了问题

fengzijiang 发表于 2018-7-3 12:38
五郎就别笑话广了,见到莓倒下就跑来找寻求广安慰的人还是算了谁笑话谁啊 ...

所以大家各走各的啊,我也没说广不好吧...
我挨你几拳,你也不要道德绑架我

五更伪境 发表于 2018-7-3 12:39
放心,一整集都是大02,说不定还能把大长腿伸出来

大长腿好啊,就是这脸撑满画面的镜头,生放的时候我简直要