Stage1st

搜索
楼主: river1981

[漫画] (不)推漫:咒术回战

刚补完涩谷篇,一看情报这真人也要没了啊,咒灵方这不全军覆没。几个特级全被战力天花板杀了有点难受

贴吧好活

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这回总算是把这一段兜住了,没有垮掉。
不过虎杖是怎么打赢的?就径庭拳打了几发搞定了?本来我已经放弃看懂咒术的战斗了,这回水印一加是完全看不懂了。

仟音一心 发表于 2020-12-5 11:48
韩肉出了,真人还没跑多远就遇上了明显不怀好意的假油

这特么百分之百宝可梦喜加一了吧……好像所有被虾油控制的咒灵都没有自我思维能力了,可能脑花一直跟着他们就是想要真人的无为转变吧,毕竟其他仨的咒术感觉都没多大用……说起来脑花想要无为转变是不是还有一个用途,把虎杖的灵魂捏成宿傩的形状,让宿傩完全转生变回人类

acejoe 发表于 2020-12-05 15:11:45
不过虎杖是怎么打赢的?就径庭拳打了几发搞定了?本来我已经放弃看 ...
真人早就是大残血了啊,虽然招数变了好几次。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

看不懂咒术的打斗,什么情况真人就跑了

就径亭拳打出硬直避开了真人第一下
第二击靠东堂的假动作打出黑闪 命中 战斗结束

没有复杂的战斗啊,这话虎子哥A两下,第二下打了个大暴击,真人直接gg跑路

acejoe 发表于 2020-12-5 15:11
不过虎杖是怎么打赢的?就径庭拳打了几发搞定了?本来我已经放弃看 ...

简单分析下,虽然真人变身后变强了,但虎子现在给人的印象是随时都能打出黑闪,所以这个对拳打出黑闪的一方意味着胜利的情况下明显是虎子更有利。但胀相战中同样的场合同样对虎子更有利的情况下虎子被反杀了,而真人和胀相一样可能有对策反杀,所以虎子选择打了径庭拳制造破绽赌在下一手。
事实上真人的确是打算突然变换左手的大小来错开虎杖的精准攻击点(这里混成翻错了,meet翻成了meat,实际上是棒球用语),然而被看穿了。
东堂不知是否事先察觉到虎子的意图,反正就是用假的不义游戏唬了真人一把制造了大破绽然后被虎子黑闪打中。

评分

kabusei + 1

东堂的不义游戏装个义肢救得回来吗

真人这变身就是debuff,除了加防没卵用还变丑了,变丑的boss在少年漫意味着什么就不用说了吧
这角色low了这么久也是时候退场了,再苟下去读者就不是恶心真人而是恶心整部漫画了

真人肯定是完蛋了 他再难看都无所谓 内心真的折服就结束了
更别说前面一只狮子 身后是一匹狼的现状了

头像被屏蔽

五条悟会被怎么处理也是问题啊

头像被屏蔽

感觉夏油会把真人给收了,好奇冥冥那边咋样色气的大姐姐不要出事啊

脑花收走了狱门疆就赢的彻底,没收走也封印了五条算是大赢家了

bro!!!不能这样对bro!失去术式不是比缺胳膊少腿更严重
假油出来捡漏了,冥冥姐不要有事啊一级术师再损失是不是就没人了……。

真人酱怎么突然就怂了
但是这个技能配置要怎么当宝可梦……

阿刚 发表于 2020-12-5 15:23
这特么百分之百宝可梦喜加一了吧……好像所有被虾油控制的咒灵都没有自我思维能力了,可能脑花一直 ...

可是不是只有真人自己能理解灵魂的本质吗,脑花意识不到灵魂的存在的话也没用,相当于这工具他理解不了

火红之眼 发表于 2020-12-5 01:47
简单分析下,虽然真人变身后变强了,但虎子现在给人的印象是随时都能打出黑闪,所以这个对拳打出黑闪的一 ...

话说径庭拳这玩意的定位到底是个啥,最初五条悟和娜娜明认为这会是虎杖最大的武器,结果东堂一出来就说这是坏习惯,丢了别学,这话解说又明确表示之前是坏习惯但现在完全掌握了,那完全掌握了就可以算是必杀技了?那结论就是东堂当初见识太短了,五条娜娜明技高一筹预见到了完成型的未来?

东堂,我的bro!!!
看到东堂出来拍手我还一个激灵,结果下一个分镜就告诉我不义游戏已经完蛋了这可是不靠咒术都能打赢几只一级的人才啊,给点后续补助吧

黑闪是比径庭拳输出高的,这里径庭拳是起到一个出其不意的效果

径庭拳持续输出技能,黑闪是个高爆发技能。

头像被屏蔽

白金口袋 发表于 2020-12-5 20:36
话说径庭拳这玩意的定位到底是个啥,最初五条悟和娜娜明认为这会是虎杖最大的武器,结果东堂一出来就说这 ...

东堂说这是坏习惯是对的,一直拘泥于这个咒力用法就永远打不出黑闪,没体验过黑闪的术师上限也就那样了,用过黑闪后虎杖也理解咒力的用法了,会游泳了要刻意回到不会游泳那时候也挺麻烦吧,也不实际.......
事实上虎杖也没再打出过径庭拳了,但胀相战开场被打伤了左手,强行用左手打了胀相一拳才又意外打出了径庭拳,相当于之前被覆盖的技能再学到了一次吧

至于五条他们对这个技能的评价高应该是因为正常术师是学不来这个的,毕竟咒力运用都挺凭感觉的,有虎杖这个身体和速度的又基本是没咒力那票人,能体验这个身体比咒力快的感觉也只有虎杖了。

仟音一心 发表于 2020-12-4 15:44
这话混成的电锯全程大水印,以后咒术也是如此。

电锯的微博是哪个啊……没找到,求指路

夏油吃真人差不多是定局了吧。夏油现在看起来几乎是无伤的,芥见下下不可能画出夏油放走冥冥姐弟的和谐选择
那我猜一手冥冥姐弟看硬刚可能打不过,想了个办法把狱门疆顺带着五条悟一起偷走直接溜了,毕竟反派拿不动狱门疆本质是五条悟做的手脚
这样的话可以解释夏油几乎无伤赶过来
后面主要是夏油吃了真人后虎杖、东堂该怎么办,这俩已经没状态了,看起来满状态的夏油应该是随便打,那只能是援兵及时赶到夏油溜喽?

头像被屏蔽

liquose 发表于 2020-12-5 23:30
夏油吃真人差不多是定局了吧。夏油现在看起来几乎是无伤的,芥见下下不可能画出夏油放走冥冥姐弟的和谐选择 ...

郁闷江是需要时间处理,处理完了就可以。夏油怎么可能让郁闷江被冥冥拿走还放他们不管跑过来管真人啊,郁闷江优先级更高,脑花又不是傻缺

之前关注了,但是没看到更新,今早刚好看到

径庭拳的定位还是个出其不意而已吧,咒力不慢一拍的话,打出去的瞬间物理伤害和咒力伤害一起上,怎么想都比物理伤害先上、零点几秒后咒力伤害再上来得强

以后估计就有径庭黑闪了,闪两次!

最后的雪地追逐感觉还挺浪漫的,果然追连载还要看情报心态不稳的话很影响人

看到前面有聊到七海的我也偷偷说下,他身上我最喜欢的点就是成年人的责任感,在涉谷篇刚开始的时候还想过五条真被封印了要退场的话,他代替去做新老师应该挺合适的吧(就算嘴上拒绝最后也会去的感觉)………但没想到独眼猫真不给人“もしも”的余地

娜娜明是脱离常识的环境中难得很有常识感的人,而且上积极意义的常识

芥见给了东堂这个角色太多诗意

杏仁小圆饼 发表于 2020-12-6 13:36
娜娜明是脱离常识的环境中难得很有常识感的人,而且上积极意义的常识

是啊

东堂以后可以搞个搭档,合作拍掌发动技能

假油成功封印五条,这里再收真人,大赢家啊

说到七海的责任感我来补一刀
七海被瑚宝烧了之后还硬撑着到处跑,是为了找被扔出去的伏黑,因为大人要保护孩子