Stage1st

搜索
楼主: river1981

[漫画] (不)推漫:咒术回战

感觉脑花说的帮助应该是直接收了真人吧…然后5t5呢,难道还镶在涉谷地铁站里当装饰吗(。

和真克瓦尔 发表于 2020-12-2 20:21
真人无所谓,但跑了又怎么解释之前那个七海健人生死不明的地图状态显示?难道真是排版错误? ...

七海这个无所谓,真人没凉的话以后还可能拿出来搞事,不过我记得假油的头像也黑了结果情报还是活蹦乱跳的,总不能说是这是个尸体所以头像是黑的吧.....

Akakaka 发表于 2020-12-2 20:51
感觉脑花说的帮助应该是直接收了真人吧…然后5t5呢,难道还镶在涉谷地铁站里当装饰吗(。 ...

要当装饰还好点,下周一12.7就是五条生日,对应的应该就是这一话,不会是要联动五条生日狱门疆被带走咒术师和全日本最恶时代来临吧.....

不管怎樣五條也不可能放出來吧
他在, 不戰力通膨反派根本打不了

最好也就奪回獄門疆但放不出來

真人这个不能解决的干脆利索就是透支读者好感度了……目前剧情拖得又臭又长已经让读者牺牲了很大一部分阅读体验了

真人涉谷这还不死我就先不看漫画了,实在受不了剧情画面上双重恶心的痛苦

这话跑了也肯定是暂时的,涉谷篇结束真人要么死要么被吃了,这个角色已经没啥价值了,理念阐述完了最终形态也完成了领域展开打宿傩了黑闪都用了,我想象不出来下次登场他还能有什么新技能有什么新台词,要是真活下来了估计也就是个捏人工具人

。。。真人最后这变身变的是个啥,决战台词都喊了然后又逃?

好久没试过对一个角色厌恶感那么严重····作者用意是什么才要这样还留着真屑的命

阅读体验还好,要是能每周7话,就更好了。
真人活着也不错,刚成长这些就掐了,难得的成长型对手。

头像被屏蔽

真人不死就弃了,从奈落开始就特烦这种祸害留千年的

真人是咒灵阵营首领兼主角宿敌,如果一直用咒术师vs咒灵做主线他够格竞争最终boss啊,死了说明下章要换反派势力

真人被假油收掉,然后假油当第二个大篇章的boss,最后换宿傩也行

真人可能真要当宝可梦了

……还是我说的,这段处理太粗糙了,就算真人变宝可梦,前面的铺垫就被这个小转折收了?
涩谷篇真的是让我对咒术从看好到不看好,前面搭的台子真的不错,结果涩谷篇没收好。
如果是鸟山明或富坚,那可以靠打架或者智斗填满这段,但芥见的打架画的真的不太行。

靠,我还在想为啥这两天骂咒术的人指数级增多,原来真人又跑了,快来去看看最新一话

kyonkoism二号机 发表于 2020-12-3 16:37
靠,我还在想为啥这两天骂咒术的人指数级增多,原来真人又跑了,快来去看看最新一话 ...

仔细想想咒的剧情一直都挺挑战观众情绪的,代入反方很励志代入正方简直憋屈....涉谷战打得可太久了,要是接下来狱门疆被带走了和东堂bro的术式就那么废了,别说虎杖了我都有点遭不住了,光宿大爷搞的那破事我都不知道要怎么收场

AKESI 发表于 2020-12-3 19:01
仔细想想咒的剧情一直都挺挑战观众情绪的,代入反方很励志代入正方简直憋屈....涉谷战打得可太久了 ...

其实脑花恶心人的程度尤在真人之上。连载至今脑花可以说算无遗策,每次行动都达到了既定目的

脑花作为头脑派反派很有魅力啊,够狡猾阴险就是他的魅力,两边都被他摆了一道

嘉峪君 发表于 2020-12-3 19:36
其实脑花恶心人的程度尤在真人之上。连载至今脑花可以说算无遗策,每次行动都达到了既定目的 ...

该说大爷脑花真人这三反派恶心人的方式各有千秋吗...反派都在秀只有正方在吃瘪,能不能让咒术师方争气一回

我怎么感觉这漫画正反方都可憋屈了,正方一直被算计,反方计划各种得逞回头一看自己这边都死的差不多了,五条和宿摊占了这漫画99%的时髦值,剩下的有种鹅害鹅的感觉

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

qzfjnv 发表于 2020-12-3 21:06
我怎么感觉这漫画正反方都可憋屈了,正方一直被算计,反方计划各种得逞回头一看自己这边都死的差不多了,五 ...

其实反派也分好几方吧,憋屈的也就咒灵方和九相图,咒灵方一直负责挨打现在死得七七八八的前面调侃真人传新一话出来史诗级翻车,胀相大哥两弟弟没了还中了无中生brother术不知道跑哪去了,其他的大爷在乱杀和小弟重逢谋划复活大业,假油一直在算计到现在还没翻车过,他要是把狱门疆带走和收了真人的话就是涉谷战的最大赢家了

AKESI 发表于 2020-12-3 21:27
其实反派也分好几方吧,憋屈的也就咒灵方和九相图,咒灵方一直负责挨打现在死得七七八八的前面调侃 ...

还有诅咒师方,跳反的、被抓的、搞秽土转生的J家粉和她孙子、被剁成臊子的菜菜子美美子

杏仁小圆饼 发表于 2020-12-3 21:47
还有诅咒师方,跳反的、被抓的、搞秽土转生的J家粉和她孙子、被剁成臊子的菜菜子美美子 ...

因为没个明确的老大差点忘了这帮人,诅咒师方还挺散的吧,一部分是夏油/假油(?)的人一部分是自由人,被大爷小弟找过来的还有听到5t5封号后乱入的.....假油是不是个老不死的诅咒师啊,跟大爷或者大爷小弟的情况接近?

真人不会真跑了吧 那篇章的收尾也太阳wei了

头像被屏蔽

荒木竜一 发表于 2020-10-27 22:58:50
目前给出的信息量完全没说庆长五条不如现代五条,在作者没有明说画出来前,哪个五条强哪个五条弱都是观者 ...
我有一个疑问,请问你有在某粉红匿名版发过贴吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

qzfjnv 发表于 2020-12-3 21:06
我怎么感觉这漫画正反方都可憋屈了,正方一直被算计,反方计划各种得逞回头一看自己这边都死的差不多了,五 ...

我特别喜欢娜娜明的一点就是,他知道就算当咒术师也没啥时髦值,眼球都被几个大佬赚走了,该摸鱼摸鱼。非常当代社畜了。
希望年轻一辈也能经历这样的转变

七海虽然总是很社畜,但他的责任心型台词经常让我想起钢炼里女将军说过的台词,让背负着未来世界的少年们看到此刻背负着世界的成年人的决意与勇气之类的。

真人这个狼狈样,解气了,弹尽粮绝还要被嘴炮,真正意义上的完全败北,这还能翻那就真的是真人传了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

仲雪春山 发表于 2020-12-4 07:49
七海虽然总是很社畜,但他的责任心型台词经常让我想起钢炼里女将军说过的台词,让背负着未来世界的少年们看 ...

比起天纵奇才的五条,七海这种坚定行走在自己道路上的“普通人”逼格一点也不逊色

火红之眼 发表于 2020-12-3 18:57
真人这个狼狈样,解气了,弹尽粮绝还要被嘴炮,真正意义上的完全败北,这还能翻那就真的是真人传了 ...

只能说又一次体会到了“直到完整的图透出来前,情报真的只能看看”的感觉,看情报真人又跑了大家气得牙根痒痒,看到图发现其实很爽
真人面对虎杖已经彻底“死”了,就算苟下来也永远掀不起什么风浪,这种情况下假油想收宝可梦就收吧,已经无所谓了
虎杖的“就算千百年后轮回转世我依然要弄死你”简直近期JUMP主人公最狠发言

真人这眼简直搞笑漫画,果然越low的boss越容易有越low的死法

真人传腰斩了
死是还死不了,别忘了99的理想可能还需要真人来实现

真人算是完蛋了 已经彻底屈服了 狼狈一点无所谓
自己都认输了就结束了
真人虽然不像是会信任假油的人 但现在也没有那份余力了

真人死不了可能就像其它作品里反派看主角浪不死一样
可惜咒术不是正反双主角双视角

这话混成的电锯全程大水印,以后咒术也是如此。

头像被屏蔽

韩肉出了,真人还没跑多远就遇上了明显不怀好意的假油

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x