搜索
楼主: river1981

[漫画] (不)推漫:咒术回战

火... [复制链接]

所以既然已经钦定乙骨打脑花,为什么分兵时不是乙骨留下守天元,99去打洄游,或者他俩都别管洄游了?

高羽绝对全场最佳了,和天元是两个极端,一个什么都知道的谜语人猪队友,一个连自己的术式都不清楚但可以辅助杀掉一大幕后boss。

f100333 发表于 2023-11-22 15:34
这话在日本那种段子比赛,算什么水平的

M1决赛进不了吧

希望脑花能有二阶段,出个终极真身换换造型,或者进走马灯让大家看看第一世是不是妹子...要不他就彻底和夏油杰绑定了

脑花如果挂了,下一话走马灯是会出现千年前的自己填坑

还是出现天元?

还是说回忆和虎爸的甜蜜岁月,最后来一句,教会我爱的是

杏仁小圆饼 发表于 2023-11-22 15:35
所以既然已经钦定乙骨打脑花,为什么分兵时不是乙骨留下守天元,99去打洄游,或者他俩都别管洄游了? ...

99和胀相是毛遂自荐当保镖吧,而且当时急需死灭回游分数去救津美纪,乙骨战力强刷分快。

而且当时天元自信满满能干掉羂索,结果见了开放领域就慌了(答应帮同学作弊的你突然发现考场屏蔽了WIFI.jpg)

咒术回战里的老东西们真是一个比一个不靠谱啊...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家好啊,我是忆↓骨幼→态↑,今天来点大家想看的东西啊

jxzeroga0 发表于 2023-11-22 15:34
这么一看大家真的一刻也没有为五条悟悲伤,乙骨这是看到腰斩立刻动身才能这么快到这里吧
...

腦花可以察覺所有泳者的行動,乙骨是裡面咒力量最大最醒目的,如果在腰斬時就移動馬上會被腦花發現
移動過去至少是高羽進化到2.0腦花正玩嗨了的時候,反正冥冥姐弟一個能監控一個能傳送,隨時能把他傳過去

脑花不让它脑子长出八条蜘蛛腿跑掉也太浪费这设定了

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

高羽就这样满足死了?

v22325 发表于 2023-11-22 15:55
高羽就这样满足死了?

肯定没死

乙骨这就把脑花秒了,那体育生直接暴打宿傩也不是完全没可能了

v22325 发表于 2023-11-22 15:55
高羽就这样满足死了?

他只是躺在旁边睡觉了而已啊,毫发无伤

不是,是作者记错术式了还是我理解错了?
为什么乙骨出场那一页,羂索的台词写的是“术式反转「反重力——”?
之前不是明明特意强调过
顺转是反重力机构,反转才是重力?

更重要的是,为什么这里要特意用反重力?
既然乙骨已经出现在近身2~3m范围内了
直接用重力压制住不就好了?

本帖子中包含更多资源

pure_liquid 发表于 2023-11-22 16:01
不是,是作者记错术式了还是我弄错了?
为什么乙骨出场那一页,羂索的台词写的是“术式反转「反重力——” ...

不要对芥见的战斗有任何逻辑上的期待

pure_liquid 发表于 2023-11-22 16:01
不是,是作者记错术式了还是我弄错了?
为什么乙骨出场那一页,羂索的台词写的是“术式反转「反重力——” ...

因为他这个术式的名字就叫“反重力机构”啊...

这种小纰漏举不胜举了吧,说不定下周又修正了呢

不是,是作者记错术式了还是我理解错了?
为什么乙骨出场那一页,羂索的台词写的是“术式反转「反重力—— ...

上一话就搞错了相声站位,这次术式写反了也很正常。

脑花这遗言感觉是会出现继承自己意志的小弟,或者自己留了点意识备份在谁身上准备夺舍或者让对方黑化才会说的

反派方目前除了宿儺和里梅已经没人了吧,所以是要在虎杖身上做文章了?

头像被屏蔽

TOYSTORY 发表于 2023-11-22 16:14
脑花这遗言感觉是会出现继承自己意志的小弟,或者自己留了点意识备份在谁身上准备夺舍或者让对方黑化才会 ...

还有天元这个搅屎棍呢

脑花不像漏瑚那么心怀大义能说出“百年后在荒野放声大笑的不必是我”,他造出亿人咒灵主要是为了满足自己的求知欲,给谁看都不如亲眼目睹更愉悦,就这么死了那也太小丑了。

乙骨好像没看到新宿战场宿傩完全受肉满血进二阶段,如果羂索也来这么一手倒是可以打个措手不及。

Jamaisvu 发表于 2023-11-22 16:05
上一话就搞错了相声站位,这次术式写反了也很正常。

没写反术式啊(
反重力机构的反转,就是重力嘛

这个段子水平进不了m-1决赛吧

脑花要是夺舍高羽就不看了!

脑花死了?绝绝子

仔细想想现在还可供夺舍的尸体有哪几具

脑花对高羽的认可是发自内心的 这段看了还有点感动

如果不是死灭回游 高羽只是一个坐在家里看电视的 被埋没的有才能的人而已 多亏了脑花这一出算是帮他圆梦了

而且这圆梦不是自我感动 得到了脑花这种「内行」的认可 站上了虚拟的最高舞台 和灵魂有共鸣的人来了一场最痛快的演出 值得了

火红之眼 发表于 2023-11-22 16:32
没写反术式啊(
反重力机构的反转,就是重力嘛

明白了,脑花想发动的技能是:术式反转[反重力机构]——重力!!!

本帖子中包含更多资源

而且这一段 脑花是负责耍宝搞笑的那一个 高羽是负责吐槽的那一个 这和高羽之前研究的东西完全错开了啊

我不知道漫才里这种具体的役割叫什么

modkingr 发表于 2023-11-22 17:37
而且这一段 脑花是负责耍宝搞笑的那一个 高羽是负责吐槽的那一个 这和高羽之前研究的东西完全错开了啊

我 ...

在中国相声里就是《论捧逗》捧哏逗哏互换的行话叫倒托。

日本漫才站在观众席右边的是上手,吐槽役;左边的是下手,装傻役。

高羽负责吐槽的这个舞台圆了他的梦,可能是想说他前半生搞错了自己的定位,不该靠装傻充愣卖笑卖蠢来获得别人的好感,认认真真生活可能更适合他,所以现在才这么惨吧。

Jamaisvu 发表于 2023-11-22 17:35
明白了,脑花想发动的技能是:术式反转[反重力机构]——重力!!!

这真的不是招数名没喊完就被砍了的意思吗……?

鸳鸳相抱 发表于 2023-11-22 17:54
这真的不是招数名没喊完就被砍了的意思吗……?

新宿决战领域对拼,宿傩领域展开比五条悟慢了0.01秒,有种说法是因为伏魔御厨子比无量空处多一个字

继承遗志的不会是天元吧

不会化身猎头蟹吧

说明了招数名称长短的重要性
卡美哈美哈关键时刻也是一句哈就发波出去咯

肯定还有反转 坚信最后boss就是夺舍宿诺德脑花

5t5的尸体是不是还在,要不缝两下?

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

上一话玩鱼给各种过度解读,我看看这回玩桃太郎梗有没有。

acejoe 发表于 2023-11-22 19:19
上一话玩鱼给各种过度解读,我看看这回玩桃太郎梗有没有。

我来发散一下:
爷爷奶奶指的是六眼和无下限,二者结合得到的桃太郎是五条悟;桃太郎不想带团子,是说五条悟为了买豆大福忽视了宿傩的手指;狗吃团子可能会死,指的是虎杖冒着危险吃下宿傩手指;狗主人指虎杖他妈羂索,练马而取消预约鬼指的是和咒灵合作而推迟了与宿傩的重逢;鸡和猴指主角三人组另外两位野蔷薇和惠,一个个送指的是二人退场顺序;狗主人被打破了不安,指的是羂索因为高羽的能力而忽视了乙骨偷袭......

(越编越牵强
又或者,猴指的是强壮路人虎杖(猩猩回战);鸡司晨,是正义律师日车宽见,飞着的鸡造成鸡屎暴击指日车从天而降迎头痛击宿傩;狗主人的不安与鸡和猴的性命哪个重要,指的是羂索和宿傩两处BOSS战...

(比起过度解读还是先研究一下这些段子是不是借鉴下下从哪搬过来的吧)