搜索
楼主: river1981

[漫画] (不)推漫:咒术回战

火... [复制链接]

还以为是最后大boss的脑花堂堂去世?!
还想搞什么继承意志,结果直接卡文了可还行。

脑花真这么死了?他的领域还没解释效果呢吧(九十九:我的领域还没出呢),该不会是脑花还沉浸在高羽的角色扮演里忘了反抗吧?话说会不会因为高羽觉得搭档死在面前不够搞笑强行给脑花续命?

脑花最后还是是被他看不起的乙骨给偷了头。这次正方难得战术成功了一回啊。
就是脑花这句意志会被继承要怎么理解呢,感觉也不像夺舍,乙骨盯着的情况下还能夺舍成功也太逆天了。
宿傩会帮他达成愿望?也不太像
不会是高羽能力被利用了吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

高羽,我的超人

赶紧啃一口,就能使用五分钟咒灵操术了

ghostdio 发表于 2023-11-22 14:41
脑花最后还是是被他看不起的乙骨给偷了头。这次正方难得战术成功了一回啊。
就是脑花这句意志会被继承要怎 ...

应该是做了束缚,他如果被杀了天元那边就自动开始补完。

Ckzzaar 发表于 2023-11-20 19:48
惊了,我入坑不久今天才刚看到真希血洗禅院家,这货的嘴脸我是看见就犯恶心的程度,他不管作为反派,还是 ...

直哉长相还不错吧,对甚尔的崇拜也让某些读者感同身受。作风言行方面就完全没有魅力了,小人一个,咒灵化强行拖戏也让人无语。

金发,纨绔子弟,有副好皮囊,对主角充满恶意,后期转入对立于正派的阵营,是一个剧中不讨人喜欢戏外人气很高的角色的毒唯——我愿称其为咒回马尔福。

不要啊,羂索不要下线啊,我还想看好妈妈羂索和虎子母子相认呢

—— 来自 S1Fun

脑花这台词怎么看起来跟要似了一样,我还以为他这种背后运筹帷幄的角色会是比宿傩更后面解决的最终BOSS。

李长街 发表于 2023-11-22 14:48
不要啊,羂索不要下线啊,我还想看好妈妈羂索和虎子母子相认呢

—— 来自 S1Fun ...

甚尔和惠没有父子相认,羂索和虎杖没有母子相认,孤儿回战(确信)

本间日阳 发表于 2023-11-22 14:48
脑花这台词怎么看起来跟要似了一样,我还以为他这种背后运筹帷幄的角色会是比宿傩更后面解决的最终B ...

最后一格脸部青筋暴起,应该要垂死挣扎一下?我感觉作者还是喜欢乙骨的,应该不会安排亡语:夺舍吧..

脑花在历史上都是败于六眼术士,乙骨没有六眼不满足条件应该没法彻底杀死他吧?也许脑花像巫妖那样藏着魂匣?

要是羂索挂了后直接在虎杖身上转生就有趣了(娟:宿傩只是桃式,我才是九喇嘛)

齐齐整整

脑花这台词也不是退场台词啊,很明显大的在后面

Jamaisvu 发表于 2023-11-22 14:46
直哉长相还不错吧,对甚尔的崇拜也让某些读者感同身受。作风言行方面就完全没有魅力了,小人一个,咒灵化 ...

马尔福和他的家人以及几个斯莱特林同学关系不错,读者如果幻想和他做家人或者同学的话也不是不能处,但是直哉用这个角度就不行了

脑花玩得挺开心的,这种情况下被斩杀确实喜剧

遗言都留了肯定是退场了,至于后手是啥,天元么

还能说话明显没死

脑花本体是脑子,现在只是夏油杰的头被砍下来而已

估计脑花的头会被带回去

接下来继续做一个解说役?

最近一直在阿b刷到,滑冰选手离婚5t5复活的视频

说离婚就复活了,独眼猫有说过是借鉴吗?

千年老怪讲漫才讲high了后被一刀偷袭带走,是否能竞争最low黑手退场方式。
从看乐子的角度来说,脑花你还是去世吧,至少当个梗能让你活的更长久!

根本不是结束的气氛
脑花被打掉夏油大概也就和宿儺放弃伏黑的原身进二阶段差不多吧

f100333 发表于 2023-11-22 15:06
最近一直在阿b刷到,滑冰选手离婚5t5复活的视频

说离婚就复活了,独眼猫有说过是借鉴吗? ...

没有 全是YY

意志会被继承这种台词太像遗言了
如果还有逃生后手的话应该会说类似“我还不会这样就退场”这种感觉的台词
应该只是让计划能继续进行下去的后手,脑花本体就在这交代了。

其实说得过去,毕竟是能和五条悟抗衡的术式,脑花又打不过5t5,打个和他同级的,还有骨子哥偷袭,被拿下并不崩

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

脑花连个正经的战斗都没有被路人带走了.真可怜

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

我怎么感觉虎子的挂终于要到账了

乙骨也不傻肯定不会让脑花原地诈尸的,搞不好脑花提前做了什么分身一样的存在或者束缚在别的地方继续维系死灭回游,至少得让宿傩那边打完

我怎么感觉虎子的挂终于要到账了

B站那个柳圣视频太搞笑了,作为5厨,吹完5就被腰斩;然后自闭好久,舍不得流量,今早出视频狂喷乙骨扶不起,然后中午乙骨干了脑花,笑死了

银枪子龙 发表于 2023-11-22 15:18
B站那个柳圣视频太搞笑了,作为5厨,吹完5就被腰斩;然后自闭好久,舍不得流量,今早出视频狂喷乙骨扶不起 ...

反奶堪比日下部

ghostdio 发表于 2023-11-22 15:14
意志会被继承这种台词太像遗言了
如果还有逃生后手的话应该会说类似“我还不会这样就退场”这种感觉的台词
...

主要是虎杖的身世还没解释,脑花这个目前唯一了解情况的角色就先退场,总不能虎杖他爹死前也在儿子体内留下了查克拉吧

乙骨:扶不起的柳繁忆

乙骨这偷背没看懂,好像突然换了位置

虽然也不是说随便来个谁都可以斩了脑花
但这一刀明显大半都是高羽的功劳
乙骨真想证明自己还是得脑花进二阶段,或有类似强度的敌人

难得五条说的话没被iv打脸

难得五条说的话没被iv打脸早在2020年1月连载到涉谷事变五条被封印,那时就给脑花竖flag被乙骨打败

这么一看大家真的一刻也没有为五条悟悲伤,乙骨这是看到腰斩立刻动身才能这么快到这里吧

这话在日本那种段子比赛,算什么水平的

头像被屏蔽