搜索
楼主: river1981

[漫画] (不)推漫:咒术回战

火... [复制链接]

御坂MKII 发表于 2023-9-20 15:53
jump编辑怎么过的这话,脑子和jjxx被同一个门夹了是吧

现在的jump的编辑都蛮拉的,芥见还是超人气大漫画家,编辑不吹彩虹屁已经很好了。

五条悟死了我觉得很正常 主要是画的太莫名其妙了,前一画还是重伤,后面一话直接五条悟变两半,你好歹要画个承接的几个画面吧  现在看上去就像少了一话一样

恋妖壶 发表于 2023-9-20 15:52
所以咒回战力天花板是惠惠对吧,要不是宿傩附身了惠能用10影,早被两条半悟秒了吧 ...

不是大爷版魔虚罗,大概抗不到适应出次元斩,但真砍了五条的,却是偷学次元斩的大爷,很难说是哪个比较屌了,反正原装大爷是没戏

恋妖壶 发表于 2023-9-20 15:52
所以咒回战力天花板是惠惠对吧,要不是宿傩附身了惠能用10影,早被两条半悟秒了吧 ...

但是jjxx让5t5自己说没十影也可能打不过,就更绷不住了

水至清则无豚 发表于 2023-9-20 15:47
斩断世界都来了,纯看作者口胡赢的战斗

什么游戏王

惠惠肉体杀了姊姊跟老师

大结局惠惠不可能有好下场吧

跟宿摊同归于尽???

nmd这么画太恶心了把

sdh45e6 发表于 2023-9-20 16:03
惠惠肉体杀了姊姊跟老师

漫画开篇说虎杖会在众人的簇拥下死去,而那个满身收据的古代龙套说惠惠会像个小丑一样地活下去...
我比较希望虎杖把宿傩换回来然后自杀以绝后患,但是芥见下下这个精神状态,让宿傩秒了鹿子和乙骨后冲到直播间当着众人面杀了虎子,然后用惠的身体在一百年后的荒野上大笑也有可能...

等一波JJ发推哭着道歉 死的其实是替身5T仰卧起坐

看不懂日文,宿傩是用的什么招数?他不是有一手斩击可以一刀秒吗?是那个吗?

584520184 发表于 2023-9-20 16:12
看不懂日文,宿傩是用的什么招数?他不是有一手斩击可以一刀秒吗?是那个吗? ...

贴吧已有汉化

搞笑啊真有人期待那种反转,不可能

菅原道真至死什么都没守护到,家人、挚友、弟子等跟着一起遭殃各种实惨,一心为国改革日本制度失败,一切梦想破灭,真的恨真的怨,病死后成大怨灵

五条悟虽也一样最后一事无成,然而不同的是,他死于咒力且心满意足的死,没有机会像他祖宗那样变成大怨灵

草,什么玩意,一打开推顶我脸上的就是呪術のネタバレ,看起来五条之死确实震撼了网络各大群体
所以我早就说了,咒术的战斗设定作者口胡现象太严重,分界线不够明朗很容易给出这种无法说服读者的答案,从目前动画播的机械丸打真人和涉谷之中一系列战斗都看得出来。现在看来借鉴下下比较厉害的还是小单元文戏和打戏演出,至少可以说有点想法。

但凡宿儺爆缸前有這一話的態度不口嗨什麼凡夫,可能還不至於被全網嘲2個月

sdh45e6 发表于 2023-9-20 16:03
惠惠肉体杀了姊姊跟老师

惠一个是这一话走马灯悟说还跟学生说了死的时候孤身一人,父亲的事还没说,但是拜托了硝子,也就是说有可能回来
一个是他访谈说悟会亲口告诉他父亲是他杀的,现在看来估计是惠走马灯说的
配上发票男的flag,看来已经确定不会有好结局了(。

584520184 发表于 2023-9-20 16:12
看不懂日文,宿傩是用的什么招数?他不是有一手斩击可以一刀秒吗?是那个吗? ...

宿傩自己研究出一个次元斩,斩断了五条所在的空间,而不可侵只作用于五条本体,不影响空间...

类似于降维打击吧,把无敌的漫画人物五条悟所在的这张纸撕成两半了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Jamaisvu 发表于 2023-9-20 16:16
宿傩自己研究出一个次元斩,斩断了五条所在的空间,而不可侵只作用于五条本体,不影响空间...
类似于降 ...

所噶

看隔壁的分析,乙骨可以打赢宿傩,用学天空女的空间术式,让宿傩自己砍自己。

这话看来宿儺应该是乙骨的完全体了
巨量的咒力和体验过就能复制技术的能力

想了想,jjxx才是最gay的。五条悟的这一轮的阴间对话,不就是想表达,我“无敌”以后最大的梦想原来是给宿子哥爽一爽
而宿子哥回应,我爽到了,一辈子都忘不了

评分

wornixxoo + 1 卧槽我绷不住了

百里屠苏 发表于 2023-9-20 14:42
如果鹿紫云一能对宿傩造成致命性伤害也没啥可奇怪
他姓名和咒力属性搞不好大招能召唤出日本本土湿婆,那 ...

不可能的,大自在天和道真习合了,如果能被招出来不如干脆给五条和乙骨一人发一半六道阴阳之印算了

這一系列切空間的操作是在魔虛羅被消滅之前完成的吧,算是上一話的傷害延遲
反正不可能用第二次了

acejoe 发表于 2023-9-20 16:18
看隔壁的分析,乙骨可以打赢宿傩,用学天空女的空间术式,让宿傩自己砍自己。 ...

但是次元斩是宿傩专门学出来针对五条悟的,打别人的话有其他虐菜的招数...

不过现在宿傩已经残血了,估计连领域也开不了,让日车宽见领域展开欺负法盲宿傩也有优势吧...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

煙空 发表于 2023-9-20 16:21
這一系列切空間的操作是在魔虛羅被消滅之前完成的吧,算是上一話的傷害延遲
反正不可能用第二次了 ...

已经不关魔虚罗事了,魔虚罗只是示范了,大爷现学

玖夜月夜 发表于 2023-9-20 16:19
想了想,jjxx才是最gay的。五条悟的这一轮的阴间对话,不就是想表达,我“无敌”以后最大的梦想原来是给宿 ...

不懂爱的宿傩活了一千年,目的就是找一个器大(指六眼)活好(指无下限术式)的男人满足自己?

所以之前说咒术世界很严谨的分析文就是在意yin,现在jjxx证明给他们看了。

sughiy 发表于 2023-9-20 16:25
所以之前说咒术世界很严谨的分析文就是在意yin,现在jjxx证明给他们看了。

还是电锯人好,根本分析不出啥,每周跟着作者发癫就行了。

话说虎杖可以把老师吃了吗?

话说虎杖可以把老师吃了吗?

煙空 发表于 2023-9-20 16:15
但凡宿儺爆缸前有這一話的態度不口嗨什麼凡夫,可能還不至於被全網嘲2個月 ...

一开始我也觉得这句话挺搞笑的,不过后来看了解说,宿傩嘴里的凡夫是佛经里“没有开悟的人”的意思,对应五条悟的名字“悟”,又觉得这是相当文雅有文化的一句嘲讽了...

Jamaisvu 发表于 2023-9-20 16:22
但是次元斩是宿傩专门学出来针对五条悟的,打别人的话有其他虐菜的招数...

不过现在宿傩已经残血了,估 ...

笑死,被你这一说我突然意识到现在这些人里学历最高的也就日车吧,其他人中专都没毕业

acejoe 发表于 2023-9-20 16:18
看隔壁的分析,乙骨可以打赢宿傩,用学天空女的空间术式,让宿傩自己砍自己。 ...

那宿傩开领域,骨子哥又当如何应对?

杏仁小圆饼 发表于 2023-9-20 16:21
不可能的,大自在天和道真习合了,如果能被招出来不如干脆给五条和乙骨一人发一半六道阴阳之印算了 ...

就是那个意思呗,宿傩变相死于机械降神,这死法对他b格完全无损
可惜绞尽脑汁,五条的b格怎么也救不回来,而且避免不了被玩烂梗

恶心人是吧,jjxx

584520184 发表于 2023-9-20 16:30
那宿傩开领域,骨子哥又当如何应对?

他能开那嘲讽凡夫的时候五条就死了

怎么还有兄弟纠结战力设定啊,你信不信最后直播间观众要赢的话,还不是加个降神级的补丁完事,要不就真的嘴遁教做love

百里屠苏 发表于 2023-9-20 16:31
就是那个意思呗,宿傩变相死于机械降神,这死法对他b格完全无损
可惜绞尽脑汁,五条的b格怎么也救不回来 ...

有蓝染就救得回来。

“宿傩开局不利➡️宿傩昏招频出➡️宿傩陷入苦战➡️宿傩垂死挣扎➡️宿傩全盘崩溃➡️宿傩败局已定➡️宿傩发表获胜感言”

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

584520184 + 1