搜索
楼主: river1981

[漫画] (不)推漫:咒术回战

火... [复制链接]

明明叫咒术回战

主角没有生得术士
以为的女一早已下线许久
男二被真正的主角夺走术士和肉体
最强战斗力人气top被强行下线后又要彻底被ban

这么小丑的剧情
我作为观众我感觉更小丑

错误的,虎杖现在不一定跑得比真希快
不对,虎杖这张是不是P成虍几木丈了

莫名其妙的反转,
你说大爷很有余力,大爷学会空间斩,那他上一话还吃个自爆做啥呢

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

584520184 + 1

**芥见是知道自己画不出来就干脆不画了是吧

acejoe 发表于 2023-9-20 17:26
几个打boss的剧情都是这种反派开挂赢的。
羂索:没想到吧,我从虎杖妈那学会重力咒术!
宿傩:没想到吧,我 ...

五条悟就是反面教材,说是要搞教育结果搞了个毛线,还是杀掉高层自己上结果被爱学习的宿傩狠狠打脸了

傻逼作者,脑子里装的像是粪与尿的混合物

头像被屏蔽

雷神——来捡漏咯

这是一部jump少年漫
这个漫画的主角到末章唯一学会的技能是“被动:暴击率+5%,暴击伤害+100%”

现在大爷学会的次元斩,自己残血状态秒状态奇佳的五条悟也只需要一下,鹿紫云来还有啥用

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

上一个这么惨的长篇战斗漫主角好像还是被人棍的金木、光速断刀和差点被抽干的一叽咕吧

哦半条悟不是主角,主角是谁来着了

头像被屏蔽

2.5条悟是小丑,jjxx是小丑,追了这么多年的我也是小丑

这一话之后,反而期待后续剧情了,想看还能整什么活

被砍成两瓣我都不觉得会死,怎么也得轰杀至渣啊

穿着寿衣去打,很难不死,下次降灵见吧

说起来可以看看这贴第一页,其实大家都觉得5T5迟早会退场,但我估计没人想到是这么个结局吧

在反套路上JJXX走了很远,但是很遗憾看起来没有走出什么新的成功之路

redsouris 发表于 2023-9-20 18:36
现在大爷学会的次元斩,自己残血状态秒状态奇佳的五条悟也只需要一下,鹿紫云来还有啥用

—— 来自 ...

化为雷神,宿傩有本事赢神?
当然一次性大招用了,不管输赢,鹿紫云都得死

有没有人搬5ch的反应,让我看看匿名厕妹的含金量

想了想,咒骸这条线至今没收过,加上换魂这种,搞不好真能把半条悟捞回来缝个吉祥物继续凑热闹

许久没看 第一次见这种跟钱过不去的作者 是不是五条周边他一直莫得抽水啊?所以怒而2.5了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

墨染白泉 发表于 2023-9-20 19:31
有没有人搬5ch的反应,让我看看匿名厕妹的含金量

周刊少年漫画正常版咒讨论,没多少骂作者的,吐槽五条废物,最终啥事没干成、战绩难看的较多
怎么说吧,咒术这种离亿不远、一般读者大基数的漫画,角色粉再怎么闹也没p用

至于难民版咒厕妹乐子人占多数,对五条便当喜闻乐见、笑看五粉发疯,咒五死咒了好几年了

好呀好呀,致敬了一圈老前辈该轮到致敬巨人给观众喂屎了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

这话最败笔的不是180度反转而是五条悟死后的那番话,突然就成了一个和宿傩惺惺相惜的武痴搁那打输了但是不留遗憾,敢情你是一点都不担心你那堆学生了是吧

火红之眼 发表于 2023-9-20 19:34
想了想,咒骸这条线至今没收过,加上换魂这种,搞不好真能把半条悟捞回来缝个吉祥物继续凑热闹 ...

还有人期待芥见收伏笔?
那你不如期待搞笑艺人复活五条悟

k1no 发表于 2023-9-20 18:52
被砍成两瓣我都不觉得会死,怎么也得轰杀至渣啊

沙鲁是吧

太太 发表于 2023-9-20 19:45
这话最败笔的不是180度反转而是五条悟死后的那番话,突然就成了一个和宿傩惺惺相惜的武痴搁那打输了但是不 ...

反正五条悟视角那帮学生全都是我打到死也没见半点援手的白眼狼
那就学生无情我无义呗

acejoe 发表于 2023-9-20 19:47
还有人期待芥见收伏笔?

他真的敢,就这话一堆台词回收,这人在这方面还是挺魔怔的

啥咒术都不行,乱七八糟,都是吃老本。
还得用知识武装自己,宿傩你太爱学习辣!

acejoe 发表于 2023-9-20 19:47
还有人期待芥见收伏笔?

现在漫画伏笔抛出去没收的真的不多了 他估计是那种对着自己画过原作来回看不断确认哪里可以再利用的类型

现在没回收的感觉一个是校长咒骸 一个是钉崎退场部分东堂的一大堆意有所指的莫名其妙台词(什么这些事情暂时不用告诉虎杖之类的)

哪怕是咒术高层这种有铺垫但是一直没提的东西也用五条悟解放后全部杀了一页作说明的

好耶,男三跟男二同归于尽了,是男一和男一百的时代了

百里屠苏 发表于 2023-9-20 19:40
周刊少年漫画正常版咒讨论,没多少骂作者的,吐槽五条废物,最终啥事没干成、战绩难看的较多
怎么说吧, ...

有种“这样的日本读者配得上这种漫画家”的感觉

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lyjssj 发表于 2023-9-20 18:51
JJXX一直是脑子不太好使,给人一种小学没毕业就出来画漫画的样子

掰扯个设定搞得复杂繁琐的一笔然 ...

他在设定集里的后记
……
而是宣称「我继承了自己家里开的蔬菜店。」(我有在店里打工过)
……
因为是蔬菜店员的专家,今后如果我在画漫画时产生某些失误,也请各位见谅。请各位展现自己鬼神般巨大的器量给我吧。

PS.刚才我把这页撕掉烧了,好爽

咒术的贴吧里剧然有人吹这场战斗是少年漫画史上前5级别,特么的画得差,分镜又烂,剧情跟回合制一样这也能吹

草,你笑jjgg不懂画漫画,jjgg笑你不懂网络流量

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

liekong 发表于 2023-9-20 20:35
草,你笑jjgg不懂画漫画,jjgg笑你不懂网络流量

巨人那时候好像也这样