Stage1st

搜索
楼主: river1981

[漫画] (不)推漫:咒术回战

秤第一次出现在对话时我就感觉像垫脚定位,后面实际出场了倒是感觉还不错,不过现在碰到boss我还是感觉会垫了。

……这一看,胖达的作用相当于草帽海贼团的布鲁克,很弱,但不会死
布鲁克:唱歌弹琴 会点剑法 出事了装死人
胖达:讲笑话 会点拳法 出事了装熊猫

仟音一心 发表于 2022-5-19 11:57
有结界分隔,每一个区的人都是自己解决,所以这章boss战就是秤VS鹿紫云。 ...

因为想到鹿紫云还有100分的分数,他可以再增加规则,我还想着他会不会增加一条新规则,让他有能力穿越到其它结界……看看接下来秤和鹿紫云怎么打吧。秤的领域完全是现代社会人的场景,好像哪吒似的鹿紫云拿着棍子看秤在电车站里抽卡,这画面有点违合。

刚才我的回复不见了,想来也没有说什么违禁词,这楼是抽风了吗?

熊猫只剩下头了,校长也走了,这种状态下还有人能修复他吗?鹿紫云一手上还有至少100分,估计这100分可以拿来做做文章,新加一条规则。本来以为鹿紫云一会用100分再增加规则,说不定可以做到结界间的传送。不过接下来是他和秤要开打了。秤的领域太现代,外表有点像哪吒似的鹿紫云非常像古代人,鹿超快速的电流必中攻击应该很克秤的领域吧,他会给出时间让秤抽出他想要的条件吗?

nxh1999 发表于 2022-5-19 13:35
刚才我的回复不见了,想来也没有说什么违禁词,这楼是抽风了吗?

熊猫只剩下头了,校长也走了,这种状态下 ...

卡页了,翻到新一页的前几楼会卡着不显示

熊猫不就只会肉搏么,退环境也是应该的

秤这直接飒爽登场,漫画家寄得也太干脆了吧

其实伪娘有没参战,感觉能力和鹿紫云的挺搭

乙骨现在几分了来着,够100了么

阿虚家的三味 发表于 2022-5-19 23:25
乙骨现在几分了来着,够100了么

190 目标400

熊猫这就凉了吗,感觉好突然

没身体了…不会要用与幸吉的技术做成机械熊猫吧

御坂MKII 发表于 2022-5-20 01:17
熊猫这就凉了吗,感觉好突然

都獻祭哥哥姐姐了應該涼不了吧?
不過只剩個頭,短時間內也沒戰力了

好煽情但是那么大段煽情的做什么

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

二年级也太惨了
一个被杀全家
一个杀了全家

秤刚开完领域打漫画家,一天内开不了第二次吧,对上鹿紫云感觉大概率要垫

所以……漫画家就是纯私货。

godvim 发表于 2022-5-20 15:56
秤刚开完领域打漫画家,一天内开不了第二次吧,对上鹿紫云感觉大概率要垫 ...

可能有时间差,秤能空降直接踩扁集装箱这咒力绝对足的,开领域最大副作用是术式熔断短时间内任何术式都用不了,所以肉搏吧。

胖达回忆了,基本上又要退场了。

这作者最大的问题就是消费角色,自己的塑造能力其实跟不上这样大量消耗,他把前期灵感充沛时候塑造的人物拿来挥霍但其实自己的能力又补不上这个缺

漫画家出来就是为了介绍秤的领域,否则秤的领域太复杂,猛地一上来容易让人看不懂。
就算秤输给鹿紫云,但他此前和漫画家交手有损耗,输了也不算太差劲。

贴吧有个推测说这话末尾的秤身上的气焰在上一话抽中大奖时就出现了,可能属于奖励效果

姐姐应该也没啥战力,几次生死关头要是比哥哥强早就用了。

看到个观点,哥哥姐姐包括校长实际作用是限制胖达的

—— 来自 S1Fun

下一话两个人应该会继续打拳。一个打带气的拳,一个打带电的拳

错误的,你秤哥还会一手脚踢!

姐姐死得也太快了啊,相当于刚出场就被秒了,作为三核之一有什么特点都不知道只知道是三角龙,搞什么

感觉中间至少少了两话 一话开姐姐模式费尽全力占到一点上风,再来一话鹿紫云稍微认真点把姐姐模式爆散,再进回忆这煽情效果不比现在这样好多了嘛

片头的温馨回忆里的除了哥哥和姐姐以外的小孩(小动物)是其它的咒骸吗?按照夜蛾死前的说法,哥哥和姐姐与Panda从小就是一体的,是三个独立的人格。在Panda的头脑中是如何出现其它的小孩子并且大家同时一起玩耍的?

nxh1999 发表于 2022-5-21 17:20
片头的温馨回忆里的除了哥哥和姐姐以外的小孩(小动物)是其它的咒骸吗?按照夜蛾死前的说法,哥哥和姐姐与 ...

就是幻想吧,里面还有校长,总不会是校长把自己也做成咒骸了吧?

熊猫咋可能退场,这个回忆除了哥哥姐姐对熊猫的不舍对熊猫本人没任何完善,熊猫一个人的事情还有得说

胖达不退场也是变吉祥物,芥见下下的创作模式就是回忆完就退场,不管便当不便当。

别不信邪,前面几个角色明明还有很多空间,芥见硬是回忆过后让他们退场了,再出场要么便当要么结尾。

还有一点,芥见说进度已经画一半多了,按照他的叙事风格,不退场也没啥空间再说了。

另外,芥见下下文戏画的都不错,喜欢用景烘托氛围,用意向侧面描写情绪,然而这人就是喜欢扬短避长。

枰这砸烂集装箱的念力表现是不是还不如雷欧力

modkingr 发表于 2022-5-21 18:37
熊猫咋可能退场,这个回忆除了哥哥姐姐对熊猫的不舍对熊猫本人没任何完善,熊猫一个人的事情还有得说 ...

我也觉得没了哥哥姐姐熊猫应该变强了才是,就是身体不知道怎么恢复。

翻页

翻页

先手必胜 发表于 2022-5-20 22:24
贴吧有个推测说这话末尾的秤身上的气焰在上一话抽中大奖时就出现了,可能属于奖励效果 ...

我也感觉是这样, 秤的领域虽然结束了, 但是抽奖抽中的buff还在, 不然怎么能让鹿看一眼就兴奋起来了

仟音一心 发表于 2022-5-21 23:11
我也觉得没了哥哥姐姐熊猫应该变强了才是,就是身体不知道怎么恢复。

核心无法平衡,暴走成为咒灵

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

芥见的剧情杀总是反传统,

使用 “四灵术式” 的猪野只用出2个就被KO了,

三角龙姐姐没发威就退场了。

如果芥见按传统套路来就是 “回合制”,反套路就是现在这样。

这么一想,套路确实有好处,难怪商业性强的作品都爱用。

开头在练草薙京的技能,暗示以后会用吗

头像被屏蔽

「东京第2结界5」。首页是很在状态的秤。
前半基本是互殴。迷之音乐中,鹿紫云和秤一直在一进一退攻防战。
交战到一定程度时秤体内存储的了电荷,鹿紫云放电,秤左臂被打飞。
但是秤继续用右脚应战,用本该被打飞的左臂反击。
在坐杀博徒中中大奖的秤播放作为奖金的私铁纯爱列车主题曲「あちらをタてれば」,在这4分11秒内无限制地持续输出咒力。
虽然秤不能使用反转术式,但是无限的咒力为了不让秤自身崩坏,在反射性地进行反转术式。
也就是说秤在中头奖后的4分11秒内成为不死之身。
再加上在一局中咒力和燃尽的术式会恢复,只要他能一直中头奖,就能无限次领域展开。4分11秒后展开领域坐杀博徒。
次号
下期休刊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x