搜索
楼主: thez

[数码] 小米平板4公布,1099起步8寸16:10+骁龙660

今天估计网上放量很多,早上工作忙,10点5分左右才开的商城,居然顺利抢到了黑色wifi版……

Lte版迟迟不出消息,还是用wifi算了,外出手机开热点吧……

wifi版本现在小米官网还有。。。感觉因为lte只贵100,估计到了一起出来会影响wifi的销量。所以故意拉开时间

12点半看了一下居然还有货。。。已入4+64金色wifi版本,先安慰下自己lte版用处不大,买了还得多整张卡怪麻烦的,手机开热点一样用

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

我这里还是秒没货。看了下手环3和299的小爱都是现货了,等一个月看看吧。

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

苏宁wifi版卖到12点都还有

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.1

金色是随便买晚了5分钟还有 但是我等lte

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

头像被屏蔽

一天就到了,虽然快递是名声不太好的如风达。。

回去和ipad2018对比一下

Hidoshisan 发表于 2018-7-7 12:47
一天就到了,虽然快递是名声不太好的如风达。。

回去和ipad2018对比一下

我的还没出库啊……

CatQuta 发表于 2018-7-7 15:41
我的还没出库啊……

地区问题。。。吧

和2018ipad大小的比较,随便拍了两张,应该很直观了

意外的没有比2018ipad轻多少,重量算是最大的黑点

小米直营店随便买,今天预定,明天到货,比线上块多了

CatQuta 发表于 2018-6-20 15:44
不知道现在入mini4还能撑几年?犹豫

今年刚入了一个 不玩游戏啥都可以 还能撑两年没问题

拿到的坛友来说说推荐贴什么膜啊,最好不反光

Hidoshisan 发表于 2018-7-6 12:42
12点半看了一下居然还有货。。。已入4+64金色wifi版本,先安慰下自己lte版用处不大,买了还得多整张卡怪麻 ...

LTE版不是直接送米粉卡吗

[皆神孝介] 发表于 2018-7-9 17:09
拿到的坛友来说说推荐贴什么膜啊,最好不反光

在米家买的话店员直接就会给你推荐所谓的官配膜,29两张现场帮贴。手感中规中矩。

—— 来自 Xiaomi MI PAD 4, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.1

去实体店摸了下,单手可以拿起,但这个长宽比看漫画感觉有点不适应。个人感觉。

去小米店看了下,实在太沉了

苏宁现在改成33天的预定,就是8月13日。。。MLGBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB

头像被屏蔽

今天不是lte版本发售的日子么?谁买到了?能打电话收发短信么?哔哩哔哩能免流么?

—— 来自 Xiaomi MI MAX 2, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

KanoWu 发表于 2018-7-12 10:55
今天不是lte版本发售的日子么?谁买到了?能打电话收发短信么?哔哩哔哩能免流么?

—— 来自 Xiaomi MI M ...

跳票至8月13日。

去他妈的吧。

defer 发表于 2018-7-12 11:21
跳票至8月13日。

去他妈的吧。

雷不死你好嘢我服了┗┃・ ■ ・┃┛,上市后耍猴都能耍出新的高度

—— 来自 Xiaomi MI MAX 2, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

KanoWu 发表于 2018-7-12 16:12
雷不死你好嘢我服了┗┃・ ■ ・┃┛,上市后耍猴都能耍出新的高度

—— 来自 Xiaomi MI  ...

上市破发怎么想都是穷逼miboy不给力,先耍一波猴泄泄火。
其实lte不能打电话要来也没什么用啊……在外面手机开个热点WiFi就有了。

搞了个金色wifi版,做工确实一般,重量对我来说还凑活,再重一点我就接受不了了。

感谢雷布斯,出掉了手头上其他板子准备入手一块lte才发现压根就没铺货让我明白了平板这东西其实并不是必须的······

那么,M5可以刷第三方ROM嘛,不准备等了

平板还是10寸左右的好

nihse 发表于 2018-7-12 19:21
感谢雷布斯,出掉了手头上其他板子准备入手一块lte才发现压根就没铺货让我明白了平板这东西其实并不是必须 ...

对于我来说还好,跑现场用很合适,太大的板子又重又不好带,这个拿来看下PDF搞搞excel啥的正合适

defer 发表于 2018-7-12 11:21
跳票至8月13日。

去他妈的吧。

我就知道肯定会跳票或者压根就不出,索性放弃早早入了Wifi版

有人试过米板4腾讯系游戏应用双开+分屏显示能用吗,其它8.0的手机上屏会卡死,否则大号带小号挺方便

如果有10寸就好了,不然首选还是M5啊。

马金葛 发表于 2018-7-15 11:24
如果有10寸就好了,不然首选还是M5啊。

10寸就surface go啦

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.1

song_yl93 发表于 2018-7-12 19:47
那么,M5可以刷第三方ROM嘛,不准备等了

bootloader都快没得解锁了

sirius0714 发表于 2018-7-15 15:49
bootloader都快没得解锁了

所以还是没辙,菊花我guna

CatQuta 发表于 2018-7-15 09:52
我就知道肯定会跳票或者压根就不出,索性放弃早早入了Wifi版

确实,最近要出远门。
看完你说的下楼买了4+64,出lte后折几百出了吧。

defer 发表于 2018-7-15 19:31
确实,最近要出远门。
看完你说的下楼买了4+64,出lte后折几百出了吧。 ...

对,我是平时工作的时候可以带去现场,有些excel表格要修改登记,能直接根据现场情况马上改;

然后主要就是看看网页和电视剧,手机开热点就好了,已经用了一段时间感觉还是可以的,

lte版其实我觉得砍了通话功能,现在想想也没那么需求了,早买早享受

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提醒一下吧,今天lte版本发售,瞟了一眼小米之家现在还有现货