搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第21話 大好きなあなたのために

我想了一下,如果接下来的剧情是打外星人,完全没有必要让他们口嗨一下就这么走了。
起码最后可以有一个无数主力战舰跃迁的画面。

看来接下来真的是xxx年后,或者你们最爱的日常戏了

华尔姬丽雅 发表于 2018-6-17 13:24
这片可能属于阅片量越多观感越差的类型。
比如这集佐仓那段,如果没看过eva我会觉得真惨妹子可怜,看过之 ...

我只觉得莫名其妙……

sherlockchu 发表于 2018-6-17 13:25
这一话02第一次喊我莓的名字……她俩前期“敌对”,后期没交集,真是白费了那么多同人图。第二话02 ...

女孩子就是正义

skives 发表于 2018-6-17 13:26
我想了一下,如果接下来的剧情是打外星人,完全没有必要让他们口嗨一下就这么走了。
起码最后可以有一个无 ...

当然得空出时间让9队和13队互相理解了

为什么……papa……?
为什么要粉碎我过去的所有人生价值观……?

头像被屏蔽

你看9队全灭了
不就只剩韭黄 16这唯二的叫龙人了
下一话男男开机

黑色蘑菇 发表于 2018-6-17 13:29
你看9队全灭了
下一话男男开机

9队全灭我就不喷了,红蓝大概率只是自闭了而已,怕是还要占戏份

黑色蘑菇 发表于 2018-06-17 13:29:45
你看9队全灭了
下一话男男开机
nines没有继承叫龙基因来着

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

skives 发表于 2018-6-17 13:26
起码最后可以有一个无 ...

应该是日常戏吧。
到了这集我才意识到国家队的正确观看姿势,应该当言情小说去看,主线是0216感情戏,副线是心满、1556196等等感情戏,什么反乌啊外星人啊都是不重要的填充元素,拿来推动感情的。
所以嫌心满三连占戏份没能写好打外星人的才是不讲道理,这些没什么用处的设定给一part说明都嫌浪费,一集半过完刚好,说心满三连占了0216戏份喧宾夺主反而是正确黑法。

锦织居然没把女孩子之间的互动和小心思做好,净弄心满太那些恶心人的桥段,真是这片子一大败笔——尤其是对偶像片监督而论

16找到了融合进鹤望兰的方法,0216最终都融进鹤望兰里,鹤望兰阿帕斯成为力量和繁荣的象征成为参观景点,时间又经过了两个6000万年,外星人再度来袭,无人驾驶的鹤望兰启动了,bgm就放阿姨洗铁路吧,虽然差了一万倍

skives 发表于 2018-6-17 13:30
9队全灭我就不喷了,红蓝大概率只是自闭了而已,怕是还要占戏份

为什么……?
你那么希望看见我的伙伴全灭只留下我一个人……?
为什么13队那么幸福……
我却要亲眼看见伙伴们被啃咬的场面……?

华尔姬丽雅 发表于 2018-06-17 13:31:43
应该是日常戏吧。
到了这集我才意识到国家队的正确观看姿势,应该当言情小说去看,主线是0216感情戏,副 ...
你终于知道了吗?
我一直做一个安定的cp粉
有发糖有作画就行,当爆米花片看的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

华尔姬丽雅 发表于 2018-6-17 13:31
应该是日常戏吧。
到了这集我才意识到国家队的正确观看姿势,应该当言情小说去看,主线是0216感情 ...

心满占戏份没能写好打外星人——只有0216才能打外星人=心满占了0216的戏份,没问题啊。

sherlockchu 发表于 2018-06-17 13:32:30
锦织居然没把女孩子之间的互动和小心思做好,净弄心满太那些恶心人的桥段,真是这片子一大败笔——尤其是 ...
十年后锦织宣布回归初心之作,ditf校园篇,拯救业界,销量爆炸,引发日本生育狂潮。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

华尔姬丽雅 发表于 2018-6-17 13:31
应该是日常戏吧。
到了这集我才意识到国家队的正确观看姿势,应该当言情小说去看,主线是0216感情 ...

问题是,感情戏写得不怎么好啊,只能说偶有亮点而已……比方说,第七话的感情戏多棒,然后锦织给了我们15话。

还能骂的动都是真爱啊
像我就在想这日子凑合凑合过了

前五集0216的感情戏好看是因为营造出了一种魔高一尺道高一丈的感觉

skives 发表于 2018-6-17 13:33
心满占戏份没能写好打外星人——只有0216才能打外星人=心满占了0216的戏份,没问题啊。 ...

但是很多人喷的理由是“不是心满就能把外星人好好写写了”。
不存在的,外星人的设定对这片根本无意义,用现在的篇幅交代很合理,去掉心满也不会写这个,最多是换成纯未、1556而已。

华尔姬丽雅 发表于 2018-6-17 13:37
不存在的,外星人的设定对这片根本无意义, ...

不行啊 生孩子这个地方绕不过去
你想让草莓生孩子么

来个马后炮,还请大家见谅:你们看到第九话的时候就应该知道这片的设定是有多随便了

为什么生孩子这个意象会让人感觉这么low
创造延续生命不是很伟大的事么
所以发生了什么会让这么感觉

sherlockchu 发表于 2018-6-17 13:34
问题是,感情戏写得不怎么好啊,只能说偶有亮点而已……比方说,第七话的感情戏多棒,然后锦织给了我们15 ...

是,而且心满的戏份设计确实也不好。
这片的毛病,无意义灌水回,主cp发展副cp全成背景板,主cp背景发糖放置大分量写副cp,全都是网文言情里容易出现的毛病,传统言情反而还好呢……

华尔姬丽雅 发表于 2018-6-17 13:37
不存在的,外星人的设定对这片根本无意义, ...

很多人还在喷男女主亲亲,大boss就被打爆了,也不知道为什么还没习惯。对比十五集,反杀前的气氛好多了
然而大boss看到先遣部队被消灭,居然就这么回去了……回去了。

skives 发表于 2018-6-17 13:40
很多人还在喷男女主亲亲,大boss就被打爆了,也不知道为什么还没习惯。对比十五集,反杀前的气氛好多了[f ...

回去喊家长来打啊。
不然难道要继续留在那儿让鹤望兰射个爽么,赶紧跑路外带安置地球收集到的精神先。

阿尔法还好吗,怎么感觉要崩溃了

猫白羽毛 发表于 2018-6-17 13:39
为什么生孩子这个意象会让人感觉这么low
创造延续生命不是很伟大的事么
所以发生了什么会让这么感觉 ...

大概是心酱在所有人面前大喊我要生小孩不给还哭哭时
让我觉得太恶心了

详略得当
惜墨如金
真的是要求很高的能力
要对整个全局都能控制住,才能控制好某一段的剧情

最佳反面教材学习了

华尔姬丽雅 发表于 2018-6-17 13:41
回去喊家长来打啊。
不然难道要继续留在那儿让鹤望兰射个爽么,赶紧跑路外带安置地球收集到的精神 ...

凹个造型,家长们纷纷从星门跃迁而来,多好。还回去叫人……

头像被屏蔽

skives 发表于 2018-6-17 13:44
凹个造型,家长们纷纷从星门跃迁而来,多好。还回去叫人……

小白文既视感
打了儿子来爸爸
打退爸爸来爷爷
全吊打了就来老祖宗

头像被屏蔽

v星很可能根本没有星际跃迁技术,不然也不至于让叫龙人等上六千万年。
(这个时间长度过于搞笑了,锦织是真的把叫龙人当恐龙写吧……恐龙灭亡到如今差不多也就这个年数)

9α 发表于 2018-6-17 13:02
下一话我会有个新名字吗
让我带着新名字再上一次官网吧。

叫 奈法利安 好了

AminGly 发表于 2018-6-17 13:42
阿尔法还好吗,怎么感觉要崩溃了

我以前截的表情包现在好像都不能用了……

嗯,这张最符合现在

熟肉其实还可以,感情营造比15话真的到位太多了。虽然9队和v星人还是那么不明不白。
后三话我觉得应该线索在20话的
《ずっと一緒だ》
“如果被分开了怎么办”
“那我就去接你”
“真开心,我也是”。

这话相当于已经完成了02去接广的部分了,那下一话就是广去接02了。很有可能是踏遍万水千山寻找续命之法之类的(这玩意儿怎么这么像古剑奇谭)。
然后之前提到的绘本的最后一页也是线索之一。但是02提到绘本的最后一页的时候欲言又止,感觉不像是什么好东西的样子啊。而且绘本的最后一页到底是“公主飞走了,床上只留下黑色的羽毛“那一页,还是我们都没有看过的另外的一页?

个人觉得v星人应该不会出现(至少是以敌人的方式出现)了,否则实在想象不到v星人出现的场景啊。如果是千万年后,那13队都成灰了,三集演啥?如果是v星人”对不起刚才掉了个东西我马上回来拿“,那这一话的撤退也太扯了。

还有一种可能就是短短的两三年后,此时心满孩子已经降生,地球回复了日常。只剩一人的广主席,某日突然感应到了darling传来的消息,于是又踏上了寻找02的道路...但是这样的话心满的孩子就显得毫无“于破灭中诞生,代表未来的希望”的意思了。而且地球上的人这话看起来都死的差不多了,回复日常也没什么日常可以回复的了。

明明是奥拉稀

你好,我是最后后后后一条黑龙

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

可能真的被我奶中了,你以为要上宇宙?
只是逗一逗你们而已