搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第21話 大好きなあなたのために

国15Apart起码(我个人觉得)打得爽啊,这集Apart听钉宫念了一堆设定

cbx0707 发表于 2018-6-17 01:07
孙悟空一个人就能瞬间干爆星球,v星人一整个文明经历了那么漫长的发展结果要去侵略别的星球还要靠小兵下 ...

这片看的真是降智,都过了6千万年,还安排了卧底,Virm早就应该对叫龙的战斗力清清楚楚,结果只派了斥候舰队来,被干掉了就灰溜溜地走了。简直军事史上的耻辱
真的不能带脑袋看偶像监督的片子

amulelernen 发表于 2018-6-17 01:09
那赌一把又是啥意思?阿广赌上了什么?

没啥意思 你也该习惯他了
我觉得是“老子叫龙女见得多了,应该能控制住这叫龙公主”的意思

话说有没有人感觉这集02胸太大了……?

sherlockchu 发表于 2018-6-17 00:37
到现在也没说为啥孩子们为什么老化,然后郁乃就首当其冲白了头发。锦织好像很喜欢这种桥段:拖了大半天,等 ...

我是不太懂为什么这帮老害们总是不遗余力地把外族人外星人刻画得那么low那么低能,都发展了6千万年了,作战方式还是那么原始,还要靠牺牲那么多小兵下去和土著们血拼,真的不忍心看

头像被屏蔽

aptx8285144 发表于 2018-6-17 01:10
有部分人肯定是看到02疑似死了就

原来是这样

这集观感有+1吧,你们都在比的话我只能说我更喜欢国15……但是这集一出,国15的换机可以说是完全弱智了
现在在拼命的告诉自己 不要细想 不要细想……可是我之前明明是把这片当成要细看才能享受的那种

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

cbx0707 发表于 2018-6-17 01:12
我是不太懂为什么这帮老害们总是不遗余力地把外族人外星人刻画得那么low那么低能,都发展了6千万年了,作 ...

谁说那些小兵是牺牲……
按照ape这种节能环保的风格,我严重怀疑这集的量产机都是他们从别的星球捞来用的,属于废物利用。

外星人跑路之前还像小混混那样放话说我们还会回来的你丫给我等着,真是有点LOW...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

02016 发表于 2018-6-17 01:09
这集这么好看,怎么那么多人不满意,看了下投票贴减二的特别多

0的水平吧……展开过快铺垫不足,9队没什么塑造就便当了,13小队继续背景,216的恩爱戏码已经审美疲劳,叫龙公主临终传功莫名其妙,战斗依然是一招秒杀。

这话类似于外星人版国15,你看泥潭怎么评价国15的?

就是锦织自己把自己给感动的让自己爽一把的矫情小资片,发现光念诗是撑不起机战场面于是狂塞设定,发现设定圆不回来于是做**,然后这又和青春文艺格格不入

头像被屏蔽

外星人不说回来,观众“这就打完了?”
外星人说还会回来,观众“low”
放弃吧

头像被屏蔽

onlv星骸 发表于 2018-6-17 01:12
话说有没有人感觉这集02胸太大了……?

有,这两集特别明显

头像被屏蔽

头像被屏蔽

sherlockchu 发表于 2018-6-17 01:14
0的水平吧……展开过快铺垫不足,9队没什么塑造就便当了,13小队继续背景,216的恩爱戏码已经审美疲劳, ...

9@:让我一个人(疑似)活着是让我被13小队那群人嘲笑一番后再加入他们互相理解吗

13小队这角色分配典型的最终战送主角上去的定位

不管咋说,肉松太棒了,相比之下上村真的。。。
没有钉宫和肉松的对手戏了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

sherlockchu 发表于 2018-6-17 00:37
到现在也没说为啥孩子们为什么老化,然后郁乃就首当其冲白了头发。锦织好像很喜欢这种桥段:拖了大半天,等 ...

外星人们处心积虑筹备了这次入侵计划几万年,我们13小队的战士们从意识觉醒开始到现在不过几个月,结果打得对面落荒而逃,真是可以载入宇宙史册上的伟大胜利

现在看这番的唯一理由就是看后面怎么圆
要是用二期来拖,好,你赢了

灵儿……我……我想要埋胸

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

sherlockchu 发表于 2018-6-17 01:08
一晃五年后……我莓也能变成前突后翘的nice body了

我之前还挺期待莓在15话的时候像谷川柑菜对霧島海人一样来句“ 三年后,你一定会后悔死的”

lanhao 发表于 2018-6-17 01:12
001:老娘就来送个外挂 你们咋都把我当老婆了

因为你是萝莉啊!

zjylyy 发表于 2018-6-17 01:16
只有三集了,真的会回来吗,难道最后像天元一样“天上的星星都是敌人”? ...

对于锦织来说,只有xx集就是笑话,就算只有一集他都能让外星人强行回来……

国15送上机是挺弱智的,但21整集都挺弱智的逻辑已经不能自洽了

头像被屏蔽

9黄时髦值还是强的,战斗力爆表,不过感觉最后会为了13队便当吧

大江户战士 发表于 2018-6-17 00:45
失意9a被13小队调教成软妹?

现在有叫龙血统的只有9a和16,为了地球的未来,你们男男生子吧!我推荐9a一脸不甘心的当受。

华尔姬丽雅 发表于 2018-6-17 01:13
谁说那些小兵是牺牲……
按照ape这种节能环保的风格,我严重怀疑这集的量产机都是他们从别的星球捞来用的 ...

别管怎么来的,被自己所用就算是自己人啊,哪有这么无端浪费的道理

头像被屏蔽

这集做的我感觉还挺好的啊,怎么评分血崩成这样了

15也变成只有送上机弱智了,我还能说啥

amulelernen 发表于 2018-6-17 01:16
可能因为是简单的国15重复?不过比国15要好,我大概会给个+0

这集观感我也是比国15好,虽说国15我也给了加二,21集算是有接近最后几集的片子该有的调调,13小队也发挥了自己的作用,能力虽然有强弱,但每一个人都在为了世界为了伙伴为了自己的未来拼尽全力,我还是很喜欢这种风格的

对了22集该文戏了,16拯救02,心满lovelove,再来一个嘴炮9黄

观感好于国4国6国15,是的,毕竟爽嘛,不如集集做成天龙舞还能看。

头像被屏蔽