搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第21話 大好きなあなたのために

这集看完倒是深深感受到了正副主席的牛逼。
六千万年之前virm大军压境,和叫龙打了数百年被打退了。之后叫龙憋了六千万年备战出来的成果,硬是让他们俩(仨?)靠借刀杀人差点玩到全灭,最后见势不妙还来得及拍拍屁股走人顺便收走几乎一个地球的人口精神外加一艘灵舟,这业绩水平秒了六千万年前的virm差不多一个银河系吧。

头像被屏蔽

如果是跳到X年以后,我是不是能看见小韭黄咬着指甲扣着脚趾嘀咕爸爸

凌波公子 发表于 2018-6-17 00:52
翻了几页,现在已经没人担心莓死没死了吗?真的凉凉

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

13队全员最后特意露脸告诉你没死,担心啥啊……莓和56还是出舱镜头,头发都没白。

头像被屏蔽

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

不是活的好好的吗

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0

头像被屏蔽

这话没什么大问题,有些不合理地方都是主角光环合理范围的感觉,外面投票贴感觉有些看不懂,当然反派这么撤了确实有喜感

凌波公子 发表于 2018-6-17 02:52

没死啊,结尾不是有一个和五郎一起出舱的镜头么

希望可以活到最后吧

当然莓死呀!(估计)
爆炸冒烟、死不见尸之类的情况,默认没死就好。

15右手又断了吧
这次要自己找地方治疗了

我真觉得,下集可能直接就跳N年/月后

哪有这样喂屎的!

eva楼怎么没人开了

睡觉睡觉从东一区搬到东九区真的生放体验极差。以前都是下午看了晚上看你们半夜嗨,一晚上看几十页帖子。现在自己先熬不住了…

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

现在的悬念就是看结局02救不救的回来吧,就算救不回来也至少会把广主席一起送进去吧。
  虽然我觉得这种结局也有点喂屎,凡人难以理解的幸福是很难写的,希望锦织哥哥还是稍微掂量下自己吧。

她怎么会死,13队死完了差不多会轮到她

头像被屏蔽

fengzijiang 发表于 2018-6-17 00:51
观众可拿这个当便当了再来一次真便当jz不用混了

这片子都成这样了,锦织早就不用混了……然而,你看长颈龙、荒木不是混得好好的嘛?

死女主G社遗老的套路,锦织现在这么致敬天元,怎能不走一遍天元的流程?

锦织:其实我是想做一个男主女主获得幸福的结局的,然后今石跟我说……

栗悟饭177 发表于 2018-6-17 00:46
抓灵舡那里少了力量感,感觉滑溜溜的

那时候02已经没有任何力气了吧 一炮打光能量然后便当

夜雨袭风 发表于 2018-6-17 00:55
现在的悬念就是看结局02救不救的回来吧,就算救不回来也至少会把广主席一起送进去吧。
  虽然我觉得这种 ...

肯定活回来啊……最终回可是七夕,最惨最惨不过是个织女结局。

广公主和小草莓是挺稳的了,02还有3集能抢救应该也还好。

196怎么办。。。

15跟这集是一个模板啊。一个是广拯救02,一个是02拯救广。
两个都是整场机战回。开头13队,9队,博士助攻,送上机,吻拯救,变红开无双。
不合理的地方有些我理解为有些是锦织恶趣味,就是要这样的,比如大眼睛,比如一炮杀

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

跳到N年以后没有任何好处,02怎么办,16怎么办,心那肚子怎么办,芋艿死不死,根本解决不了

翠雀刚跳崖,02立马就跑到悬崖边看了,您这跑步速度和翠雀全力喷射差不多啊

看到现在,感觉完全就是肉松一人撑住了这台戏,而且还是戏份堪忧的情况下,这演技不得不服。

华尔姬丽雅 发表于 2018-6-17 00:52
这集看完倒是深深感受到了正副主席的牛逼。
六千万年之前virm大军压境,和叫龙打了数百年被打退了。之后叫 ...

主要还是叫龙人都tm的变成叫龙了,当初还能有智商有战斗力打一打,现在智商没了只剩战斗力,01作为血狮玩家也很无奈啊。现在都沦落到靠地球人都能摸到门口,要不是有个鹤坦克出来还能清理部分斥候舰队,直接派主力部队给你烧玻璃,人类和叫龙都得完蛋。
而且现在v星人目的基本达到,来不来烧破球已经无所谓了,估计最多派稍微强一点的不对打打鹤坦克来泄愤(如果这样注定是会被打脸),我是正副主席的话就直接放破球人荒野求生去了,管你们这群渣渣

秋雨灰灰 发表于 2018-6-17 00:50
各种照抄EVA太low了,连汁男设定都抄丢人不丢人。没有什么解决不了的事,只要一亲就行,都合不都合。 ...

你去看看评分帖里,打-2的主要原因绝不是照抄eva,甚至都没几个提的,说白了就是一堆人在泄愤而已,这集再抄,也比前几集好很多,你看看前几集评分,咱不能睁眼说瞎话吧

再看一遍更明显了,ED6特别轻快,完全偶像口水歌,还不如15集的OP适合当决战插入曲呢……

最后镜头怕不是02变人类,阿广死透透

Fnaygih 发表于 2018-6-17 00:54
我真觉得,下集可能直接就跳N年/月后

看来下一话可以看到心满之子了

华尔姬丽雅 发表于 2018-6-17 00:41
熟肉的感想整理:
1.virm到底是出于什么心态全频BB的?你们要是闭嘴这集能省多少事。
2.这集我才意识到女AP ...

那个大眼睛是表示他和02合体的,但确实很蠢

还在吹表,这烂片谁做都回天乏术

这集除了结尾反派突然撤军有点迷,其他都还好吧

9队果然是充话费送的……判断力下线不说,一话就只剩下一个黄毛了。只有佐仓便当时有剧情。

13小队就算有剧情,也给人一种背景板的感觉。

华尔姬丽雅 发表于 2018-06-17 00:59:49
再看一遍更明显了,ED6特别轻快,完全偶像口水歌,还不如15集的OP适合当决战插入曲呢…… ...
ED6要就着4连使用

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

栗悟饭177 发表于 2018-06-17 00:59:16
跳到N年以后没有任何好处,02怎么办,16怎么办,心那肚子怎么办,芋艿死不死,根本解决不了 ...
N年后好处是能解决战力问题

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

广主席在这集失去的只是02,他获得的将是所有02兄弟姐妹(9s)

15集完全就没有压迫感,像是在玩一样。这集的绝望感还是挺强的。

原来雌芯是电池吗?