搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

atomicink 发表于 2018-7-24 08:51
x-a刷羁绊

羁绊还是隐村合适 两面 狂阶貌似ap效率大神殿高

狂阶已经有5宝b叔了,有必要再练5宝的茨木吗?感觉茨木也就宝具清强化有价值了,生存还是不行

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Fukai_Rei 发表于 2018-7-24 10:11
狂阶已经有5宝b叔了,有必要再练5宝的茨木吗?感觉茨木也就宝具清强化有价值了,生存还是不行

-- 来自  ...

茨木能清自身弱化,加防的技能点高当回合贼硬几乎跟白字一样,持续3回合,点满CD5回合,配合孔明技能空挡,是最硬的狂

头像被屏蔽

南宮凝香 发表于 2018-7-24 10:28
黑狗以外最硬的狂

問題是有一個很硬的狂有多少情況適用

黑狗的硬是软性的,碰上带必中贯通的就被打成哈士奇,碰到有诅咒毒炎烧的也非常头疼
混阶从者车轮战一律用黑贞或者马达暴击处理,养兵千日用兵一时也
茨木没有暴击,但茨木稳,不怕各种异常状态干扰,也不怎么存在技能空窗期。黑贞是黑贞的体系,茨木是茨木的体系,没有集星的两个打手怎么能一样处理呢。

头像被屏蔽

多谢楼上诸位大佬的解答了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

不和五星比,茨木一个解强化一个解弱体,几乎是最好用的高难对策四星狂了,B叔几乎绑定单挑,马上要出的CEO生存力严重不足

另外茨木的NP能力很不错,变化加防多,鬼种之魔公认的超模技能

举个例子,CCC的16000KP的全BUFF小杀生院,我试了好几个打手都不好使,最后上茨木解决问题,既能给自己解各种弱体,还能解杀生院的暴伤和回血BUFF

五宝打手迟早会练的 有啥可问的…二宝贝爷都练了…

茨木的问题是不好看吧。

冰狼芬里尔 发表于 2018-7-24 11:18
茨木的问题是不好看吧。

满破茨木的造型还有多少能超越她的?站对面被吊打的茨木?

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

我喜欢用茨木的领导力抬一手

感谢各位回复。我确实 缺 qp 要死。
狗粮不缺  4 5 星都喂满了。低星也快了。
材料有10+的 有500+的。
还是先积攒qp。点技能。打材料吧

陆陆续续抽了几十呼符加半单石头只出了个茨木,中午连着大成功极大成功又抽了二十连可算是出了酒吞…

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

南宮凝香 发表于 2018-07-24 12:54:51
小兵又沒多少有必中,
再說, 技1+技2 也 30% +加防
加上戰續

就算有必中也沒多軟 ...
打杂兵都一样啦,不会指望黑狗茨木去磨的。黑狗茨木明显是两个套路,战术定位不一样的。

今天试了下送死队感觉比直接打还精污

白清羽 发表于 2018-07-24 13:21:27
又不是能平铺氪金礼装的情况……送死流没必要

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

白清羽 发表于 2018-7-24 13:21

我现在是这样的,那位满破五星礼装大佬上线,我就正常打一把,要是他不在,我就刷路人,刷到的话就上送死队,感觉还是蛮快的

头像被屏蔽

hylq2000 发表于 2018-7-24 14:18
又不是能平铺氪金礼装的情况……送死流没必要

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

主要是看了些统计贴,600w的素材掉率普遍要好点,bp也是多出来的,能多刷点素材也好

茨木什么都好就是我没有

茨木什么都好,就是我来不及练。

头像被屏蔽

茨木什么都好,就是快满绊了

白清羽 发表于 2018-07-24 14:46:52
主要是看了些统计贴,600w的素材掉率普遍要好点,bp也是多出来的,能多刷点素材也好 ...
你送死比打完花的时间还多就完全没必要啊。除非平铺满葫芦加成。单牛肉丸其它平铺葫芦的打法前面圈量子也给了视屏

hylq2000 发表于 2018-7-24 15:33
你送死比打完花的时间还多就完全没必要啊。除非平铺满葫芦加成。单牛肉丸其它平铺葫芦的打法 ...

我伪娘没练过,所以一开始没准备用那个打法,现在为了后面两天的书页齿轮考虑打算把伪娘喂起来了

周末为了升级刷幕间吃过饭团,现在商店已经搬完了
不知道现在该干什么了

aiqopsha 发表于 2018-7-24 17:15
周末为了升级刷幕间吃过饭团,现在商店已经搬完了
不知道现在该干什么了 ...

BP就当刷材料和葫芦,AP该去哪去哪

茨木算是一个泛用解但不是最优解,练不练看自己材料富不富裕了

为了魔神柱,将茨木肝满羁绊了,现在已经躺在仓库养老了,不过她是我第一个5宝的氪金英灵,所以为了两个杯子了,可惜白值还是令人不太满意。

大家的金芙芙喂哪个真爱了!!!我在相良宗介和白河愁之间纠结了好久!最后还是因为对于樱冢星史郎的执着而放弃了司狼神威。多蒙,我对不起你!!!!!等等,我玩的不是废狗吗!?

头像被屏蔽

kazemitoya 发表于 2018-7-24 21:55
大家的金芙芙喂哪个真爱了!!!我在相良宗介和白河愁之间纠结了好久!最后还是因为对于樱冢星史郎的执着而 ...

最大众的黑贞

自从去年20单2宝酒吞之后
今年添油又加了5单,每一单都想着要是出了就氪到五宝

现在的成就是25单2宝,可以说今年最期待的雪耻池完全失败
游戏体验极差,痛不欲生
要是阿B之前不搞这些幺蛾子事说不定我就真的氪到出了
现在连预订给酒吞的金芙芙都举棋不定了,真是难受

雅朵莉雀 发表于 2018-7-24 22:22
自从去年20单2宝酒吞之后
今年添油又加了5单,每一单都想着要是出了就氪到五宝

大佬可以等153或者百重塔再氪,还能顺便捞柳生老头,没必要死磕罗生门

kazemitoya 发表于 2018-7-24 21:55
大家的金芙芙喂哪个真爱了!!!我在相良宗介和白河愁之间纠结了好久!最后还是因为对于樱冢星史郎的执着而 ...

下礼拜能顺利补到奶光二宝就喂奶光,不然就喂闪闪去

管不住手啊,就是管不住手啊,看见羽蛇神又忍不住丢了3发10连,完美保底

TMD,小号酒吞池两发10连又来恩奇都,能不能不要歪, 近期抽卡没有不歪的

金芙芙只有活动才能拿吗