搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

团子太多了,用乱七八糟的东西xjbd爽爽。

终于掉鲤鱼图了,咸鱼现在就是一张满破鲤鱼图加两张没满破的,光炮打手带满破牛肉丸,然后后排再塞一张劝进帐的阵容
每次都要抱唯一一位大佬的满破氪金礼装,打300w有时候只掉5个箱子太蛋疼了,打600w因为box问题略精污,感觉搬商店压力巨大

周常的中立哪里刷?

GALLADE 发表于 2018-7-23 16:00
周常的中立哪里刷?

3个中立从者:两次二章马西格利亚,18AP

angelooo 发表于 2018-7-23 15:46
终于掉鲤鱼图了,咸鱼现在就是一张满破鲤鱼图加两张没满破的,光炮打手带满破牛肉丸,然后后排再塞一张劝进 ...

等点数刷的差不多了可以考虑组个带各种掉落加成礼装的队伍,清完二面的手后坐等茨木一下一个就好

到底带多少加成礼装刷300w比较好?我目前自己三张氪金礼装总共+6,其它位置放一张满破鲤鱼图以及一张满破牛若丸,大佬一般嫖有鲤鱼图的。
但蓝卡队(bb主力输出)平均第二轮要打十二个回合,凑不齐辅助的红卡或者说XJBD队则经常翻车

白清羽 发表于 2018-7-23 16:10
等点数刷的差不多了可以考虑组个带各种掉落加成礼装的队伍,清完二面的手后坐等茨木一下一个就好 ...

我也想这么干,但这池子我没抽所以只有一张劝进帐……算了看之后友情池能不能出第二张吧

茨木的手为什么不算手啊……

感觉撤掉一张鲤鱼图就有可能要多拖一回合.......怎么办呢?是时间重要还是材料重要

终于全满级了…不过非洲人只有109从者

cmg1987 发表于 2018-7-23 17:07
终于全满级了…不过非洲人只有109从者

恭喜啊,我大号还有47个才能全部满级

小号满破4张鲤鱼了,大号才满破2张,真是无奈,其实大号上一次掉过几张礼装的,可惜都是牛肉丸,不是鲤鱼。

打了1.6亿了,还有10个普通饭团+3个黄金饭团,是不是应该换60w打羁绊了?

绝了,下了蓝叠模拟器登陆账号竟然变成一个新号了,手机登陆的话还是正常的

evanchenyu 发表于 2018-7-23 18:15
今天刷弓本饼干,发现会计算死灵属性敌人,我有点莫名
一次两个,是不是把暗从者算进去了 ...

僵尸了解一下

超友善伙伴 发表于 2018-7-23 16:17
到底带多少加成礼装刷300w比较好?我目前自己三张氪金礼装总共+6,其它位置放一张满破鲤鱼图以及一张满破牛 ...

五张加成礼装单牛若丸600W刷素材了解一下300W可如法炮制
http://www.bilibili.com/video/av27466676

到底带多少加成礼装刷300w比较好?我目前自己三张氪金礼装总共+6,其它位置放一张满破鲤鱼图以及一张满破牛 ...

300w的话1鲤鱼图1牛肉丸不能更多了,用保鲜打的话这个量打600w也行

为了效率至少得带两张满破鲤鱼图吧,我打算先把伤害点数打够然后送死流刷酒壶。

头像被屏蔽

圈量子 发表于 2018-7-23 18:44
五张加成礼装单牛若丸600W刷素材了解一下300W可如法炮制
http://www.bilibili.com/video/av274666 ...

竟然不是用的弓凛

dante888 发表于 2018-7-23 20:22
竟然不是用的弓凛

下面写了弓凛的打法,实在不行请圈妹子给你录一场好了

dante888 发表于 2018-7-23 20:22
竟然不是用的弓凛

其实是录过的,懒得发了

又掉了张鲤鱼图,但并没有什么用,我大概还有1500万点数就毕业了

点数都毕业了,赶紧到最后一天我吃团子刷心脏齿轮

葫芦这么难毕业么。。我记得我去年就一个三星礼装。。最后还是轻松毕业了。。

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

milizzy 发表于 2018-7-23 23:01
葫芦这么难毕业么。。我记得我去年就一个三星礼装。。最后还是轻松毕业了。。

—— 来自 Xiaomi MIX, Andr ...

去年时间长一些

才1亿多的看着各位大佬毕业

我的经验,抱个二宝左右的黑贞(满破牛肉丸)
自己出个孔梅,一个带五星礼装+3,一个带满破鲤鱼,剩下仨一个带恋谈就行

进第二轮五回合左右结束,黑贞不带buff宝具能打四十多万,所有buff全上加上一两张卡一套下来一百五六十万,剩下的几个暴击了事

头像被屏蔽

hylq2100 发表于 2018-7-24 00:24
今年至少也能+4了吧,自己一张3X,好友一张5X

何况友情池还是能抽3X平铺的

我+7自回还有很多没搬啊,你咋这么快啊

头像被屏蔽

+5,点数已经溢出了,为了确保葫芦的量接下来全都准备打600w了
现在搬完的只有有狗粮芙芙心脏龙牙

小号点数即将毕业,大号还差几千万
准备开始上大英雄自杀流刷材料好了

fshzx 发表于 2018-07-23 09:36:39
刷葫芦刷300w还是600w方便?感觉300w有点精污,自己只有一张清姬礼装,抱大腿狐狸礼装掉落都是加5,感觉好 ...
差不多吧,打300W我加成只有4。现在也基本剩下棋子跟魔方没换了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

问一下 有哪里适合 消耗 ap 的地方。性价比高的。没事去御苑 打心脏 20ap ,每天要打好多把 。 有40ap 消耗 回报不错的地方吗?(40 ap狗粮本什么会打首通

xy2401 发表于 2018-7-24 08:14
问一下 有哪里适合 消耗 ap 的地方。性价比高的。没事去御苑 打心脏 20ap ,每天要打好多把 。 有40ap 消耗 ...

我是每天打qp本。。。。反正这玩意永远都不够

问一下 有哪里适合 消耗 ap 的地方。性价比高的。没事去御苑 打心脏 20ap ,每天要打好多把 。 有40ap 消耗 ...

x-a刷羁绊

头像被屏蔽

和楼里其他差不多,打完日常的首通就开始刷QP