搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

还有一堆人妻加一个痴女

90级1000ATK的陈宫白字已经可以打高配武藏了,还赢一手回收之屑的杀狂本
只输一手1.0木桩骑本(黑杯蓝字硬冲)
四舍五入等于完胜了
况且还要看新打手落地的动态,新无限池的配置
无厨力因素怎么看都是11连0.8实装扔一发凛然后观望的适应力比较高,凛还有未来性,甚至还补上了骑本的洞
换个角度看白嫖的石头扔完凛,然后存到术呆,在yls池可能也就勉强到达不要太非起码会有新拐的线(也就是说还是可能沉)
可以说没厨力的那一刻,水武藏已经出局了
至于说氪金,呵呵,这10大福利和10大苹果,我氪他yls陈睿全家?
发10宝任选给我我会考虑一下

探求力毕业,活动力的最高点数本不太好刷
总体还差40W,这个节奏点数毕业问题不大, 但是饼干搬不完了,大概要调整一下礼装

占领全球同步的高地就为了抠几个石头的骚操作给咱整笑了

隔壁抽无限池,感觉真是好
无限池什么时候能一键抽,这tm的难道很难改吗,游戏开发都不玩游戏的嘛

全球同步你倒是把两仪式的宝具本发出来啊

头像被屏蔽

再出人权卡也是光炮了吧 单体人权不起来 连着出人权拐不好玩

如果只抽一宝,弓贞和抽凛能上场吗?

muderx 发表于 2020-8-16 08:25
如果只抽一宝,弓贞和抽凛能上场吗?

伤害不够可能没法3T冲浪,xjbd当然可以

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.0-alpha

shinjiwy 发表于 2020-8-15 23:59
再出人权卡也是光炮了吧 单体人权不起来 连着出人权拐不好玩

这游戏就不存在非拐的人权

强如狂娜也就是一般货色 甚至不如免费陈宫

除非是能自充100 自带200黄金律 50蓝放的 10hit蓝光炮

既然毕生存款要全没了,老子就不用克制自己的欲望跟你客气了,氪金走起,当给YSL买棺材吧哈哈哈哈哈哈哈哈

把这次活动抽到的伯爵赶紧拉练度出来溜溜,真爽啊!真想补二宝,可是怕六百石一宝的情况发生。而且周年和泳装快要来了,难得有一次厨力和强度兼具的卡池。想抽都不敢抽。

希望周年送的石头+2~3单左右的预算内,打算小达芬奇、水武藏和宇宙凛各抽一宝,然后就开始攒石头等术呆

点数毕业了,商店还有四种金饼干,大概两三天就能刷完了,本子可能拿不完了,反正去年收了一套,今年的也就狗粮而已

日服肝不动了.....一个c呆就烧光qp和饼干,更不用说还有个齐哥和皇女啥的......还是继续国服吧....

看着caber体系的主c凛、贞德,瞬间觉得伯爵索然无味,男人再强,又怎么敌得过英丽丽、巨能打、又自带闪光的明星老婆呢?然鹅还要等一年,真的馋!或许这就是千里眼少数的坏处之一吧
伯爵莫名奇妙受到了迫害,在此为他默哀3秒钟

绿卡也不是不能玩吧,而且至少CBA不用开宝具

caber落地之后C阶和All阶竞争更加激烈,除此之外还涉及到助战礼装,就你不会知道到时候好友的礼装会怎么挂
不在意那一点羁绊自己拐都齐的话完全可以按喜好选人

exgloris 发表于 2020-8-17 13:56
看着caber体系的主c凛、贞德,瞬间觉得伯爵索然无味,男人再强,又怎么敌得过英丽丽、巨能打、又自带闪光的 ...

特斯卡特利波卡,10Hit蓝光炮AE,2.7落地
CV:岛崎信长

泳装3期大小号都搞定,又要开始金蛋打地铺了

退坑半年回来,总结一下

1、千石0五星,new了两个四星。果然还是熟悉的味道。(删游戏一次,又安回来)

2、打通了印度主线,感叹雪碧真是大腿,雪碧牛逼!最后两场都是靠雪碧无令咒过的。当然,还要感谢助战小太阳、梅林、阿比、学妹、某个我叫不出名字有红魔放、战续、宝具战续低星选手。

头像被屏蔽

没人氪金 yls整下体从者骗氪了
妮以为我会氪金抽这个池? 我确实会氪金抽

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

ssy不作评价,wada劳模就是了,布姐三轮是不是摸了,腿很奇怪,一破的黑裙子把腿遮了一下立刻好很多,三破和满破的衣服说实话不是很喜欢,但一看满破和西哥灵衣......好的那没事了233小学生卡面中规中矩吧,但满破构图意境很好,虽然看起来似乎更适合术阶......解包出来的巴妈和紫式部目前无感,接着等阿比
看到阿比了,初始挺可爱的,第二张总觉得表情微妙的奇怪......

点数毕业,还差饼干要搬,漫画礼装就不要了,轮回那么多次得打低体力本才够吧
准备打高难了,去年怎么打的来着,奶光令咒爆破的?

随便口胡一个高难剧本
大英雄,衣服晕信长
凸宝石banana
充满电banana
一发令咒banana第三发
然后XJBD送完,12点过去三令咒复活2234再来一遍
欲打从速!

巴妈可爱,另外开拓了主视角宝具视点

一个个都是有CP的,一点兴趣都没有

不抽cp,不吃狗粮

还是色胚茄子好,直接送的,
明年抽完caber,估计没什么石头了

dawning 发表于 2020-8-15 17:42
隔壁抽无限池,感觉真是好
无限池什么时候能一键抽,这tm的难道很难改吗,游戏开发都不玩游戏的嘛 ...

一键抽出来的素材缺少羁绊。

CrayS1 发表于 2020-8-18 09:07
一键抽出来的素材缺少羁绊。

氪金抽出来的卡都是没有灵魂的,都是为你的钱

微信公众号说了后天晚十一点开始大维护,福袋和十石十果来了。

伯爵池子里单抽出了伯爵2宝,但是我并没有CBA,冲不起来浪啊…………

明年泳装抽杀生院和巴妈,其他的都无感,最后一个阿比除非落地后强度爆表,否则也不打算抽了,不过阿比估计是个红宝具,强度也爆不了

巴妈的光剑主视角实在太草了,还画得好看必须抽

上班摸鱼玩了半天mooncell的卡池模拟

觉得你游完全可以弃了  乐趣在卡池模拟完全能够替代80%

对杀生院跟布姐无感伊莉雅想抽但又不想歪倒另外2个,所以我决定抽阿比跟紫式部

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

商店搬完了,那几张礼装以前拿过就不用再刷了吧?没其他东西了吧?