搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

宵十一狼 发表于 2020-8-7 14:40
砸了4单半才出了伯爵,谁人够我惨,泳装预算全部砸完了~~C闪溢出了三四张~ ...

伯爵池两个号加起来1600石没有伯爵,你够我惨?狂那池2100只有一个拉二,你够我惨?论非,这楼没一个人够我非

khxooo 发表于 2020-8-7 15:50
伯爵池两个号加起来1600石没有伯爵,你够我惨?狂那池2100只有一个拉二,你够我惨?论非,这楼没一个人够 ...

今年还是你比较惨~~

好多好友都退坑了,现在还有几个空位,助战大部分是1宝310,只有符合xp的活动才会有活动礼装,有兴趣的朋友可以加

iOS  100 100 719 245

muderx 发表于 2020-8-7 17:32
好多好友都退坑了,现在还有几个空位,助战大部分是1宝310,只有符合xp的活动才会有活动礼装,有兴趣的朋友 ...

和我现在状态差不多 可惜是安卓

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

khxooo 发表于 2020-8-7 15:50
伯爵池两个号加起来1600石没有伯爵,你够我惨?狂那池2100只有一个拉二,你够我惨?论非,这楼没一个人够 ...

那看来我千石二宝还能接受…
顺便,本楼开始出现卡楼了(目前1层)
看情况联系版主抽一层

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0-alpha

总感觉之前芭娜娜用光了我的欧气 今年还想搞个仇凛和超人熊的 好像会很危险

宵十一狼 发表于 2020-8-7 14:40
砸了4单半才出了伯爵,谁人够我惨,泳装预算全部砸完了~~C闪溢出了三四张~ ...

阿周那三单半外加400+免费石头一宝,额外多两个马斯的路过.....

marxel 发表于 2020-8-7 18:04
那看来我千石二宝还能接受…
顺便,本楼开始出现卡楼了(目前1层)
看情况联系版主抽一层

所以这楼除了我,谁都没资格说非

想抽贞德,结果CEO宝具加一,四宝了,等有qp了,把缓冲拉满吧。
现在啥了没有了,靠周年送的石头等泳装赖光吧。
周年石头预计要送多少?

GuDaZi 发表于 2020-8-7 22:00
想抽贞德,结果CEO宝具加一,四宝了,等有qp了,把缓冲拉满吧。
现在啥了没有了,靠周年送的石头等 ...

因为上次的泳装活动我没打所以求问一下,闲王伯爵的灵衣需要的点数我已经打满了,但是获得灵衣的活动一直是灰色的,这是要等到最终回才开吗,还是我错过什么了???

廖化 发表于 2020-8-7 23:42
因为上次的泳装活动我没打所以求问一下,闲王伯爵的灵衣需要的点数我已经打满了,但是获得灵衣的活动一直是 ...

只有在指定日期才能开本,伯爵的话是第五日夜才能开

上次加这次大概十三四单石头的量,没有鲸贞姑和伯爵。上次应该是九单多主抽鲸贞姑没五星,这次三四单主抽伯爵继续歪老刑和孔明,罢了,就后面看看仇凛吧。

shimotsuki14 发表于 2020-8-8 20:34
上次加这次大概十三四单石头的量,没有鲸贞姑和伯爵。上次应该是九单多主抽鲸贞姑没五星,这次三四单主抽伯 ...

攒石等仇凛吧,充钱都不能变强的游戏不值得充钱了,我手里拿着20多单的钱,如果是之前早就给你BGO赚了,可惜现在别想了

以前是女从者出了一定要抽到,自从鲸贞姑打破定律之后这强迫症我也好了。2.4吉娜可和狂娜几单也都歪了,叶池现在对我来说就是维持一个出五星率还算凑合但歪得很厉害的情况。

妈的小号抽错池子,将泳贞抽出来了,如果抽伯爵池子估计就来了

头像被屏蔽

哪位看了剧情的好心人能帮帮忙...这次活动因为是复刻,剧情都一路跳过了,可是刚才突然发现有一个小节点进去,左下角出现了一个BB的贴纸:要跳过吗?

这段去年没看过,但是手滑还是跳过了.......有没有好心人说下这段讲了啥...游戏里剧情回顾没有,B站搜剧情视频也都没有这一段。

violettor 发表于 2020-8-9 06:32
哪位看了剧情的好心人能帮帮忙...这次活动因为是复刻,剧情都一路跳过了,可是刚才突然发现有一个小节点进 ...

其实就是剧情内给你skip的,和右上的skip同样效果

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

auraria 发表于 2020-8-9 07:31
其实就是剧情内给你skip的,和右上的skip同样效果

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S ...

阿这,意思是点一下就也是skip吗,还以为错过了彩蛋

shimotsuki14 发表于 2020-8-8 23:25
以前是女从者出了一定要抽到,自从鲸贞姑打破定律之后这强迫症我也好了。2.4吉娜可和狂娜几单也都歪了,叶 ...

主要是下体问题。

提不起性趣怎么抽?

三个点数刚都过30W,自回体还有救吗?
明明都尽量带最高加成的角色了......这点数真恶心

苍蓝之枪 发表于 2020-8-9 09:27
三个点数刚都过30W,自回体还有救吗?
明明都尽量带最高加成的角色了......这点数真恶心 ...

看NGA不少人说高加成可以自回体,不过我感觉还是不太够,不过我就把银果子都刷了,现在差不多3个都是50万不到

后面还有高加成的本么?
现在两张满破 一把2w点数  还能再高么?
去年就是这活动AFK的  妈的

今早20连连出俩伯爵,附带3张五星礼装、4张4星礼装,我都惊了,这和前不久花嫁池千石0五星是一个游戏?

现在全程加成从者&点数李庄xjbd,中间有一次因为进错本一气之下吃了4个铜苹果重开之外全程自回,现在是全部加起来120w不到,也觉得有点危险,到最后几天再看看情况了

300百万的点数就是离谱,感觉点数根本就不够的样子

我才70万出头,后边有高点数本,到时再肝。

我三个本加起来才120W,刷吐了,高点数本再不给力点就真的只有睡过去了

头像被屏蔽

夜贼外卖 发表于 2020-8-9 15:37
活动不是到20号晚上结束么,大家怎么这么着急点数

现在过半的确实不用慌,但是现在连三分之一都不到当然慌啊

现阶段5个十连都没一张4星从者会不会过分了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

结束了。。。上次2单,这次4单,梅芙满宝,XX4宝,没歪过其他,BB就是不出来。泳装池子就这么难出货吗。。。。必须跟伯爵一样要千石一宝吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

明天看日服什么操作了,目前来看绿卡至少还能爽一年半

深渊骑士 发表于 2020-8-9 17:12
现阶段5个十连都没一张4星从者会不会过分了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

礼装go嘛,一个十连四张四星礼装

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0-alpha

这游戏是不是有隐藏保底阿,上次120抽花嫁没出货也没5星,这次没石头了就打算随便丢丢,结果6个护符加10连BB就出来了,挺好的,继续攒,接下来想抽的就只有宇宙凛超人熊和魔总了

抽了一单,最后月癌背面给我来个大象

marxel 发表于 2020-08-09 18:33:02
礼装go嘛,一个十连四张四星礼装

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的  v2 ...
之前不是说抽卡类出货要精准到次数吗?我挺想看看fgo要怎么报的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Alphawalker 发表于 2020-8-9 18:43
抽了一单,最后月癌背面给我来个大象

是我最期待的画面没错了

看了个抽卡直播,2000石头3个五星,吓得我开始担心小芬奇了