搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

月初的呼符都扔进去,再见

头像被屏蔽

月初五护符出了两五星,一个盘子一个new,感谢bgo,虽然cba让我五单直接打水漂但我还是会继续玩下去的

缘一 发表于 2019-12-2 06:53
月初五护符出了两五星,一个盘子一个new,感谢bgo,虽然cba让我五单直接打水漂但我还是会继续玩下去的[f:07 ...

5单后呢,出CBA了吗?

点数很早毕业,搬商店最后一把出了礼装,唯一的礼装

读心go你到底什么意思

没有演技 发表于 2019-11-30 15:05:58
有个刚入坑的朋友,各位大佬不嫌弃的话麻烦带一带,谢谢了!
安卓:100,119,209,664
caster、 Lin ...
申请了,ID祸忌绘梨花

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

礼装塞一百万后面的点数奖励里就尼玛离谱,我都快刷完了,你给我来一张满破有什么意义,没满破又没法效率3T,那我刷个卵子

浩二先辈 发表于 2019-12-2 10:55
礼装塞一百万后面的点数奖励里就尼玛离谱,我都快刷完了,你给我来一张满破有什么意义,没满破又没法效率3T ...

兄弟你新人吧,换四掉一的活动没打过?

deadog 发表于 2019-12-2 11:00
兄弟你新人吧,换四掉一的活动没打过?

任何换4掉1都尼玛离谱,而且大多数时候这类礼装最多和加成多少有关,但这次点数关乎伤害加成和打手礼装,3T冲不动就不想打了

浩二先辈 发表于 2019-12-2 11:07
任何换4掉1都尼玛离谱,而且大多数时候这类礼装最多和加成多少有关,但这次点数关乎伤害加成和打手礼装, ...

伤害加成满破不变,满破只加点数加成。这次活动我放弃洗地流,平铺倍卡xjbd还挺开心的。

deadog 发表于 2019-12-2 11:15
伤害加成满破不变,满破只加点数加成。这次活动我放弃洗地流,平铺倍卡xjbd还挺开心的。 ...

两张倍卡 两个光炮打手,不换人保证六回合以内是很稳的,大概率五回合
我其实挺喜欢这次活动的刷法的,尤其是那个柱子,掉的材料对我来说也不错

我唯一的一次没掉礼装就是醉贞复刻,尼玛还绝版了

艾尔特翔 发表于 2019-12-2 15:03

握手,看着四张醉贞就痛苦

艾尔特翔 发表于 2019-12-2 15:03

醉贞我都多出来好多,当初刷无限池的结果

仿佛玩这游戏就是为了存金苹果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

dawning 发表于 2019-12-2 19:50
醉贞我都多出来好多,当初刷无限池的结果

那次妇科,我记得我也刷了不少,就是不掉我就艹日了盐川了。

艾尔特翔 发表于 2019-12-2 20:50
那次妇科,我记得我也刷了不少,就是不掉我就艹日了盐川了。

4等1的礼装,就是这么蛋疼,fgo恶心的人地方真是不少

3T失败,硬是拖到6T还SL了一次,就差那么点发牌员的宠爱

说好的以后当图鉴党呢......第一天志度内一宝停手,前几天喝醉了抽到二宝,今天又喝醉了抽到四宝

killer@queen 发表于 2019-12-2 23:42
说好的以后当图鉴党呢......第一天志度内一宝停手,前几天喝醉了抽到二宝,今天又喝醉了抽到四宝 ...

带兄弟你怎么总是喝醉……

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

kazemitoya 发表于 2019-12-1 17:55
5单后呢,出CBA了吗?

第六单出了,恨与绝望的故事满破了三张

评分

ili + 1

dawning 发表于 2019-12-2 20:53
4等1的礼装,就是这么蛋疼,fgo恶心的人地方真是不少

以前还有3等2呢

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

朝仓和美 发表于 2019-12-3 01:24
带兄弟你怎么总是喝醉……

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

我也不想啊......

街机出圣诞海妈了,好可爱。随便把下次手游圣诞从者都安排了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

深渊骑士 发表于 2019-12-3 12:58
街机出圣诞海妈了,好可爱。随便把下次手游圣诞从者都安排了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 A ...

怕不是街机限定……怎么办

kazemitoya 发表于 2019-12-03 16:25:13
小碧池街机先出,后面不也手游实装了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

kazemitoya 发表于 2019-12-03 16:25:13
下年肯定出的,怎么可能会浪费

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

我不知道我看没看懂,有没有大手子解答一下,迦勒底午茶时光这张礼装是说 谁带了它随便打一个什么本 打完就能提升1%的绊?随便一个人带这个礼装打100次本就能满绊?

这次高难wcba搭狂兰两条令咒搞定,还挺轻松

林漠俪 发表于 2019-12-3 21:55
我不知道我看没看懂,有没有大手子解答一下,迦勒底午茶时光这张礼装是说 谁带了它随便打一个什么本 打完就 ...

是副本获得的羁绊的百分比啦

林漠俪 发表于 2019-12-3 21:55
我不知道我看没看懂,有没有大手子解答一下,迦勒底午茶时光这张礼装是说 谁带了它随便打一个什么本 打完就 ...

比如现在的活动free点数本,一把915绊,带这个就增加915的1%,这张是给好友用的,自用5%借用15%

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alpha

deadog 发表于 2019-12-3 22:49
是副本获得的羁绊的百分比啦

我想的太美好了

marxel 发表于 2019-12-3 23:09
比如现在的活动free点数本,一把915绊,带这个就增加915的1%,这张是给好友用的,自用5%借用15%

—— 来 ...

哦哦原来是拿来挂看板的……我第一反应如果是一个本的绊的1%也太少了,所以以为是一个人满绊的1%。真实活在梦里

都没人讨论54选一了吗。。。 大家都有主意了还是怎样
我还是犹豫中 限定就差段藏 仇R 可是又想new个ceo啊弓具马啊的玩玩

54选一塔猫宝具加一

我要不要选B叔

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

我选择下半身,所以是 雪山樱

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

我很现实,狂兰+1

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alpha

狂兰已经90级3宝了,伯爵也百级310了,女武神就算了吧,选来1宝的强度有限,又不厨她卡面。
玩到现在还没抽到过红尼禄,这次就选她吧,三次战续也算是个特色,或许哪次高难本就用上了呢

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽