搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

devilwing 发表于 2019-11-27 15:54
阵营克制吧,鬼王地克制冲田人,师匠是星所以无影响

哦哦,感谢提醒,我老是忘天地人克制

南极磷 发表于 2019-11-27 16:01
那么金时以后还有的送吗

没有了。金时已经绝版。50自充,自带魔放,自带加血加抗性。和小黑并称为最良心的活动从者

kazemitoya 发表于 2019-11-27 16:19
没有了。金时已经绝版。50自充,自带魔放,自带加血加抗性。和小黑并称为最良心的活动从者 ...

那小黑以后还有的送吗

南极磷 发表于 2019-11-27 16:22
那小黑以后还有的送吗

小黑BB还有复刻

那还好><

为什么我五宝满破绿礼装R金时加wcba加孔明都秒不掉?

克图格亚 发表于 2019-11-27 16:49

不会吧,倍率堆得够高了吗?我R金wcba堆到500%现在穿了2级的极地服偶尔都能达到otk
然后衣服最优的是初始服,纯加攻击不会被礼装稀释

300攻咸鱼只能靠妖僧两回合

angelooo 发表于 2019-11-27 16:53
不会吧,倍率堆得够高了吗?我R金wcba堆到500%现在穿了2级的极地服偶尔都能达到otk
然后衣服最优的是初始 ...

就220w啊?莫非是我cba和金时技能没满?

克图格亚 发表于 2019-11-27 17:12
就220w啊?莫非是我cba和金时技能没满?

那可能会有影响的,主要是倍率

500W,R金时一技能9,wcba6级极地服,大概率补刀1T
满宝R子8级怪力也能大概率一个大带走,偶尔会剩10万20万

kazemitoya 发表于 2019-11-27 12:46
阿福就是个废物!五宝阿福比五宝金时差好大一截伤害!!人家金时可是免费赠送从者!!!亏你ap还比人家高那 ...

光炮和单体本来就两个倍率啊

kazemitoya 发表于 2019-11-27 13:46
阿福就是个废物!五宝阿福比五宝金时差好大一截伤害!!人家金时可是免费赠送从者!!!亏你ap还比人家高那 ...

阿福不是光炮么,莫非这其中藏了什么我看不懂的笑话

没有r金时 小次郎3t一样打嘛 不过一张礼装都没掉太难受了

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

加成多少?金时魔放多少?换人服的加攻别忘了

deadog 发表于 2019-11-27 17:34
加成多少?金时魔放多少?换人服的加攻别忘了

发现升级金时一技能到满级就行了。。。。。。

DLSDFY 发表于 2019-11-27 17:29
没有r金时 小次郎3t一样打嘛 不过一张礼装都没掉太难受了

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Ne ...

没金时也不需要上小次郎吧,500%倍率下大狗也能1t秒

你技能没满?否则绝对秒

devilwing 发表于 2019-11-27 17:45
没金时也不需要上小次郎吧,500%倍率下大狗也能1t秒

大狗一直没练 不过小次郎能2t了打起来也没差

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

你们不说我都忘记R金时了,用2美少女加一宝枪阶美少女上换人服加阿嗒的话500%加成下可以稳定秒

打了几次翻车的250w本,这回靠着加攻礼装和wcba还有换人服孔明扶着汪酱一下子戳去200w血虽然剩下50w但是很好打,练度不行不追求1t,5t之内我就笑开花了

目前只有不到10w友情点数,现在拿结晶的最佳策略是什么?吃苹果抢boss还是慢慢刷后面的free本?

muderx 发表于 2019-11-27 19:15
目前只有不到10w友情点数,现在拿结晶的最佳策略是什么?吃苹果抢boss还是慢慢刷后面的free本? ...

刷free吧,这种点数不要想着打鬼王了。

好家伙,一三技能都没满的CBA都敢挂出来,害我差2点np不能连发宝具,偏偏还是个挂金材料氪金礼装的,迷惑性太大了!

弱智了,其实不要阿嗒直接用极地服也大概率能秒,少了换人的操作没那么累了

头像被屏蔽

鬼王刷不动了,看了下商店搬得差不多了,点数才110w,怕不是最后还要去刷点数

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

250鬼王是个狠角色,3回合干不掉又没生存技必然减员,点数低的作好准备算好伤害再去为好。不过给钢给火药,而且掉率不低效率也高,qp平均也有百万以上,值得一刷。

187w了,打够200W我商店也毕业了。这次活动好快

毕业了,竟然还有一周吗……

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

两个真香

狂兰大沉船的副产物,一个是一宝的拿破仑,一个是四宝的剑刷,本来我嫌弃的不得了
结果发现

拿破仑是个非常不错的自冲带辅助光炮,跟弓凛搭配,一个第二面一个第三面,剑阶都是菜鸡

剑刷现在是我手头最强的绿卡单体,双CBA刷鬼王现在基本靠他了

真香

帮忙算一下666的小黑和金时要多少倍率才能去打?
得双孔明换人服吧....

WCBA辅助五宝安娜,给安娜点了个2技能10,极地服5级,85w点数倍率340终于可以稳定过了,安娜单独一发宝具能打200w,如果随到安娜宝绿卡三连最多2T。

是错觉吗……倍率变380之后伤害反而没340高了……

2宝bba稳定一发宝具秒,当初买号好在选得好

攻击力都刷到峰值了才靠wcba孔明换人服4宝泳装弗兰稳定1回合250w前期刷free刷的真心憋屈
明早起来不会没有了吧今天刚有个猝死的新闻我可不熬夜了……命比较重要

苍蓝之枪 发表于 2019-11-27 22:21
帮忙算一下666的小黑和金时要多少倍率才能去打?
得双孔明换人服吧....

小号狗蛋小黑+双CBA大概180加持就怼过去了  补刀几回合看发牌员脸色  优先狗蛋ex  没有叠狗蛋oc  记得上晕不然没星   
另外自充起码点满不然紫色美少女也扶不起

shimotsuki14 发表于 2019-11-27 22:24
WCBA辅助五宝安娜,给安娜点了个2技能10,极地服5级,85w点数倍率340终于可以稳定过了,安娜单独一发宝具能 ...

重复删除

shimotsuki14 发表于 2019-11-27 22:24
WCBA辅助五宝安娜,给安娜点了个2技能10,极地服5级,85w点数倍率340终于可以稳定过了,安娜单独一发宝具能 ...

W310CBA辅助五宝安娜,安娜2技能10,极地服6级,点数倍率500%,安娜宝具最多有剩40多万,不太稳定

90局凑个整数收工,剩下的苹果要在圣诞200池,未来视看到明年两个无限池都是垃圾可以不打了。