搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]
头像被屏蔽

甲虫尼禄祭也能刷啊,预赛蛇眼甲虫,正赛蹄铁神酒,决赛书页心脏,花瓣效率都是一样的

自回体三把掉四个髓液,我怀疑吃果子就没这个几率了

大号竟然升级了艹艹艹

dante888 发表于 2018-7-17 23:56
甲虫尼禄祭也能刷啊,预赛蛇眼甲虫,正赛蹄铁神酒,决赛书页心脏,花瓣效率都是一样的 ...

我就甲虫缺口大了,别的都不差,尼禄祭那些本都不可能像现在一样2T3T

好想要拿破仑。好想要拿破仑。

头像被屏蔽

一开始胆石本就准备随便刷刷的,前面看了下素材规划发现这玩意后面活动给的不多,需求量还不低,看来也得很心脏一样刷爆了

想抽酒吞

戈耳工和狼王突破都要胆结石,然后我手头居然就只有4个……
刷起来

—— 来自 HUAWEI BND-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

胆结石肯定要刷的,我都组好队了

提早问罗生门问题,据说300万素材和礼装的掉落和600万是一样的?所以除点数外,打300万更划算?

snakeling 发表于 2018-7-18 12:45
提早问罗生门问题,据说300万素材和礼装的掉落和600万是一样的?所以除点数外,打300万更划算? ...

300W自回体能毕业而且QP羁绊性价比更高,除非想尽早毕业不然600W不值得考虑

snakeling 发表于 2018-7-18 12:45
提早问罗生门问题,据说300万素材和礼装的掉落和600万是一样的?所以除点数外,打300万更划算? ...

因为300万是2bp,600万是3bp

好友里好几个梅林2技能4 5的,你们都看不起梅林的2技能么

想抽羽蛇神结果半天抽不出来,戈尔贡倒是凑了满宝干脆和杀生院一样喂到100算了刚好ALL放一个EX放一个

甲虫掉率太垃圾了……然后算了一下发现大部分新材料我居然都不算太缺,缺的大头都是旧材料,纯粹只是因为我抽得太少了吗

angelooo 发表于 2018-07-18 15:09:20
甲虫掉率太垃圾了……然后算了一下发现大部分新材料我居然都不算太缺,缺的大头都是旧材料,纯粹只是因为我 ...
新卡池没怎么抽吧?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

hylq2000 发表于 2018-7-18 15:25
新卡池没怎么抽吧?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

梅林池子之后只抽了莉莉丝的池子,151的那几个统统没有,然后CCC歪出来的那几个全都是狂吃凶骨龙牙的

deadog 发表于 2018-7-18 14:11
好友里好几个梅林2技能4 5的,你们都看不起梅林的2技能么

可以签名提醒下,这么久还没310的咸过头了

dante888 发表于 2018-7-18 16:07
可以签名提醒下,这么久还没310的咸过头了

这算啥,我群里认识的同学,他一直挂80级30梅林,抱的时候好几次猝死,以至于后面我都去抱路人好友了......
有的时候就差这么点血.....
今天群里讨论备战罗生门复刻的时候我实在忍不下去了提醒他赶紧升90去.......

然后我掐指一想,群里的这几个欧皇同学都是练度极咸.......
真是不公平,毫不客气说我是抽卡最非的但是练度最高,助战四个30,四个10610......
而那帮欧皇都不说技能,挂出来的都未必满级,仓库里甚至还有三四张五星大概还在一破的状态......

苍蓝之枪 发表于 2018-7-18 16:13
这算啥,我群里认识的同学,他一直挂80级30梅林,抱的时候好几次猝死,以至于后面我都去抱路人好友了.... ...

惭愧,我狐狸老长时间也是80级没满破,虽然一直没怎么挂出来

连续三管体力了,金箱一大堆,没一个虫子

我目前挂的310的就三个,孔明梅林莉莉丝
梅林到手第一时间把挂壁作成点满了,然后因为缺齿轮缺树根过了好久才终于310
孔明310耗时更长,期间因为缺羽毛81010了很长时间,都没挂助战的,一直到活动送的羽毛够升技能了才挂了助战
莉莉丝……只能说她爱我,到手发现所有的材料我都有

头像被屏蔽

如果凶骨和QP足够的话,我估计能再点个30出来.....
船长和闪闪的黄金率这种,我是觉得根本用不到的技能,所以没点到10
求黄金率加强啊......

苍蓝之枪 发表于 2018-07-18 16:13:28
这算啥,我群里认识的同学,他一直挂80级30梅林,抱的时候好几次猝死,以至于后面我都去抱路人好友了... ...
你这话发隔壁去起码战六页起步。一个几天不上线就删好友能撕个二十多页了。好友这东西,跟你相性不合删了就算啦,现实的不好意思删就当没他呗。反正亏py点的又不是你。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

南宮凝香 发表于 2018-07-18 16:39:24
狗糧跟餵狗糧的那點QP 根本不算事,
我完全接受不了經驗值那條不滿.......

話說,台服我剛剛三單天草2,  ...
三单四宝这豹炸了好么

头像被屏蔽

苍蓝之枪 发表于 2018-07-18 16:40:15
如果凶骨和QP足够的话,我估计能再点个30出来.....
船长和闪闪的黄金率这种,我是觉得根本用不到的技能,所 ...
如果一炮打完正好有一个剩一点血皮鞭尸的花,黄金律非常好用。可以打连发。何况高难也不是一炮完事的。船长闪闪三回合两炮不是事。船长也就是有个五十自充显得黄金率不起眼。ccc旧狗本,二面花嫁给一技能宝x蓝ex打角马,直接能打掉角马加一手,np满进三面

头像被屏蔽

现在护符和晶石都留不住,有就抽了,到卷福和泳装咋办....

南宮凝香 发表于 2018-7-18 16:56
船長主要是周回不想補刀 (至少組隊時不會想把靠補刀來充第二發算進去)
雜種王用來打高難黃金率還是有用的 ...

船长开了黄金律就能当速射光炮用了,一回合自充光炮,二面暴击清怪回收NP两不误,一进三面再来一发

胆石和毒针都没什么人吃了,狩猎算是提前结束了,回去刷QP算了

一宝大姐姐配明梅扔猪50W不用补刀,爽到

今天脑抽剧情池丢了两呼符,彩圈船长,3宝了,如果丢弓凛池说不定弓凛2宝了
这新的国服楼也100页了,好快。

隔壁好友三大定律:新人球好友一定是RMT;长草期不挂蒙娜丽莎和午餐学妹的全部删了;全5宝的大佬一年不上线也不删,说不定哪天就回坑了

Leona_Akari 发表于 2018-7-18 17:39
隔壁好友三大定律:新人球好友一定是RMT;长草期不挂蒙娜丽莎和午餐学妹的全部删了;全5宝的大佬一 ...

隔壁脑子有问题,日服入坑也让人自建,基本上这种全是留不下来的

苍蓝之枪 发表于 2018-7-18 16:13
这算啥,我群里认识的同学,他一直挂80级30梅林,抱的时候好几次猝死,以至于后面我都去抱路人好友了..... ...

80级不错啦,我梅林现在还70级,哦,狐狸也70,主要还是咸,这2技能主要是提升收益小,就像狐狸2技能,点肯定是要点的,至于什么时候点,反正不太急,有材料再说吧

theloved 发表于 2018-7-18 17:43
80级不错啦,我梅林现在还70级,哦,狐狸也70,主要还是咸,这2技能主要是提升收益小,就像狐狸2技能,点 ...

2技能最大的作用是全体出星