搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

Fukai_Rei 发表于 2018-7-16 19:11
这胎毛本手头目前凑出来的2t杀也就大英雄开幕然后梅明和红魔放衣服拐一发满破黑杯大龙娘了。大龙娘的吸血只 ...

何不用单体狂

手头单体狂最高的是个5宝的b叔,上黑杯的话……等等,上了双孔明和魔放衣服的确就一宝具砍倒了啊。多谢多谢,回头试试贞明明4060的配置看看。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

话说胎毛本值得刷吗?

冰狼芬里尔 发表于 2018-7-16 19:57
话说胎毛本值得刷吗?

不值得,第一面三个出核桃和剑狗粮,第二面就一个怪

头像被屏蔽

试了两把贞明明4060,第一局用的5宝红a清第一面,55个星进第二面,贞德三联带走。第二局大胆的用了2宝的阿塔替换红a,第一面连宝具刚好凑三绿,结果83个暴击星进的第二面,黑贞宝具随便接了两张暴击就清掉了。果然之前的思路还是太局限了。核桃刷够了就停手了,求问大佬们明天的狩猎本掉的次要材料是什么啊?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

胎毛本打完首通再蹭下周常就准备回白门楼了……

Fukai_Rei 发表于 2018-7-16 20:16
试了两把贞明明4060,第一局用的5宝红a清第一面,55个星进第二面,贞德三联带走。第二局大胆的用了2宝的阿 ...

甲虫+髓液

后边几天的狩猎本都提不起兴趣刷啊

胎毛吃的少送得多,核桃掉率还不如FREE,保底狗粮也只有4个
圣甲虫和髓液这俩素材没了解过,反正我的BOX没一个吃的
胆石毒针本看上去好像还行,不过好像也跟胎毛核桃差不多,一个需求少一个效率低,但好歹狗粮多

打个首通继续回白门楼找吕布玩去了…………不对,仔细想一下,每天打3个日常40AP,打3个狩猎本首通,就只剩两把白门楼的AP了

我爱喵喵 发表于 2018-7-16 20:41
后边几天的狩猎本都提不起兴趣刷啊

胎毛吃的少送得多,核桃掉率还不如FREE,保底狗粮也只有4个

甲虫福尔摩斯BB莉莉丝吃的不少。胆石北斋要吃45个。

deadog 发表于 2018-7-16 20:45
甲虫福尔摩斯BB莉莉丝吃的不少。胆石北斋要吃45个。

我莉莉丝还卡在饼干点不上去

其实我翻了一下,全体英灵里我总共就师匠吃了15个枪饼干,现在只剩下10个。印象中去年圣诞我也是刷了二十几池的,这么说来,目前为止打的枪阶试炼本难道就一个饼干都没掉过吗……

接下来的抽卡计划还有枪奶光和布姐,感觉已经陷入枪兵地狱无法自拔

我爱喵喵 发表于 2018-07-16 20:51:39
接下来的抽卡计划还有枪奶光和布姐,感觉已经陷入枪兵地狱无法自拔
特殊阶啥都吃而且胃口也不小

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

我莉莉丝310之后,枪的金饼干只剩下个位数,幸好最近没什么枪要练

羡慕你们都能回CCC去刷。。。我这破手机CCC一盘都不完就要闪退,狩猎还稍微好一点。。。

枪狂饼干都是很稀有的,除了无限池还没有很好的地方可以刷
虽然术饼干消耗也惊人,不过修炼场的掉率真的太友好了,外加活动本恶魔和书页都会出金饼干,相对没那么缺

angelooo 发表于 2018-7-16 21:11
我莉莉丝310之后,枪的金饼干只剩下个位数,幸好最近没什么枪要练

+1
虽然没有310,不过999之后,枪饼干也没了
现在剑饼干0,枪饼干个位数,狂饼干十几个,总之就是狂缺饼干了

各种缺口400+,已经佛**了,其实最缺的还是时间

头像被屏蔽

橙味芬达 发表于 2018-7-16 21:18
羡慕你们都能回CCC去刷。。。我这破手机CCC一盘都不完就要闪退,狩猎还稍微好一点。。。 ...

少课几单啥手机买不起(

头铁3个10连,歪了贞德,现在抽卡都歪,不过坂本真绫战队算是集结完全了。

话说系统应该加个剧情章节关卡可以重打(无需行动力无奖励)的功能啊,只能重温剧情不能重温战斗,那么长草期真的长草了。

头像被屏蔽

J-002 发表于 2018-7-17 01:43
11发玄学呼符……大姐姐欢迎来到加勒底

噫,豹了豹了

Fukai_Rei 发表于 2018-7-16 19:11
这胎毛本手头目前凑出来的2t杀也就大英雄开幕然后梅明和红魔放衣服拐一发满破黑杯大龙娘了。大龙娘的吸血只 ...

女儿搭档阿塔孔明随便爆
五宝加相扑和100绿魔放直接秒二面

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.1

大姐姐第一次up随手十连get的豹应就是补二宝失败三单出了两张宝石、给戈尔贡升了宝具强行不亏吧

hylq2100 发表于 2018-07-16 18:23:13
人没有咸鱼跟梦想有什么区别
梦想太大会把我的肝压垮啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

戈耳工满宝了,除了组戈耳工别动队以外有什么特殊价值吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Leona_Akari 发表于 2018-7-16 23:42
少课几单啥手机买不起(

道理是这个道理。。。但是氪金下得去手,花一大笔钱买新手机反而下不去手了。。。
先做无氪攒钱好了。。

Fukai_Rei 发表于 2018-07-17 08:36:28
不带集星的复仇者都是花架子

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Fukai_Rei 发表于 2018-7-17 08:36

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客 ...

宝具带群充,特定情况下有妙用

不刷胎毛要后悔的,后面送的2个4星从者都是吃胎毛的

橙味芬达 发表于 2018-7-17 08:58
道理是这个道理。。。但是氪金下得去手,花一大笔钱买新手机反而下不去手了。。。
先做无氪攒钱好 ...

是的,我新手机也是账号被封了以后才买的...

圣诞再刷胎毛吧,先刷qp去了

flyzzhj 发表于 2018-7-17 10:48
是的,我新手机也是账号被封了以后才买的...

真是令人悲伤。。。

阿福这次才开的宝具本,50自充的强化本还遥遥无期

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

sandro 发表于 2018-7-17 12:39
的确是这样,我克四单手都不带抖的,但屎腚买个100的游戏还得犹豫半天

氪金害人。。。我do2小本子充值也不带手抖的。。。。。。

还是白门楼好,不会往金箱子里塞饼干和石头糊弄我,掉了就是八连和羽毛没别的
还能刷qp爽歪歪

头像被屏蔽

sandro 发表于 2018-7-17 14:04
白门楼最不爽的是见到吕布掉金箱子,中午给我弄了个四星礼装,毛用

他掉不掉金箱子不是很重要,我就盯着机器人和手