搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

马的,晚上一管子体力下去,除了QP和辉石,冰洁和灰一个没有

什么,雷帝的脸不是那一团黑的吗?我一直都是那么认为的啊,上面那块不是帽子的一部分吗

evagle 发表于 2019-5-16 16:32
QP爆仓,邮箱狗粮2000+,无限池没啥动力刷啊...

这么多的话你应该友情点超多的啊,还用抽小安?我现在余了1000多万抽不动,要是从者也能自动卖就好了

CBA要刷的是极光钢,其他的基本都够了,刷够把充能点满的钢就可以上场了

主要是自己狂兰都好了,虽然卡龙牙,但是最主要的3技能已经10级了,拿到CBA第一时间310,然后再嫖个大佬的310CBA,绿卡就可以原地起爆了

为什么你们都有那么多的qp和狗粮

QP狗粮要看想不想用,现在手上虽然是剩了一些,但是真的想练谁的话任何一个人都不够喂
说到底还是因为4星的不想点技能,3星连满破都不屑

头像被屏蔽

107656818 发表于 2019-5-16 19:57
CBA要黑灰144个?这不是要人命吗

现在有每日材料券不是很慌,活动肝一肝就好

随便康康 发表于 2019-5-17 10:50
现在有每日材料券不是很慌,活动肝一肝就好

后面每日材料中有黑灰吗

头像被屏蔽

移动棺材 发表于 2019-5-17 10:29
为什么你们都有那么多的qp和狗粮

刷几次无限池你狗粮就炸了
qp很复杂,要么有钱没材料,要么啥都有就是没抽到卡,还有缺结晶没法消耗钱的

guojiaoqi 发表于 2019-5-17 12:21
刷几次无限池你狗粮就炸了
qp很复杂,要么有钱没材料,要么啥都有就是没抽到卡,还有缺结晶没法消耗钱的 ...

狗粮qp都溢出又没新卡可以喂杯子

话说孔明单UP是第几天来着......第一天肯定UP三藏吧.....

凭什么先up三藏 这活动不是星之孔明亲,远赴天竺吗

头像被屏蔽

虽然手持等效1100多石头,但是还是慌死......这里万一翻车的话CBA估计也跟着飞了

不想氪金,又想抽老福,又想给水泥补宝具,还有未来的伯爵cba
现在只有500石

龙娘777 发表于 2019-5-17 16:10
凭什么先up三藏 这活动不是星之孔明亲,远赴天竺吗

原版没有孔明的吧,不知道为啥复刻会加孔明进去,难道因为是中国题材的活动

头像被屏蔽

头像被屏蔽

南宮凝香 发表于 2019-5-17 18:19
因為三藏 不是能吸錢的卡池

第一次西游好像还真的没多少人抽,而且氪金礼装到了第二期就没用了也是非常坑爹

aiqopsha 发表于 2019-5-17 16:48
不想氪金,又想抽老福,又想给水泥补宝具,还有未来的伯爵cba
现在只有500石 ...

我好一点,有2000多,不过估计也就CBA 伯爵加金皮卡,圣诞估计要再补10单

终于到复刻三藏活动的时候了,17年我才从三藏活动的一半开始玩废狗……抽的第一张五星就是三藏

黑灰?我好像还有不少呢,我记得有一两百……我看看……什么?只剩三十了

CBA大概还有四个月才来?还有的等

我入坑时候刚好新年福袋最后几天,什么都不懂抽了个唐长老出来,第一章上来被龙堆打成傻逼,当时第一反应好菜啊这五星卡,还没三星狂好用,然而后来就真香了,一宝也能哈皮,800红宝倍率的如来神掌,80自充宝威,群体黄金率出星率弱体无效,还有偶有奇效的嘲讽减伤,越用越爽,至少看到对面是杀阶BOSS的时候我都会很安心

—— 来自 HUAWEI FRD-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我不是大叔 发表于 2019-5-18 00:24
我入坑时候刚好新年福袋最后几天,什么都不懂抽了个唐长老出来,第一章上来被龙堆打成傻逼,当时第一反应好 ...

妖僧第一单体对杀兵器,不接受反驳。可惜因为福袋问题风评被害。

deadog 发表于 2019-5-18 01:03
妖僧第一单体对杀兵器,不接受反驳。可惜因为福袋问题风评被害。

唐僧的画风怪怪的,正确来讲涉及中国的从者画风都怪怪的。估计日本人始终对中国有敌意吧。

冰狼芬里尔 发表于 2019-5-18 03:49
唐僧的画风怪怪的,正确来讲涉及中国的从者画风都怪怪的。估计日本人始终对中国有敌意吧。 ...

你看看日本拍的西游记剧照,就知道为啥画成那样了

deadog 发表于 2019-5-18 01:03

我不管,我觉得伊莉雅吊打妖僧。

头像被屏蔽

我有一宝妖僧当仓管,听得我都像把妖僧练起来

不抽唐僧纯粹是不喜欢这个人设,从卡面到性格都无感,遇到杀阶大怪就上巴萨卡,这么久了也习惯了

师傅的80自充连发不是开玩笑的,低宝黑杯原地起爆爽得一比,至于性格,难不成你们都很喜欢原版那个性格的御弟哥哥?

107656818 发表于 2019-5-17 11:20
后面每日材料中有黑灰吗

有的,那个时候的每日是蛇玉,井盖,黑灰

头像被屏蔽

khxooo 发表于 2019-5-17 21:40
我好一点,有2000多,不过估计也就CBA 伯爵加金皮卡,圣诞估计要再补10单

你这个不是好一点,是好很多
不可能每个卡池都非,不歪太厉害最后4个肯定没问题
我要是有两千石我就不慌了

CBA加伯爵能打很多本了,性欲伯爵的都赚翻了

随便康康 发表于 2019-5-18 11:14
CBA加伯爵能打很多本了,性欲伯爵的都赚翻了

又想起了当年抽伯爵的故事
建号以后一直没五星打手。新人期狂站不住,想找个泛用打手,就狂怼伯爵池,好不容易出货,用了两把就发现实在是差强人意,但也算是筚路蓝缕开疆拓土的老臣,中二暴力的人设也很对胃口,技能组潜力很大只缺一个引子。如今终于熬到CBA落地,感觉有种贫寒家庭老父亲看到自己儿子考中状元一样的满足。

3宝B狗蛋1宝三藏,有必要补三藏2宝吗……

冰狼芬里尔 发表于 2019-5-18 03:49
唐僧的画风怪怪的,正确来讲涉及中国的从者画风都怪怪的。估计日本人始终对中国有敌意吧。 ...

我觉得你玩废狗后还能有这个想法也是挺奇怪的