搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]
头像被屏蔽

guojiaoqi 发表于 2019-5-10 11:58
关键是御主指挥水平也有差异,看卡多克第一条令咒是啥玩意,而且第三条也是明显慌了,相当于浪费2条令咒 ...

卡多克最后让一个法师放弃阵地战就靠着一个游戏里没说明白的非常大权直接和对面玩硬碰硬这点真的很那啥……还有就是这非常大权怎么这么蔡,估计看到非常大权雷帝那么牛逼,然后皇女登基的卡多克都已经觉得稳了……你就没想到过其实本质是雷帝很牛逼非常大权只是锦上添花这个可能性吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

小两口只是想谈谈恋爱,异闻带人理之类的东西对他们太沉重。

ledo 发表于 2019-5-10 21:50
抽个皇女回来NTR不是很爽么

还别说,咕哒的皇女台词也是带有master love 成分,然后没有任何关于卡多克的台词。

蕾丝 发表于 2019-5-9 20:37
图全挂了。。。

才发现。。。图片已经补了,你可以点那一楼再看啦,我登上这个路过图床发现我的账号被冻了,怪事,我也没传啥不河蟹图片啊,基本都是临时传几张沙雕图而已

评分

dawning + 2 好评加鹅

guojiaoqi 发表于 2019-5-10 11:58
关键是御主指挥水平也有差异,看卡多克第一条令咒是啥玩意,而且第三条也是明显慌了,相当于浪费2条令咒 ...

所以我搞不懂这废物凭啥瞧不起咕哒,好歹从七个特异点,四个亚种特异点杀出来的,虽然说加勒底交上去的资料有隐瞒,但是你说a组完全不知情我是不信的,金毛虽然也low但是至少人家实打实打赢了神灵,卡多克这厮我怀疑序章狗哥可能就看不上不会合作然后挂了

头像被屏蔽

ualiant 发表于 2019-5-11 16:26
我觉得该怪到整体设定框架上,卡多克真的垃圾过头了,按2.1的表现他相比咕哒一点优势都没有,如果光凭借 ...

没有后续参考的话,只能理解为卡多克和皇女二人没实力打败雷帝上位主管异闻带,也就不会有发展壮大实力的机会了。

头像被屏蔽

ualiant 发表于 2019-5-11 17:23
不是说剧情里捏着多少筹码,而是他表现出来的自身实力,除了适性出众之外没有别的优点,个性还非常不适合 ...

咕哒没有任何人说他适性出众吧,他连魔术都不会,第一章里真的是拉来凑数的。
A组7人以魔术师来说都是顶级的,但卡多克在里面实力和门第都是末位的那种。

头像被屏蔽

按道理应该是20号开西游记吧。我等孔明好久了!!连当初福袋明明那么多雷,还是选了下四(来了个水泥)。丞相,求您了,来我这儿吧

咕嗒高的是英灵亲和性呀...转移适性没说有多高吧.一开始咕嗒就是被骗来凑数的....不然也不会是最后一个了.啥检查都没做吧

我有个想法就是现在的a组是之后重新设定的产物

梁赞打地铺了,官方终于想起来还有爪子这么个素材

冰狼芬里尔 发表于 2019-5-11 19:14
我有个想法就是现在的a组是之后重新设定的产物

这不废话吗,当初捞一笔就跑路的游戏,怎么可能会去搞a组的设定,

A组这设定问题不是越吹越反映雷夫大王的C4强无敌吗…(

ualiant 发表于 2019-5-11 18:13
咕哒被哄骗到迦勒底就是因为转移适性高得离谱啊,转移适性跟魔术水平或者魔术回路多少没有必然联系,所长 ...

你太低估卡多克的水平了,卡多克菜是因为A组怪物太多了,卡多克家魔术刻印才几百年,当然显得菜,而且被学霸们弄得极度自卑
对比来看咕哒这种连治疗魔术都不会的选手,而且剧情上来看貌似除了灵子转移适应好之外完全啥也不懂,鄙视下还是很正常的。你看隔壁士郎好歹作死烧了十几年魔术回路,起码还懂强化、投影,成天还被凜看作是纯粹普通人呢。
顺便一提韦伯家的魔术刻印也才3代,魔术水平只能算得上开位,你对比感受下

剧情不过不失吧,神奇东出偶尔不那么神奇也挺让人不适233
说到这败笔卡多克一副神经兮兮的高智商吊样其实两边都打不过,咕哒不来,自己处理不了雷帝让异闻带成型,古达来了,坐地种田浩浩荡荡一路军马你还是处理不了,强行拿了个BUFF又没有烈兵海,怎么都是完蛋,比利说的过于真实,我们老大一路砍到帝王局甚至肉身PK人王,你个菜鸡不能老实点么
可怜皇女最后还是月球式退场

咕哒是拥有很高的灵子转移适应性才被选上的,但是魔术水平自然被A组那些人甩几条街都不止,御主选拔不是只看灵子转移适应性的,所以几乎算是凡人的咕哒被当做末位替补也很正常,咕哒能打赢卡多克,靠的是踏平7个特异点和无数次战斗换来的经验,气魄和决断力。剧情里帕茨西胆颤心惊的跟他们说雷帝是个巨大的可怕怪物,咕哒马上说:提妈你认识吗,我和她谈笑风生。当咕哒真正见到雷帝时,还是面不改容站在魔偶身上去抵挡他,哪怕直面雷帝的雷霆也不退缩。卡多克形容咕哒的行为是疯了,他自己就从来没有想过靠自己的力量去打败雷帝,这份魄力的较量他就完败了。其实卡多克已经用尽了他所有的手段,但是他还是低估了咕哒,咕哒已经不是那个排名末尾的替补,而是身经百战,拯救过世界的御主,所以不怪卡多克,这场对决对他来说有点太难了

咕哒子:我什么场面没见过,洒洒水啦。

冰狼芬里尔 发表于 2019-5-11 15:26
还别说,咕哒的皇女台词也是带有master love 成分,然后没有任何关于卡多克的台词。 ...

毫不奇怪,皇女本质不谙世事,卡多克这种水准和咕哒撩英灵的级数比可能差了几个魔法或者几十个圣杯,卡多克靠着俄罗斯异闻带也才混个恋人未满,遇到咕哒这种对手大概是一晚解锁完的差距的NTR

所以管你什么名门,碰到杂鱼从者也只能巧妇难为无米之炊

头像被屏蔽

现在出了的异闻带之王,也是雷帝最弱鸡吧,哒咕带这样弱的阵容,都能正面堂堂正正刚掉,对比不放水根本打不赢的老太婆和政哥哥。

猛犸雷帝实力还行啊,咕哒也是开魔偶打了个五五开

薛帕德 发表于 2019-5-12 09:49
月世界里魔术师的战斗力相比英灵都是渣渣,除非是宝石翁这种掌握了魔法的论外。论家世传承肯主任够强吧,打 ...

不不不,从者战力还是很受御主魔力影响的。大狗R姐和呆毛在不同人手下完全是不同等级的战力。

头像被屏蔽

sureHH 发表于 2019-5-12 10:42
猛犸雷帝实力还行啊,咕哒也是开魔偶打了个五五开

那只是咕哒当时手里的棋子不多再加上学妹被削,换作是一年三个月前的咕哒,雷帝的雷比起魔神王的光炮就是渣渣,对于面对过提妈的咕哒来说那头猛犸也算不了什么

讲真异闻带的皇女最后已经死了吧,和泛人类史召唤出来的压根不是同一个人,你们玩NTR只需要看外形的吗233比起那个莫斯科到底有没有冰啊混蛋,我其他几个本首通还掉了三四个的,怎么到了这里一管体力下去毛都没有啊

我突然发现,  咕哒子有点像各种杜撰的刘备呀~呀撒西就够了,然后各种大腿倒贴。最后“修正历史”称王称霸。

拖了一周才慢慢悠悠砍掉树。剧情相对来说挺不错。
难度感觉比之前还简单一点,大象是杰克X毛刑部姬(?)王哈切嗣换着上,王女跟卡多克对了一波三令咒也很轻松,最后的树又是杰克杰克王哈加X毛轻松砍掉

值得思考的是这次发现绿卡队好用,杰克X毛打象砍树,骑金时加女仆教育皇女更是金时一宝具一管血,女仆一套暴击半管血

angelooo 发表于 2019-05-12 17:54:57
讲真异闻带的皇女最后已经死了吧,和泛人类史召唤出来的压根不是同一个人,你们玩NTR只需要看外形的吗233比 ...
有那么难掉吗?我一管体力最少也有4个阿

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

深渊骑士 发表于 2019-5-12 18:41
有那么难掉吗?我一管体力最少也有4个阿

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

不知道......到现在莫斯科冰块的掉落图鉴都没开,而且总觉得这本综合掉落也少,有两把居然一个箱子都没掉,有种被针对的感觉OTZ

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽