搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

FrozenA 发表于 2019-1-27 18:43
可以看领取记录的

谢谢提醒,我查一下

Mr.BBWoLf 发表于 2019-1-27 18:47
提醒一下,幕间减半还有18个小时。

攒石党要抽阿荣的话,还能在边边角角的地方搏一搏 ...

今天已经强行过了10多个幕间

歪了个1001的2宝emmm行吧
安娜也5宝了

现在抽了91池了,真是不想抽,我发现休假的时候还没上班肝的池子多

铁神 发表于 2019-1-27 16:09
这一波冲击才发现好友只剩60+  虽然老咸鱼一条  但会耗到关服  有没有一起玩的 101145695 ...

你是不是进错楼了(

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

福袋要到大年初一才开么?

达成无限池期间体力溢出成就

上班才好肝

现在本来就是最淡的季 基本没业务了 没事可干

新入职的没年假不能提前放 必须每天去坐办公室

这不肝还是人么

marxel 发表于 2019-1-27 22:03
你是不是进错楼了(

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

没错吧  忘写安卓了100101145695

今天只肝了10池……还剩几天干脆每天10池凑满个100池意思意思算了

铁神 发表于 2019-1-27 22:40
没错吧  忘写安卓了100101145695

已申请,id拉特莉, 挂的贞德,多谢

小号还债也还得太狠了,快要四十池没掉过礼装了,从比大号多两张到现在少两张第七门的第一个掉落现在还是空的

我终于理解之前隔壁概率科普怎么会有人舔了,大概很多人初中高中数学课本都没认真学过的

喷了,昨晚喝多了,半夜在你坛和NGA发贴,结果发现NGA号被封了

圈量子 发表于 2019-1-28 05:26
我终于理解之前隔壁概率科普怎么会有人舔了,大概很多人初中高中数学课本都没认真学过的 ...

我只知道某人诈尸在马桶发了一贴然后镜像到了杂谈,简直莫名其妙了

dante888 发表于 2019-1-28 07:54
我只知道某人诈尸在马桶发了一贴然后镜像到了杂谈,简直莫名其妙了

精英论坛的半衰期科普

连续三盘刷出16箱的最低掉落了,没动力继续了,先开个三崩子清一下体力吧

—— 来自 HUAWEI BND-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

发一个不用大英雄不用换人衣服的较低配不稳定5T咕郎台作业

master衣服用洗牌衣服
咩王带百级醉贞 高宝弓凛 梅林 剩下3个蹭羁绊的,需要牺牲一个加成位

1-3T,1面平A,保证咩王和弓凛有足够的NP,很容易达到
4T,梅林1技能,弓凛1 3技能,咩王2技能给自己,咩王宝具打大怪,小怪两张弓阶卡补刀,尽可能打多点星星,比如打出咩王的EX,或者梅林用2技能,或者咩王自己用1技能都可以,基本能有50+星
5T,弓凛宝具+暴击,如果卡不够就洗牌,由于有洗牌衣服在,所以还是比较稳的

如果有高宝弓凛就可以嫖梅林,如果有梅林就可以嫖高宝弓凛,反正只需要有一个就行了,这个要求应该不高吧

前后共氪了2单半终于出了艾蕾,美杜莎和c闪都5宝了那个女人终于来了,弓凛战队终于齐啦!

懒得换人,闪闪小黑梅林全加成打,随缘5T,缘分没到6T甚至7T,反正不太想刷这个池子
然后还不停的给我掉李庄诱惑我刷,马上又能满破一张了,不要啊求求你

70池没掉礼装 来专楼吸欧气

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

atomicink 发表于 2019-01-28 11:11:01
70池没掉礼装 来专楼吸欧气
瞬间掉了一张,我爱专楼
再来一张好不好

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

刚刚又来了盘无其他掉落只有13箱沙子了,绝望了啊。
顺便我自己在用的扭曲配置是二宝闪闪+满宝红A+大英雄。红A挂宝石老头闪闪上满破黑杯。一面大英雄起爆二面孔梅拐换人挂上除了挂壁做成以外的全部技能和闪闪的加攻,红a宝具加任意两张弓阶卡打星加清版,三面闪闪上个挂壁做成开宝具,没打死接任意两张卡暴击收尾。基本3t还是稳的。缺点是只有三张加成礼装可以挂了

—— 来自 HUAWEI BND-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

为什么没多少人练莫扎特呢?1技能群蓝魔放,3技能原地起爆50颗星,宝具降攻防,简直低星一哥啊

是有什么bug么,我今天才开始肝第七池掉了4张了

头像被屏蔽

minamitsubasa 发表于 2019-1-28 11:29
为什么没多少人练莫扎特呢?1技能群蓝魔放,3技能原地起爆50颗星,宝具降攻防,简直低星一哥啊 ...

低星没输出,容易猝死,单纯拿来当BUFF又有点亏,安徒生现在也没什么人练,一个道理

dante888 发表于 2019-1-28 07:54

某人大概是得了不被关注会死的病吧,特地镜像感觉真可怜

lightingstar 发表于 2019-1-28 01:18
已申请,id拉特莉, 挂的贞德,多谢

已加  这个ID我喜欢    和某位女神是同胞姐妹

另外冬马  denyc  dumuzi  燃犀雕蛇都是泥潭大佬么   

deadog 发表于 2019-1-28 11:48
低星没输出,容易猝死,单纯拿来当BUFF又有点亏,安徒生现在也没什么人练,一个道理 ...

安徒生没人练是因为有梅林了

铁神 发表于 2019-1-28 12:00

燃犀雕蛇是我,3q^

头像被屏蔽

deadog 发表于 2019-1-28 11:48
低星没输出,容易猝死,单纯拿来当BUFF又有点亏,安徒生现在也没什么人练,一个道理 ...

莫扎特/保罗/莎士比亚+嘲讽礼装高难很热门,用起来真的很顺手。相同点都是一回合拐+一回合下场。
安徒生这种不能直接加输出的反而真仓管了。

莫扎特可惜是3技能小夜曲等级必须点到三破,又不是狂,下场不够快(。

昨天还爆体了,咸鱼基本都要9-10t,太累了

小妻水亚美 发表于 2019-1-28 12:10
现在有谁和我一样没掉礼装的吗

—— 来自 motorola XT1929-15, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4 ...

举手,反正这次体验很差

不过想想也是咸鱼状态,随它去了,ycfm

高难反而想让低星能挺过前面两回。像保罗这样太容易一回死的反而不好
另外一个就是米诺陶,宝具很有用,但是基本挺不到对面的宝具回

头像被屏蔽

铁神 发表于 2019-1-28 12:00

多谢,我是看光明王的时候起的名字

头像被屏蔽