搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]
头像被屏蔽

yck019 发表于 2019-1-26 18:57
清了一波不上线好友,求一波新朋友100,100,243,822
安卓b服

申请了id 塔塔露

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

@cmg1987
芬恩礼装已挂出,ALL阶

隔壁这是真的在尝试占领舆论高地了?

muderx 发表于 2019-1-26 18:26
用各种权重计算了一下自己的福袋收益。

厨力和避雷选上三;强度和赌一把选下四。主要是因为上三各阶职光炮 ...

这不就是我吗
上三光炮,单体,多宝,要什么来什么,
至今没有五星杀,骑阶和杀阶在船长来之前,全靠送的五宝四星打天下

15池就出了3张

现在55了还是只有3张

清了一波不上线好友,求一波新朋友100,100,243,822
安卓b服

ID:八荒过客,求加

剑:5星光炮:足够,     5星单体:无;     4星光炮:足够,    4星单体:1
枪:5星光炮:无,        5星单体:1;       4星光炮:足够,    4星单体:足够
弓:5星光炮:1,         5星单体:1;       4星光炮:1,         4星单体:2
尺:5星:1;                                          4星:无
仇:5星:无;                                        4星:1

骑:5星光炮:1,          5星单体:无;      4星光炮:,1,      4星单体:1
杀:5星光炮:无,        5星单体:无;      4星光炮:足够,   4星单体:1
法:5星光炮:1,          5星单体:无;     4星光炮:足够,    4星单体:无。
狂:5星光炮:1,          5星单体:无;     4星光炮:1,        4星单体:足够
AE:5星:无                                           4星:1
外:5星:无

按强度看起来,明显抽下4更好
厨度的话,上下都有雷,但是上3有四个很想要的,下4只有3个很想要

剑不缺,枪泛滥,弓就一个弓凛。骑一个拉二,杀一个3宝杰克,术拐齐全1宝水泥,狂只有2宝奶光。尺老福贞德,仇伯爵黑贞,AE莉莉丝。下四不怎么急缺也不容易踩雷,上三弓阶急缺单体但抽到其它就炸了……算了,拿去搏一搏北斋吧

这回创了记录了,整个只有10个银箱子,一共10堆沙

我有艾蕾亲了……我好爽啊

我这种没几个五星的福袋抽到就是赚,拐不齐所以应该是抽下四吧

— from samsung SM-N9005, Android 4.4.2 of S1 Next Goose v2.1.2

领了石头凑了2个十连最后一搏哪吒,结果三个姑姑一c狐一1001,我怕说捅了棍子窝

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

之前还在纠结满破礼装给孔明还是闪闪
结果到33池掉落8张,人人有份,真是大甩卖啊,想骗我猛肝吗

另外福袋
上三new13,下四new17
从new看起来下四,但是下四拐齐全,c狐3个,真是惊心动魄。。。

上三new5,下四new1,上三有6宝贞德,下四有3宝孔明和C狐
虽然还是会抽上三,但赶脚读心GO会再来个盘子

对于我这三拐都是二宝,拉二5宝的,下四雷了四个根本不需要考虑……上三的雷还少点

deadog 发表于 2019-1-26 22:11
剑不缺,枪泛滥,弓就一个弓凛。骑一个拉二,杀一个3宝杰克,术拐齐全1宝水泥,狂只有2宝奶光。尺老福贞德 ...

醒醒,福袋没北斋,但是有盘子

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

24快25又掉一张。。为啥尼禄祭不多掉点呢

头像被屏蔽

喂到90级四次大成功,艾蕾爱我

这次HP金芙芙是比ATK的多一张么?商店兑换完+前10池搬完后ATK比HP少一张,看了下没有英灵ATK超过1000的,应该也做不出不小心把英灵ATK喂到1020再卖掉这种骚操作,芙芙也都是喂掉的没卖过

安姆闲人 发表于 2019-1-27 03:04
这次HP金芙芙是比ATK的多一张么?商店兑换完+前10池搬完后ATK比HP少一张,看了下没有英灵ATK超过1000的,应 ...

万圣节活动bug,多一张四星hp

现在唯一支持我刷下去的只有饼干了,金饼干消耗太多了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

福袋肯定上三啊,给个贞德艾德蒙什么的不是血赚

福袋很想拼一把抽阿比,但想想能用的地方很少,平时嫖的话估计够用

还是为了补全Box拼上三吧,出个白枪、闪闪、蓝呆毛最好了

深渊骑士 发表于 2019-1-27 07:25
现在唯一支持我刷下去的只有饼干了,金饼干消耗太多了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

同样。下次能拿饼干的无限池得等半年后的闪闪祭了。

福袋不需要想那么多吧,规划一下一年内上三下四还有哪些旧英灵想抽,福袋选多的那边就行了。福袋躲不开雷,就当是抽了一发普通十连就行了,抽中奖算出货,抽中雷算歪。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

安卓b服

申请了。求加。。ID辉夜姬

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

剩了二十几个石头,今早领了维护的石头,毫不抱希望地放进了艾蕾池子,终于来了……我看我还是改攒石党吧,读心go氪金的石头都不出的

marxel 发表于 2019-1-27 00:16
醒醒,福袋没北斋,但是有盘子

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

我知道呀,我还没法盘子,除非一次福袋三个小恩或者杰克

拐还缺小玉,狂至今无五星,但船长二宝AE两个都有,最后还是决定上三,上三唯一的雷是阿周那,其他的来二宝我都欢迎

61池第7张,说实话我已经有点想吐了,和前面几页有位一样感觉一天极限是15池,双休日反而更加不想刷……

昨晚挂了芬恩羁绊礼装,结果到今天嫖的最多的居然是芬恩

版头广告

维护的苹果和石头我貌似现在还没领到。。。

lightingstar 发表于 2019-1-27 14:34
维护的苹果和石头我貌似现在还没领到。。。

退游戏重进试试

绫魂h 发表于 2019-1-27 14:36
退游戏重进试试

我也没太留心,或许记错了吧,但苹果的数目感觉不对。。。

50池,今天打了一天麻将,与人斗其乐无穷(隔着屏幕限定

这一波冲击才发现好友只剩60+  虽然老咸鱼一条  但会耗到关服  有没有一起玩的 101145695

lightingstar 发表于 2019-1-27 16:01
我也没太留心,或许记错了吧,但苹果的数目感觉不对。。。

可以看领取记录的

提醒一下,幕间减半还有18个小时。

攒石党要抽阿荣的话,还能在边边角角的地方搏一搏