搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

继续求好友,腾出来三个不上的,不知道是对B还是蘑菇本人绝望了

100100139681 安卓B服务器
一般提供狐狸煤老板花嫁抢奶光等

头像被屏蔽

OK了

这次圣诞高难,双梅林扶1宝奶光够不够炸第一面?

苍蓝之枪 发表于 2019-1-1 22:54
这次圣诞高难,双梅林扶1宝奶光够不够炸第一面?

黑杯试试看,没黑杯不行的

SAGA0Arcueid 发表于 2019-1-1 23:08
黑杯试试看,没黑杯不行的

只有一张1级的黑杯

苍蓝之枪 发表于 2019-1-1 23:13
只有一张1级的黑杯

那大概只能慢慢来了……总之Raber抱一个女儿可以单挑,那三个实在不行烧石头和令咒吧

SAGA0Arcueid 发表于 2019-1-1 23:18
那大概只能慢慢来了……总之Raber抱一个女儿可以单挑,那三个实在不行烧石头和令咒吧 ...

大概能打多少?我看了一下思路基本上是一次搞死三只鹿,如果哪只先死了那就是战术失败了......关键是这3只鹿血量不齐,一炮下去我就怕第一只死了,然后留了另外两只

狗屎
+7下多刷了1w5袜子才出了醉贞,真是QTMD

最近真是炸裂  圣诞自回不能10池  啊B天天想着搞事 真菌也跟着补刀  好友7 8个弃坑   自己玩着也索然无味  氪金都没动力

奶梅梅不带满破黑杯起码会剩一只鹿,虽然也能莽过去不过翻车几率还是挺大的。我二宝奶光两发令咒还是没打掉最后一个鹿好像,不过运气好苟了14回合还是强行过了……

苍蓝之枪 发表于 2019-1-1 23:22
大概能打多少?我看了一下思路基本上是一次搞死三只鹿,如果哪只先死了那就是战术失败了......关键是这3 ...

我给你试了下双梅林20级宝石3宝96奶光:奶光开5级2技能4级3技能、梅林双1双3、冬木礼装宝具强化,得到剩1w2千血的鹿。差不多是梅林奶光技能全开,冬木衣服,3宝310奶光能清。
上面条件,不开衣服技能,梅林双1,奶光2、3技能,鹿差一些半血,13w左右。
上面条件,20级黑杯,奶光4级3技能,梅林双1,不开衣服, 鹿11w左右

体感一宝黑杯奶光技能全开也就打掉四分之三吧

(好吧 我只是没下计算器 也想浪费下体力)

大概能打多少?我看了一下思路基本上是一次搞死三只鹿,如果哪只先死了那就是战术失败了......关键是这3 ...

大英雄带未满破黑杯+明梅就够了,孔明带宝石梅林带牛魔王,孔明先放宝具再接大英雄宝具收工,礼装可以用2004

Mr.BBWoLf 发表于 2019-1-1 23:50
我给你试了下双梅林20级宝石3宝96奶光:奶光开5级2技能4级3技能、梅林双1双3、冬木礼装宝具强化,得到剩1 ...

感谢尝试,我已经过了,两发令咒连开两炮,
第一炮上梅林两个领导力,完美控血,第二发buff全开,一炮收走,不过发牌员都挺给力的,两回合正好都发了奶光两张卡
后面黑呆单挑就好办多了,而且黑呆也挺配合的,马上收走了奶光,让后排莉莉丝上来表演
不过最后两个梅林都没保住.....

苍蓝之枪 发表于 2019-1-1 23:59
感谢尝试,我已经过了,两发令咒连开两炮,
第一炮上梅林两个领导力,完美控血,第二发buff全开,一炮收 ...

我是助战后排放了个杰克,最开始也想保一下孔明,后来发现都死光了杰克上场切就完事了

SAGA0Arcueid 发表于 2019-1-1 22:29
继续求好友,腾出来三个不上的,不知道是对B还是蘑菇本人绝望了

已申请,ID:星尘Baylife

星尘的记忆 发表于 2019-1-2 00:18
已申请,ID:星尘Baylife

OK

SAGA0Arcueid 发表于 2019-1-1 22:29

已经申请,id拉特莉,挂的贞德
我好友也有好几个大佬不再玩了
最近真是愁云惨淡啊

无克制天草适合控血量

说回那段采访,蘑菇和光头在前面谈的,难道不一直都是fgo现在的这个游戏载体已经太过陈旧了,就算修修补补也没办法再更进一步了的意思吗,后面让fgo在合适的时候终结也是接着这个话头来的。
然而有fgo的成功在先,会没有fgo2吗,所以问题就只是数据怎么办
说白了如丧考妣的并不是因为没有fgo玩,只是心疼钱嘛

毕业了,今年一张也没掉

龙鳞马角井盖都没换,太休闲了

蕾丝 发表于 2019-1-2 08:20
说回那段采访,蘑菇和光头在前面谈的,难道不一直都是fgo现在的这个游戏载体已经太过陈旧了,就算修修补补 ...

我是比较恶心蘑菇那个有点类似我当年吃了屎印象深刻,现在我有法子了让大家和我一起感同身受一下……
无论信息真假。对于一个当热的手游,放出这种话,基本上相当于直接骑在玩家脸上说:亲爱的玩家,我是你爹。就算你氪的倾家荡产,我说关服删你们老婆就删你们老婆,玩家们反应大点也正常啊

廢話,當然是心疼錢
這世界有不心疼錢的時候嗎?

情況就是你花了幾萬買了一件玩具
正常預期能玩五年
結果兩年過去廠家就表示因爲他想看用家失落的樣子而不再支援這玩具,你玩不了

換你心不心疼錢

auraria 发表于 2019-1-2 06:58
无克制天草适合控血量

天草清buff对这种高难真是太好用了…………

这次Raber那三个能直接抹杀掉的特殊效果真是太丢脸了

SAGA0Arcueid 发表于 2019-1-2 08:36
我是比较恶心蘑菇那个有点类似我当年吃了屎印象深刻,现在我有法子了让大家和我一起感同身受一下……
无 ...

这里有点误会吧
蘑菇说的是希望大家也能体会到他的“丧失感”
这个丧失感是哪儿来的呢?是他当年打通FF4后感受到的
显然FF4并没有给他喂屎啊?
我理解的丧失感是他玩通FF4后感受到的“再也不能一无所知的享受这个游戏”的感觉,可以说是对FF4的赞誉了
所以他也想做让**到结束后怅然若失的好游戏
另一方面他提到时空之轮,说fgo也是这种世界终结系的作品,说能从世界的开始到世界的终结都感受到,不是人类可以做到的
唯一能感到喂屎要素的也就是“干脆地完结人气IP”的弹丸3了吧

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

到现在还在刷醉贞的大概就我一个了,最后四个小时还不掉就出坑算了

SAGA0Arcueid 发表于 2019-1-2 08:36
无 ...

把一个好游戏玩到白金封盘后的失落感不能叫喂屎吧……
问题只在于fgo其实并不适合作为这种游戏来操作
讲道理玩家慌的不是蘑菇这么想了,而是aniplex居然同意了……
但反过来想既然aniplex能同意,那肯定是有后续的续作计划来填上这个吸金的坑才对(大概)

蕾丝 发表于 2019-1-2 09:36
讲 ...

fgo 关服……月姬R 开服

—— 来自 HUAWEI PLK-TL01H, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

deadog 发表于 2019-1-2 09:44
fgo 关服……月姬R 开服

—— 来自 HUAWEI PLK-TL01H, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

那可以啊,我tm氪爆

我也一张都没掉,本来还说弄第三张满破呢。

还有2小时,死亡冲锋了!

掉了一张,不过本来就满破2张了这张是多余的……也不打算再换商店了,就这样吧
商店除了井盖和棋子其他全换了,果然自回是做不到的……

蕾丝 发表于 2019-1-2 09:36
讲 ...

本质还是单机和手游的区别啊,单机你封盘了就是完结了,手游至少在你的可视期内。是不会结束的,这可能也是为啥玩家愿意砸大钱在手游里的原因之一

单机游戏不能拿来比吧。我虽然封盘了,但主要我原以为,随时可以再拿出来玩啊。手游一关就不可能了。他这样跟一说,很多人一盆冷水下意识就不会想现在这么氢了。除非他下个类似作品会继承数据,不然事情一发大,那之后收入就看看有没有影响啰。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

其实按日服2.0的更新速度,第二部主线➕活动➕活动复刻撑到五周年都没问题,按这么看日服至少还有近两年,国服阿B不作死还有三年多,其实现在想关服还早着,我的希望还是像拉二始皇这些能加到fe系列游戏里去,免得fgo一关像找他们都找不到

没卡练了……从者全满级全666以上,材料爆仓狗粮爆仓,现在准备养老了…… ​​​​

NS启动!火影忍者疾风传启动!

你家里有矿你不心疼,我花钱玩了还不到半年就要关,我挺心疼我的钱

无 ...

武内崇:I have a plan.  You must believe me!

咸鱼冲锋中。鹅毛大雪的三面真的尬,一面大英雄二面式姐都是完全没问题的一发清。三面的话不管是三宝闪闪还是满宝奶光,单靠满破醉贞都没法一发清。最后还是上了满破黑杯双孔明。换人真麻烦。

—— 来自 HUAWEI BND-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

还是没有醉贞,垃圾阿