搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

绫魂h 发表于 2018-11-11 11:04
不就是因为自己打手不够才要自备孔明,嫖别人的打手吗?
不过入坑700天,也不该会出现打手不够的情况啊, ...

问题是孔明随便就能嫖到啊,真正需要两个的场合也不多

黑暗动漫 发表于 2018-11-11 10:47
看了一下入坑快700天了,依旧没有孔明233,所以之前所有能抽到拐的福袋或者术阶UP池我都怼了,可是就是不出 ...

常驻等歪是有的,不过可能来的不是你想要的那个,我C狐的UP池子里歪出来一个阿周那,我跟你说我就这表情
还有这种暗黑鸳鸯锅狙击某个特定五星太困难了,不如根据自己的box实际来选择,我觉得你还是选上三吧,孔明之后有几次UP的,西游复刻和FZ复刻都是单UP好像

看了一下入坑快700天了,依旧没有孔明233,所以之前所有能抽到拐的福袋或者术阶UP池我都怼了,可是就是不出 ...

上三下四鸳鸯锅直接列个表
想要的打勾
哪边勾多抽哪个,反正也没指望狙击

其实也没那么复杂,16号出了白枪就下4,不出就上3,没错,我就选奶又大又白的

头像被屏蔽

池子终于抽完了,以为不要手抽的,谁知道还是要,照这恢复速度,怕不是要在医院抽白枪

头像被屏蔽

noobtizi 发表于 2018-11-11 11:38
福袋拼一把枪小玉入坑晚没池子是真难受

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅 ...

有啊,明年还要复刻的嘛

头像被屏蔽

说到枪玉叶哥哥什么时候拯救一下泳装英灵啊……
我的5宝枪玉踹男性弓伤害和一宝的布姐也差不了多少

noobtizi 发表于 2018-11-11 11:38:23
福袋拼一把枪小玉 v2.0.4-play
骑凛和枪玉的女神变生是全游戏最喂屎的技能

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

温故知信 发表于 2018-11-11 10:57
打手不够就算给你10个孔明又有啥用

抱大腿啊

头像被屏蔽

Leona_Akari 发表于 2018-11-11 12:09:28
说到枪玉叶哥哥什么时候拯救一下泳装英灵啊……
我的5宝枪玉踹男性弓伤害和一宝的布姐也差不了多少 ...
枪玉可是有能力连发宝具的,只是要忍受三技能的负效果

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

想要c玉 其他常驻都快歪到满宝了怎么还没有c狐

chirlley 发表于 2018-11-11 12:56
想要c玉 其他常驻都快歪到满宝了怎么还没有c狐

我唯一一个二宝的拐就是小玉,而且都是歪的。

水壶小莫池出的,抽马甲出了本体,当时我就这表情

不过改模后太可爱了,不亏不亏

绫魂h 发表于 2018-11-11 11:04
不就是因为自己打手不够才要自备孔明,嫖别人的打手吗?
不过入坑700天,也不该会出现打手不够的情况啊, ...

送的打手没几个好使,也就BB和金时。

lixianfyss 发表于 2018-11-11 13:05

总不至于还要用三星打伤害

deadog 发表于 2018-11-11 12:46
枪玉可是有能力连发宝具的,只是要忍受三技能的负效果

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

明年有了那个解除弱体一次的纹章以后能稍微好一点,那个对女神变生有效

绫魂h 发表于 2018-11-11 13:11
总不至于还要用三星打伤害

我术阶就只能靠人妻美狄亚,年初入坑特别羡慕有太太的大佬。

没错,这游戏只要辅助齐全,绝大多数时候一个大腿足够。

头像被屏蔽

小玉太吃骨头了,但是确实蓝卡队连发宝具很爽。特别打戈耳工的时候,bb每回合都可以出一个宝具

小玉70级卡骨头了…除了冬木XG还有哪里可以刷的…太精污了

lixianfyss 发表于 2018-11-11 13:35

太太又不是打手从者,是辅助啊,术阶打手不够不都是用狂来代替吗?

跟我一样啊 明年孔明还有单UP  现在再也不抽职阶了  不过你的打手确实比较偏科呢   

温故知信 发表于 2018-11-11 11:09
问题是孔明随便就能嫖到啊,真正需要两个的场合也不多

有区别就是高难呗 人家可能很轻松就过了你得花几个小时而且说不定还过不了  这就是差距啊 要是周回四星三星都够了

lixianfyss 发表于 2018-11-11 13:35

太太基本没什么用的吧,
除了某几个特殊高难,常年仓库的吧,

抽池子抽到手抽筋…不过抽完池子看了下规划,到明年周年为止基本都不会缺结晶和qp以外的材料了,还是值得的。

----发送自 STAGE1 App for Android.

dawning 发表于 2018-11-11 15:23
太太基本没什么用的吧, 除了某几个特殊高难,常年仓库的吧,

特型从者,大英雄之友,迦勒底良心,某些高难场合非常有用,例如尼禄祭的大英雄高难、或者你潭某位热衷于让大英雄活着打穿高难本的大佬。
其余时候真的连仓库都觉得她占地方

绫魂h 发表于 2018-11-11 14:34
太太又不是打手从者,是辅助啊,术阶打手不够不都是用狂来代替吗?

狂阶太易猝死,遇到冠位人偶狂阶分分钟一下暴击带走一个

缺QP,而且还有不少四星三星技能想喂,我想再刷200池

auraria 发表于 2018-11-11 16:35
狂阶太易猝死,遇到冠位人偶狂阶分分钟一下暴击带走一个

那也不会用太太去怼啊   B叔 黑狗都够用了

这就是胡扯了,光太太这么漂亮的乳型,翻到就是享受,而且不花一分钱就能享受,占仓库是什么鬼

五百石出了四宝jk,难受。以后不攒石了,随缘抽卡

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 4, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

lixianfyss 发表于 2018-11-11 13:05:09

小黑214都不错啊,黑骑呆NOBU术龙娘也不差,师匠手感是差了点但也是稀缺的杀光炮了

singguo 发表于 2018-11-11 17:38
五百石出了四宝jk,难受。以后不攒石了,随缘抽卡

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 4, Android 6.0上的 S1Nex ...

还有60个石头送呢  可以再搏一下........

Leona_Akari 发表于 2018-11-11 11:14
上三下四鸳鸯锅直接列个表
想要的打勾
哪边勾多抽哪个,反正也没指望狙击 ...

你这不科学,应该是想要的+2,不想要的-1,然后算总分

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

还有60个石头?不是30个吗?

minamitsubasa 发表于 2018-11-11 18:01
还有60个石头?不是30个吗?

转发B博不是又多送了30个吗