搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

mintmic_ 发表于 2018-11-9 22:40
这么看池子毒起来真的没话说,我两宝孔明全都是别的UP池歪出来的…… 童谣和CLily至今没有,搞得 ...

之前都是职阶UP的时候抽的  也不能算歪了  只能算RP不好     这次梅林池抽出小恩 红A就真的是歪了

红尼禄最大的问题还是皇权加攻可能miss,也没有魔放,技能配组都是偏生存的。不知道作为早期英灵会不会等到一个盐式buff。

头像被屏蔽

临界点 发表于 2018-11-9 22:43
对了   B站这次30石是另外送的? 加上活动送的30石看来梅林还能再搏一下了 ...

几号送?如果是15号送就搏一搏蓝呆

hylq2100 发表于 2018-11-9 22:36
剧情池限定,一般池子你拿头歪

有些剧情池限定会跟着其他从者up嘛

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

话说个人对话那里,蓝呆虽然一股正能量的样子,但对咕哒总是又大量保留。

Fukai_Rei 发表于 2018-11-9 22:53
红尼禄最大的问题还是皇权加攻可能miss,也没有魔放,技能配组都是偏生存的。不知道作为早期英灵会不会等到 ...

皇权哪怕是将+攻防幅度大幅减少也总好过miss

时隔两个多月终于想起来把152剩的一半剧情推掉了……
当时是这样的吗?我甚至产生了我在玩日服的错觉

池子抽完狗粮吃完还有7个4星7个3星从者没有满级,再来1个无限池我也可以卖金狗粮了

冰狼芬里尔 发表于 2018-11-9 23:13
话说个人对话那里,蓝呆虽然一股正能量的样子,但对咕哒总是又大量保留。 ...

蓝呆在fgo正篇没出过场,作为fate招牌,fgo大概是不敢太作贱吧。

看了下新活动有送免费英灵 是好文明! 顺便狂阶敌人哪里多啊 每周任务还差5个

auraria 发表于 2018-11-10 07:49
蓝呆在fgo正篇没出过场,作为fate招牌,fgo大概是不敢太作贱吧。

蘑菇说蓝呆的故事在stay night里已经结束了 fgo的剧情会把舞台让给其他英灵

gjd198692 发表于 2018-11-10 08:21:26
看了下新活动有送免费英灵 是好文明! 顺便狂阶敌人哪里多啊 每周任务还差5个 ...
152桃源乡

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

hylq2100 发表于 2018-11-09 20:39:13
肯娘要CBA打连发的话条件非常苛刻,需要满破宝石,需要技能本后的南丁

一般来说选4星是补BOX优先,BOX没 ...
那请问下 如果满足你说的条件(宝石南丁都有)是不是就没必要选狂兰了 有点纠结

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

mintmic_ 发表于 2018-11-09 14:10:49
爬了下楼怎么感觉每个人的欧证都不同的

42选1还是在二宝剑兰和Clily之间摇摆不定,剑兰二宝明显好用,但好 ...
我可能是唯一一个打死也抽不红A的,开服玩到现在非限定四星几乎齐全的情况下,卫宮一次都没有见过。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

violettor 发表于 2018-11-10 08:34:54
那请问下 如果满足你说的条件(宝石南丁都有)是不是就没必要选狂兰了 有点纠结

...
长江多一手集星暴击。肯娘连发的话可以b站找一下视屏,阵容几乎是定死了,长江相对灵活。个人是比较建议都有。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

hylq2000 发表于 2018-11-10 08:51:37
长江多一手集星暴击。肯娘连发的话可以b站找一下视屏,阵容几乎是定死了,长江相对灵活。个人是比较建议都 ...
好的…谢谢 我再纠结一会儿

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

龙牙只有个位数了。。后两个无限池有龙牙么

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

milizzy 发表于 2018-11-10 09:37:28

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的  v2.0.4 ...
没有。好消息是之后一个月还有龙牙可以选

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

milizzy 发表于 2018-11-10 09:37:28

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的  v2.0.4 ...
哦,两个池,赝作有。圣诞推荐按需刷。

抽卡真是看个人运气的 我记得我玩了两个月b叔二宝时还没抽到吕布
孔明是梅林池歪的 术池子出了三藏 常见副产海妈c子童谣都没有 元帅三宝C狗满宝
豹人也抽到六宝了 到现在没见过对不起
9个结局6宝石没见过虫爷 图签都没开

说来骨头也太少了 为了消耗狗粮(贪图圣晶石)把胸骨用到破满低星打技能本 现在小玉技能544。。。emmmm

求问什么时候发楼上说的那30个石头啊 我还没换那42选1 我还要10连 我还能new 我不要卖狗粮啊

gjd198692 发表于 2018-11-10 08:22
蘑菇说蓝呆的故事在stay night里已经结束了 fgo的剧情会把舞台让给其他英灵

所以FGO最強劍是我舊劍噠!

国王 发表于 2018-11-10 10:32:54
抽卡真是看个人运气的 我记得我玩了两个月b叔二宝时还没抽到吕布
孔明是梅林池歪的 术池子出了三藏 常见副 ...
十五号晚上发

hylq2000 发表于 2018-11-10 10:44
十五号晚上发

谢谢啦

这42选一就留在最后一天吧 15号30石再加上21号正好又是登陆50天 万一new一个呢

虽然我听了楼里估计换C子或C闪 这几天池子C子抽不出C闪极小概率吧

充了一个半单,梅老板总算二宝了。心愿已了。存石头等着反清复明。如果顺利,如果还有剩余的石头,我就去捞拿破GAY

头像被屏蔽

Channel 发表于 2018-11-10 11:34:03
所以氪金是一单一单划算还是半单半单
你可以把总石头数除以价格,算下多少钱一个石头

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

终于抽完了,然后QP没了

以前不爱点技能没规划过素材,今天一算全助战310竟然要140根羽毛,心态崩了。。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Blackson 发表于 2018-11-10 14:19:20
想问一下,42选一选什么好?主要是选择太多了不确定(下面是BOX内的四星,活动赠送从者不在此列出)
剑:( ...
Box不用补了,看厨力和下体吧。限定考虑的话推荐戈耳工

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

还有10个要喂结晶的技能,然而结晶只有6个了

Blackson 发表于 2018-11-10 14:19:20
想问一下,42选一选什么好?主要是选择太多了不确定(下面是BOX内的四星,活动赠送从者不在此列出)
CEO吧,技能实在简单好用

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

国王 发表于 2018-11-10 11:10
谢谢啦

这42选一就留在最后一天吧 15号30石再加上21号正好又是登陆50天 万一new一个呢

别说了,我尼禄祭布姐池子歪了两个C闪出来

有啥办法浪费掉QP吗,池子刷太多QP要溢出了
素材不够技能点不动

流飞燕 发表于 2018-11-10 16:17
有啥办法浪费掉QP吗,池子刷太多QP要溢出了
素材不够技能点不动

喂圣杯,低星全部喂红蓝饼干将技能点到5。

美服怎么也开始无缝活动了,我的肝啊

长草期和其痛苦,肝过头根本停不下来啊,想要继续磕苹果肝

Blackson 发表于 2018-11-10 14:19

小茨木也挺不错的