搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

chirlley 发表于 2018-11-7 09:49
可能因为是梅林删的?只想要孔明?

的确有可能,好像按照hp排列的话满破梅老板在满破孔老师前面,绝大部分人肯定选孔明,有时候一刷第一页3个全是梅老板就要往下拉,隔壁NGA为了这事这两个星期也吵了好多贴了

五更伪境 发表于 2018-11-7 09:38
感觉还是我太咸的原因,礼装术阶基本都是满破梅林,就决赛的前几天换的海伦娜,别的阶除了满破花瓣就是满 ...

其实梅林还不如不挂,对大佬来说不指望你能帮到他,别碍事就可以了

不过我倒是没那么严格……我被好几个花嫁1技能9坑了好几次,都没舍得删

最后14小时+8了,来的有点晚。不过85池左右出了8张也算可以

cmg1987 发表于 2018-11-7 09:52
其实梅林还不如不挂,对大佬来说不指望你能帮到他,别碍事就可以了

不过我倒是没那么严格……我被好几个 ...

行吧,以后我一定抽个孔明。。

头像被屏蔽

其实挂礼装这事情很简单啊,你挂的助战你自己想想看如果你自己看到了会嫖么?你自己都不会嫖的话你挂出来干蛋?
所以我这次唯一删了的一个是一个C阶孔明挂没满破伤害倍卡的……你挂出来啥意思?挂出来给人看你是打了活动的?

deadog 发表于 2018-11-7 09:45
泳莫13技能海伦娜13技能花嫁1技能没升满?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

。。冲浪会用到的从者的技能都是满的

五更伪境 发表于 2018-11-7 09:56

不是,你不抽没关系,你C阶挂个梅林带个午餐学妹就可以了,这种被删的概率反而比你梅林挂花瓣小

头像被屏蔽

话说,花瓣维护前抽不完会过期作废吗?

—— 来自 HUAWEI BND-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

Fukai_Rei 发表于 2018-11-7 10:00
话说,花瓣维护前抽不完会过期作废吗?

—— 来自 HUAWEI BND-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4 ...

不会,每次活动结束后都有兑换时间的啊

我大号刷的少,花瓣礼装没满破之前我都没挂给孔明的,后期更是一直挂着棱镜太太

头像被屏蔽

gfm 发表于 2018-11-7 09:19
大佬还有位置么
代码:100 106 877 721

已申请,id dhddhh

白贞老福天草高难都是不可替代的,反之如果你不太在乎高难过不了那倒确实没必要纠结,因为这三个真的是一年就那么几次上场,帮你拿几张呼符素材的选手。如果你和我一样非常喜欢自己琢磨阵容尝试攻略的感觉,那这三个务必不要错过。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

五更伪境 发表于 2018-11-7 09:56

不挂不是更好  直接可以屏蔽掉的  我之前一张都没挂   还好大佬都是S1加了  没人踢我  估计也没看到吧

没满破的我也不会删,技能不满的我也不会删,可能这段时间他没工夫肝又卡素材了。但你要是好久都等级不变助战不换,那我就当你是签到党删掉了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

挂梅林确实对冲浪没有什么帮助,但也不是人人都冲浪的,大佬想踢人你是琢磨不透他心思的,像我冲浪全程都是找别人的小莫,经常看到一排挂满破花瓣的拉二,然而我也没有删人家

头像被屏蔽

dhddhh 发表于 2018-11-7 10:03
已申请,id dhddhh

申请了,id是冬马那个,还有位置的话可加

我发现自己80级五宝莫可以花瓣冲浪后,马上删了之前刻意加的90级五宝莫好友,因为他决赛了还挂着未满破礼装

copysword 发表于 2018-11-7 10:07
不挂的话确实一般过本看不到,但如果人家就是需要一个好友位专程进好友里面删人的话你这样就太碍眼了。 ...

主要是没拐打手也没高宝挂了也没人用 还添乱 就懒得挂了

今天就能抽梅林了 克了6单备战 不出就跳楼(上次600石沉了)

全力斗技翻车了2天,结果我今天换了下思路,在有贞德的情况下,把C妈留到最后,先解决尼禄,发现稳得一笔。B梅贞无咒令无SL过了。  

然后换了种玩法,换人礼装,带上桥大叔、武藏、盾娘,玩了个 B叔梅贞,B叔放4号位,第二回合献祭了一个嘲讽,在拉二上场有个宝具没周转过来NP的情况下献祭了第二个2个嘲讽。也过了。

C妈的攻击低,还只动2次,B梅贞甚至可以使用贞德的二技能弱化后脸接宝具。

妈蛋,这本我怎么会翻这么多回,回想起来,太白痴了

chirlley 发表于 2018-11-7 10:35
今天就能抽梅林了 克了6单备战 不出就跳楼(上次600石沉了)

可我记得你签名不是4单吗

这次活动好像也被删好友了。。还好泥潭大佬都很好。。

kazemitoya 发表于 2018-11-7 10:35
全力斗技翻车了2天,结果我今天换了下思路,在有贞德的情况下,把C妈留到最后,先解决尼禄,发现稳得一笔。 ...

有梅贞很稳的吧  都没有只能找助战才麻烦   或者用我上面的发的报大腿令咒法

九条信乃 发表于 2018-11-7 10:18
申请了,id是冬马那个,还有位置的话可加

已通过

虽然楼里的人基本都有梅林了,不过还是提醒一句,明年CBA出来以后,助战很难刷到梅林了,更别说C狐

Leona_Akari 发表于 2018-11-7 10:39
可我记得你签名不是4单吗

又补了2单。。

那起码能3宝了吧

沉怕了。。前阵子泳装复刻太欧了 3连双黄 搞的梅林很心虚

一直届不到C狐我很忧伤,所以加好友的时候都是优先看挂C狐的,但到了CBA出来我估计就
这次大概就122池结束了,魔都调休这几天并没什么用,依然在家里加班,一边干活一边肝觉得自己要死了

chirlley 发表于 2018-11-7 10:35

祝好运吧,相信不会沉两次的

C狐我目前还是90级111……这次无限池先把等级喂满了,技能本宝具本都没打,而且技能要吃一大堆骨头

Leona_Akari 发表于 2018-11-7 11:36
C狐我目前还是90级111……这次无限池先把等级喂满了,技能本宝具本都没打,而且技能要吃一大堆骨头 ...

你们给我起的外号越来越奇怪了

有人跟我一样,全力斗鸡P完全就没打么....
死亡冲锋刷花瓣中

玩了一年,术阶就孔狐梅三张,4星一张都抽不到。

圈量子 发表于 2018-11-7 11:38
你们给我起的外号越来越奇怪了

那个外号是我在B站看到的,我最近看高难3T比较多手机客户端首页给我推送了一堆视频,里面有个你的弓凛3T,点进去看到下面的留言就是肝qp大佬

头像被屏蔽