搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]
头像被屏蔽

dhddhh 发表于 2018-11-6 21:29
我先去清一个位置,应该可以直接加了。
安卓100123032985

大佬还有位置吗?
有得话麻烦加下100 100 717 462多谢了

70池咸鱼了,身边基本个个百池起步..我记得去年百池还能自称肝帝,现在只能自称休闲玩家了?

没天草没贞德,不知道怎么打(嫖哪个)
先试了下b梅贞,打着打着就被对面天草干死了
又试了下天明梅,卧槽脚打
天草nb,天草强无敌

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

sosgame67 发表于 2018-11-6 22:59
70池咸鱼了,身边基本个个百池起步..我记得去年百池还能自称肝帝,现在只能自称休闲玩家了? ...

百池只能当死鱼了,300池才敢叫咸鱼的。

没用令咒用了哪位大佬的百级冲田单挑了铃鹿[
不过这次的护符都很非,全部是绿方块加1

nga平均152池,差不多就是休闲线了。

赤备传承 发表于 2018-11-6 21:42
40多池开始+7冲浪,冲到现在110池还是+7,差一张+8
魔都周一周二调休,但是没卵用,老婆不休。。。
每天起 ...

哈哈 朋友你这几天过得简直和我一摸一样

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这次礼装怎么这么难掉的,40池了连个影都没有

gjd198692 发表于 2018-11-6 23:34
话说 这次刷刷刷孔梅满羁绊 梅林还差13000也要满了…。有什么替代从者推荐嘛 据说海伦娜不错?  这次42选1 ...

海妈群冲20三色魔放无副作用长时间出星,可以说是三大拐离婚之后的第一辅助了

港真真的需要刷那么多池吗,咸鱼玩家理解不了啊
尤其看到几百池上千池的,狗粮卖不掉钱溢出池子都抽不了的朋友,感觉就是在为了刷而刷

deadog 发表于 2018-11-6 23:39
海妈群冲20三色魔放无副作用长时间出星,可以说是三大拐离婚之后的第一辅助了 ...

好的 现在最不缺的就是术阶的材料了 孔梅满羁绊后 那就用狐狸和海伦娜补上了

gearbox 发表于 2018-11-6 23:37
这次礼装怎么这么难掉的,40池了连个影都没有

是这样的有时会连续来 有时很长时间不出货

雅朵莉雀 发表于 2018-11-6 23:44
尤其看到几百池上千池的,狗粮卖不掉钱溢出池子都抽 ...

可能这就是大佬的追求吧。

忘了早上掉没掉过了,但是这一晚上贤王是不给面子啊……

gjd198692 发表于 2018-11-6 23:34
话说 这次刷刷刷孔梅满羁绊 梅林还差13000也要满了…。有什么替代从者推荐嘛 据说海伦娜不错?  这次42选1 ...

海妈能在难度不高的周回里替代明梅,特别是狗粮本和QP本,海妈+俩狂光炮+三宝石可以不换人直接无脑3T,而其他场合其实是很难替代的,为所欲为组合的名字不是白叫的
万圣复刻里尼托是倍卡从者加伤害,所以才推荐用她,但万圣复刻本身没有任何难度,不用倍卡也脚打,况且尼托在活动里有单up,喜欢就直接抽一个

全力斗技高难简直是大型天草体验本。。。草明梅无脑开炮就行了。
之前b梅贞打的便秘。一个无敌接上就翻车。。

----发送自 STAGE1 App for Android.

没必要互相比较,自己对自己的需求心里有数就行
大佬们目标也许是全从者满级技能999,我的目标就是练满金卡就够了,三星以下选择性练一些,技能方面主力的和有爱的就310,一般的666就行,无爱的万年仓管根本不想点,所以我刷池子主要是刷QP和井盖,饼干基本是够了,狗粮迟早要卖的,都没动力刷了

devilwing 发表于 2018-11-6 23:56
海妈能在难度不高的周回里替代明梅,特别是狗粮本和QP本,海妈+俩狂光炮+三宝石可以不换人直接无脑3T,而 ...

海妈的宝具1面干得掉吗 还真没拿她去打过
尼托一定得有白杯或者黑杯   我现在4宝  如果没礼装加成要清怪感觉都不是太容易  只有1宝更不用说了

刚把新高难打了一遍,除了奸商本翻了一次车,其他都一次过,有SL,但王哈桑本至今没过 这王哈本和其他的根本不是一个量级的吧,也太难了,B盾梅 和 B贞梅都试了,刷了两个小时,次次翻车,现在脑子疼

头像被屏蔽

终于把190个金苹果吃完了,银铜苹果不想动,开启养肝模式了……

QP溢出依然可以抽池子,并没有不能抽的说法

mintmic_ 发表于 2018-11-7 00:06
刚把新高难打了一遍,除了奸商本翻了一次车,其他都一次过,有SL,但王哈桑本至今没过 这王哈本和其 ...

王哈我打的时候感觉倒是还好  可能那时候RP好吧   那时候参考这个视频过的
https://www.bilibili.com/video/av35095902?t=767

我已经吃掉150个苹果了……

这次好刷

接下来的圣诞,楼里反复说了不好刷;再下来赝作妇科,分两种材料,抽池子也更累

更何况这次是后面很长一段时间不会有的饼干池

换言之,这次刷完,后两次无限池都可以生态养肝了,也就是说这一次接近刷3次,当然如果你刷来都是溢出,自然没必要费这事

头像被屏蔽

mintmic_ 发表于 2018-11-7 00:06
刚把新高难打了一遍,除了奸商本翻了一次车,其他都一次过,有SL,但王哈桑本至今没过 这王哈本和其 ...

翻我前面的保鲜流要点吧,配合令咒怎么都好过了吧,王哈真不适合打长线

这次真正能溢出的其实只有狗粮,如果你喂技能,QP很快就会用光的……

dante888 发表于 2018-11-7 00:10
QP溢出依然可以抽池子,并没有不能抽的说法

QP溢出狗粮卖不了啊
要卖狗粮还得抽友情池升礼装,要抽几百池的选手这么抽不得把自己恶心死

本来苟皇帝是2宝666,现在是5宝了……

这次好刷,每池只有600,给饼干,半年无无限池,这几条都促成了这次大家普遍刷的多的原因
说真的这池子qp给的也不多,对普通玩家刷个300池的qp根本不够干什么的,如果金卡多的甚至也就只够精进5星的
至于早就溢出还刷上千池的,我只能说为了节目效果有些事对他们来说还是要做的,有没有必要根本不重要,重要的是节目效果

雅朵莉雀 发表于 2018-11-7 00:22
QP溢出狗粮卖不了啊
要卖狗粮还得抽友情池升礼装,要抽几百池的选手这么抽不得把自己恶心死 ...

狗粮卖不了几个钱的,消耗QP的方法很多的,随便点一个技能就可以把手头的所有狗粮全卖了,喂礼装也是种方法,还有喂2号机3号机来操作,以后有框选卖狗粮直接拉一下就完事了

hylq2100 发表于 2018-11-7 00:09
一个个5X角色310吃51个饼干,百池也只够喂两个

百池不是喂2个,是喂14个啊
我这次刷完饼干数足够我喂完BGO迄今为止全部的5星卡999(不管我有没有),各阶还富裕100-200个
术阶这种基本喂完的大概富余300+
而且很多技能我寻思完全不值得点9很多选手点了也不会上场...

黑狗单挑了印度兄弟,这回以为一个都打不过的最后打得只剩下三个,新人已经满足了

看了NGA的帖子才想起来原来我有弓凛是可以靠令咒无脑过全力P的  之前还在这个上面耗了6小时

头像被屏蔽

hylq2100 发表于 2018-11-7 00:15
有伊利亚或者三藏么,没有就嫖一个倍卡的,高宝最好

然后放队伍3号位,2号位放梅林,1号位就放各种能苟的 ...

我信了攻略讲解视频的邪 头铁用BB打长线,结果我苟皇帝,大狗和伊利亚都没练 我现在就练个苟皇帝和大狗,嫖个狂王试试……