搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

只删蒙娜丽莎未满破还给她升级装作满破的。
十分令人难受的恶趣味。

sandro 发表于 2018-10-31 15:30
现在ios有什么规划素材的工具吗,之前有个app是不是不更新了

guda?

我看guda好像几个月没更新了

头像被屏蔽

sandro 发表于 2018-10-31 15:35
我看guda好像几个月没更新了

是很久没更新了,用微信那个小程序吧,叫fgo素材规划

吾乃啊噗 发表于 2018-10-31 13:44
勤快了点这两天把高难都打了,就还差个爱酱,看到没什么人讨论,好想抱lls就行?
没令咒了,等明天回复一个 ...

上二姐,我这种平民新人都能打的

devilwing 发表于 2018-10-31 15:53
是很久没更新了,用微信那个小程序吧,叫fgo素材规划

感谢

头像被屏蔽

只删长时间不上线的,挂倍卡孔明就觉得是真休闲厨力玩很有趣啊,而且说不定人家有朋友在尝试孔明主攻打,70多个好友也不差这一个奇葩

头像被屏蔽

70池掉了一张,看到在讨论删挂没满破花瓣孔明的好友,吓得我赶紧换了

46池又掉一张,明天可以平铺+9冲浪了。

—— 来自 HUAWEI BND-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

1a不解释 发表于 2018-10-31 17:17
70池掉了一张,看到在讨论删挂没满破花瓣孔明的好友,吓得我赶紧换了 ...

其实讨论的不是挂没满破礼装,是没满破还要挂出来给孔明,更过分的是还把它升到20级

minamitsubasa 发表于 2018-10-31 11:57
然而暂时大家都挂了奶光,估计得等几天吧

我有个百级一宝的

好友里没有倍卡奶光,不对,好像就没几个助战放倍卡了

专楼3楼和5楼做了一点小更新

评分

dawning + 2 好评加鹅

我记得这个妇科的醉贞是换4掉1的傻逼设定。。。
到时候感觉要碎石刷一张满破啊

你游的设定真是牛逼,王哈不怕即死,师匠随便给娜娜子即死了

可惜我后排大B叔

大英雄的护符歪出了阿塔,这样42选1的时候就可以毫不犹豫选择CEO了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

noobtizi 发表于 2018-10-31 17:04
说起来我正赛刷了五十池一张礼装都没掉

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅 ...

难得看到比我还非的

copysword 发表于 2018-10-31 16:37
好友里有个挂不满破午餐不满破大碧池的,每次看到都不舒服,但我居然差不多一年还没删了他,想想我玩得还 ...

巧了,我也还有个都不满破的。每次刷前点进去再回过来看id,总有种“好啊,又是你这个家伙”的感觉。算是刷前的小调料吧。

头像被屏蔽

emmm,我好友里也有个常年挂不满破学妹的

喂狗粮大成功,丢了一发护符,红尼禄到手

115池子刷到190池没掉一张礼装,本来想在决赛前刷到+10结果停在+9刷了2天都没出一定哪里有问题

1a不解释 发表于 2018-10-31 17:17
70池掉了一张,看到在讨论删挂没满破花瓣孔明的好友,吓得我赶紧换了 ...

这个事最早在NGA是这样,有人发帖说删了那些把没满破的花瓣礼装喂到20级的好友,因为满破的礼装如果不特地喂的话反而比这个没满破的等级低,在根据ATK还是HP顺序筛选的时候会被没满破的的刷下去,他还要下拉找满破花瓣的孔明
然后就衍生到说这些喂到20级的人是为了骗py,看到这里的时候我吓尿了,因为我是习惯把新到手的没满破的五星礼装喂满20级然后顺手挂出去的,于是我就马上换成了1级的那张
然后就是继续衍生,建议如果没满破的话干脆孔明不要挂礼装,再衍生下去有人连挂满破花瓣的梅林都删了
我看下来就觉得我的好友和大佬都是好人,能容忍我这种傻逼行为这么久
幸好现在已经有一张满破了,没有这种担忧了

angelooo 发表于 2018-10-31 19:36
这个事最早在NGA是这样,有人发帖说删了那些把没满破的花瓣礼装喂到20级的好友,因为满破的礼装如果不特 ...

都无限池了还有人特意骗这几十点py吗,这也太小人之心了

yolu 发表于 2018-10-31 19:49
都无限池了还有人特意骗这几十点py吗,这也太小人之心了

礼装升级的话会涨hp或者atk啊,我也会顺手升级的。
看样子最好不把这种礼装挂出来比较好,自己用就够了

我现在也没有满破花瓣,孔明带1级花瓣立那,感谢大佬们不删我
说着说着2面闪闪又老马没打死大蛇,三下直接拍死孔明,这游戏玩不了了

0点就要开决赛了,我还在纠结手头的两张满破花瓣孔明花嫁90级R5泳莫三助战给哪两个挂。

Fukai_Rei 发表于 2018-10-31 19:57
0点就要开决赛了,我还在纠结手头的两张满破花瓣孔明花嫁90级R5泳莫三助战给哪两个挂。 ...

不是所有人都用泳莫的体系,没有花嫁的也可以用别的拐,而有90五宝泳莫的只怕更少了

满破花瓣的梅林也要删吗?失明挂了满破花瓣梅林还是有友情收入的
而且我最开始也喂过一张50/80的花瓣礼装,因为4宝尼托无buff伤害下限刚好擦边血量最低的那个,还好我那时候助战也是给尼托挂的。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

三回合刷本虽然快,不过提心吊胆的,一个技能用错就可能多一回合,超不爽,
所以我上全加成,慢慢打就是了,多几个回合的平砍也就那么回事,
对我来说,现在缺的不是材料,是卡呀,全部满破满级了,金狗粮都只能卖了,
技能点的也差不多了,材料多了也没什么用

反正我没试过因为礼装问题删好友,除非是那种还挂着好几个月前的活动礼装的咸鱼签到号
随便刚升级了多一个好友位,看看泥潭用户有没有谁想加的,ios 100111232916,不一定需要满破礼装孔明,经常上线即可,不过并没有骑小莫,准备找冲浪大腿的会令你失望的,除了小莫外冲浪队所有成员届时都能提供

dawning 发表于 2018-10-31 20:15
三回合刷本虽然快,不过提心吊胆的,一个技能用错就可能多一回合,超不爽,
所以我上全加成,慢慢打就是了 ...

想要稳定点3T必须上倍卡,不然错过一轮BUFF一失效很难受很难受

Fukai_Rei 发表于 2018-10-31 19:57
0点就要开决赛了,我还在纠结手头的两张满破花瓣孔明花嫁90级R5泳莫三助战给哪两个挂。 ...

你还可以纠结一天,周五才开冲浪

lightingstar 发表于 2018-10-31 19:52
礼装升级的话会涨hp或者atk啊,我也会顺手升级的。
看样子最好不把这种礼装挂出来比较好,自己用就够了 ...

我也会,只是觉得升级礼装为了骗py这种说法很扯