搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

朋友推荐了CEO+奶光+孔梅的平铺组合,人马突然特别喜欢给奶光上红卡DEBUFF,以前见都没见过

dante888 发表于 2018-10-30 17:48
发一个今晚的印度兄弟视频,黑狗单挑还不是好友的,纯3红莽过去的,只要不被即死就可以过
https://w ...

不是好友的这个太骚了,去年和今年的尼禄祭简直都是大型狗哥表演本

loveritz 发表于 2018-10-30 20:54
不是好友的这个太骚了,去年和今年的尼禄祭简直都是大型狗哥表演本 ...

杂修祭一样是黑狗的主场,1宝就能单挑明年的木之本兄妹,除了豹之国都可以上黑狗去打

安姆闲人 发表于 2018-10-30 20:46:21
朋友推荐了CEO+奶光+孔梅的平铺组合,人马突然特别喜欢给奶光上红卡DEBUFF,以前见都没见过 ...
可能是CEO三技能触发的吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

是不是节奏大师都没所谓吧,毕竟你b这件事一点都不占理

有哪个本出蛇玉吗

doublehit 发表于 2018-10-30 21:15
有哪个本出蛇玉吗

蛇眼本早就过了。

khxooo 发表于 2018-10-30 21:19
蛇眼本早就过了。

那看来只能刷金牌了

拉二已经一天没给我礼装了,难受

大号剩下80个金苹果了,等决赛再刷光吧,碎石就不可能碎的,毕竟白枪就在眼前了。

终于可以专心刷一个号,两个号用两个小屏幕一起刷,眼睛有点疼了。

Leona_Akari 发表于 2018-10-30 21:31
拉二已经一天没给我礼装了,难受

同没有,我都快140池了,还是只能+8

头像被屏蔽

咸鱼今天应该能到50池……满破了一张之后对礼装的掉落感觉也不是太在意了
但练那些低星狂吃我凶骨我好心痛,看来决赛是要把铜牌本刷爆了(不
准备打阿三兄弟的阵容了,看了前面那个路人黑狗过本,实在是太厉害了

J-002 发表于 2018-10-30 22:29
和哥们聊了半天这事
我认为是把他3单抽到的所有从者都删了(250石是83抽多1石,他给的截图上24号抽的正好 ...

这种事情就相当于声明,你抽卡应该0五星

而且唯一的开脱是,因为你进了bug

无敌,bug是你运营的责任,现在玩家进了bug,后果就是你这次抽卡理应0五星

头像被屏蔽

dante888 发表于 2018-10-30 22:24
同没有,我都快140池了,还是只能+8

我也快140池了,也+8

J-002 发表于 2018-10-30 22:37
你回错人了吧,我意思是不管几星只要是英灵就全删了然后退石头让他重抽 ...

礼装不退所以石不退不就是我这个说法吗,你进了bug抽卡就应该看作只抽礼装

这事儿其实简单的回档加专门赔偿一下这129个人就完事了,比如发5个盘子

GALLADE 发表于 2018-10-30 22:40
礼装不退所以石不退不就是我这个说法吗,你进了bug抽卡就应该看作只抽礼装

这事儿其实简单的回档加专门 ...

盘子没回收
而且虽然收了5星但是系统还是判定你抽到了,下次你再抽到这些英灵直接就有盘子。。。

立冬纪念…………,我现在还只穿着短裤在电脑前肝池子呢

终于掉礼装了,一天没掉的都,总算可以+9了

另外问一下田中李庄有什么用?是伊里野复刻的加成李庄吗

100池了,花瓣+9,距离+10还差3张礼装,决赛前不知道能不能出

minamitsubasa 发表于 2018-10-30 23:31

是的,3星的那个是铜级兑换物掉落加成的

minamitsubasa 发表于 2018-10-30 23:31

魔伊联动的加成礼装,可以留着等以后的复刻(虽然时间还未定)

为了泄抽不出肌肉骑士的愤怒搓掉了好几个田中

头像被屏蔽

现在只满破了一张,只有+8加成,再掉一张就可以满破第二张了,虽然还是+8,但可以空出一个礼装位放NP礼装就能无脑3T了,否则真的快刷不下去了

去年高难复刻前6战打完了,今年真的是轻松不少.....自己吓自己,看来是去年被打怕了......

Leona_Akari 发表于 2018-10-30 23:06

我日服和国服同时在刷的,日服晚上6点修复不掉礼装BUG之后我已经掉了5张,国服0张,这对比也太真实了

Leona_Akari 发表于 2018-10-30 23:06

我日服和国服同时在刷的,日服晚上6点修复不掉礼装BUG之后我已经掉了5张,国服0张,这对比也太真实了

100池還在+7的我,有點炫

120池了,总共掉了5张礼装,平铺+8,37池掉了3张,到70池掉第4张,80池左右掉了第5张
从正赛开始一共刷了68池,神酒刷了55个
这已经是我除了赝作以外刷的最多的一个池了,剩下就自回决赛随缘刷刷好了
去年尼禄祭我记得我刷到最后100来池也就刚刚能满破一张平铺,圣诞也是百池左右刚刚好满破两张醉贞没有多余的,两届泳装4张礼装,两届万圣的礼装全都是等复刻再换满破,所有四缺一和无限池就没有一个礼装掉落顺利的

依旧无脑明梅加倍卡黑狗,后排放了个学妹,这三个保住黑狗的命就好,后面放的白贞和B叔完全没派上用场
抄作业晕掉小太阳之后两回合内解决阿周那的两条血,之后就慢慢处理小太阳了
一路被发卡员制裁算阿周那的血量真是伤,除此之外没什么大问题

angelooo 发表于 2018-10-31 00:20
依旧无脑明梅加倍卡黑狗,后排放了个学妹,这三个保住黑狗的命就好,后面放的白贞和B叔完全没派上用场
抄作 ...

求详细打法大佬,晕是什么意思???

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

大号:第一次提早用了无敌,导致全灭,第二次过了,不过也是有点危险,师匠的NP率真是

小号:无令咒过了,虽然同是取巧,但是第一次用了孔明的眩晕,导致可以二次眩晕,凭借水壶的NP率第二发宝具送上天,最后水壶叠了3OC,直接带走小太阳。

直接黑狗单挑就过了,连宝具都不用放,哪用得着这么麻烦

枪狐+明梅带满破2030xjbd过了,先打掉小太阳就轻松了,一张红卡暴击就能秒阿周那一条血

penguinboa 发表于 2018-10-31 00:34
求详细打法大佬,晕是什么意思???

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4 ...

就这个本有一个投机的打法,带战斗服,在眩晕小太阳的当回合打掉阿周那的第一条血,然后下一回合把他第二条血秒掉,就不会触发小太阳那个攻击耐性上升和立刻充满气槽的buff,这样小太阳会更好打,毕竟要是干掉先小太阳,阿周那抽光NP然后我方NP率上不去就只能靠平砍了,他的宝具即死又很麻烦
当然大佬抱路人黑狗玩嘲讽都能秒这俩,我不敢

抄的黑狗,被即死了,幸亏能放宝具。

本来带了光炮,结果把阿周那血条破了之后小太阳马上满气条翻车,干脆借好友的百级黑狗打
黑狗单挑强无敌