搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

处理方案详情如下:
----------------------------------------------------------
涉及用户账号:129名,其中120级以上账号52名

10月29日10时:暂时冻结所有129名用户账号,整理统计因BUG所获得的所有5星从者卡牌的状态以及去向(包括涉及的宝具强化,从者强化,技能强化等)

10月29日14时:开始进行卡牌回收的实际操作,包括:
?-?删除仍在背包内的意外获得的5星卡牌
?-?已用于宝具强化的5星卡牌,则进行宝具等级的还原操作
-?如对象5星从者卡牌已进行等级提升,则返还对应数量的[睿智的猛火]经验值卡牌
-?如对象5星从者卡牌已进行技能强化,则返还对应数量的素材道具
?-?如对象5星从者卡牌已进行灵基再临,则返还对应数量的素材道具
?-?如对象5星从者卡牌已进行圣杯转临,则返还对应数量的素材道具
?-?返还用于意外获取对象5星从者卡牌所对应数量的圣晶石

10月29日22时:解封此次暂时冻结的129名用户账号,完成数据处理
----------------------------------------------------------

针对此次版本更新的过程中,给各位玩家带来的影响与不便,请容许我们再次郑重向所有玩家致歉。经过确认,公布全服补偿方案如下:

[补偿内容]
圣晶石12个

[补偿对象]
2018年10月29日?22:00之前已在游戏中创建角色的所有玩家

[补偿方式]
发送至玩家的礼物箱

[发放时间]
2018年10月29日?22:00

只有12个金苹果了一只恨入坑晚了 吃完苹果就要碎石了 这才预选赛 估计要碎不少

波子汽水 发表于 2018-10-27 12:01
为什么我金的是阿周那和燕青
人和人的差距为什么这么大

那我这种绿方块的是不是该跳楼了

dante888 发表于 2018-10-27 13:27
那我这种绿方块的是不是该跳楼了

一直出货概率比较正常 之前水泥池没出 按概率也快了就试了花嫁池子 。。

第一天第二池第一张,今天展会摸鱼第二十池连续两张。。。顺带老咸鱼。。。金苹果还有330个,能送给别人就好了。。。

Blackson 发表于 2018-10-27 13:09
很正常。
我每次要抽卡就必须得友情抽出三星从者,只要抽出三星从者就直接转石头池抽卡,有很大机会会有 ...

真·友情的证明

这些人为什么就不懂得闷声发大财,就跟当初保底非要满世界说一样

才发12个石头,你b真的很抠门

商店毕业外加花瓣15池总共出了1个满破=_=这礼装掉率有点高啊

记得去年菜鸡box打的各种难,好多时候都是嫖好友的白蔷薇黑狗单挑撸过,今年有梅林。。。真的随便瞎打也行,当然我现在练度也比去年好不少,不过梅林是真强,无敌

28池终于掉第三张了。。。直接和了不过依然是+4,不过能空一个礼装出来换套阵容玩了,暂时就随便打打了,正赛鸽了,决赛冲浪,不过我还没想好决赛怎么冲,没骑饼干莫崽充能都还没点满,不知道倍卡小莫c狐双孔明能不能冲,因为50魔放好像没花嫁的45黄金律np回收多,没花嫁没海伦娜只能孔老师补充能,到时候再研究吧。。。

アーリィ 发表于 2018-10-27 13:50
这些人为什么就不懂得闷声发大财,就跟当初保底非要满世界说一样

看来兄弟是传说中能出bug的欧皇了,不过我也理解不了,其实这种bug明显极少发生,只要想一下就知道,我前面回帖都直接预言肯定没几个所以你B不会有什么大问题。就这样还晒到天下皆知是什么心态呢

你B现在应该没多少送石份额,只要不是隔壁时空猫那样严重的普遍问题,是不会有什么福利的

收回大快人心啊,还白送12个石头

GALLADE 发表于 2018-10-27 14:05
看来兄弟是传说中能出bug的欧皇了,不过我也理解不了,其实这种bug明显极少发生,只要想一下就知 ...

我当然没有,只拿石头号试了,要是连出两三个我可能会到处晒,连出10几个肯定闭嘴

我奶光、水尼禄、梅林等一众限定五星都是用这方法抽到的,不过这方法有时候会非得很厉害,例如四发十连不出金从者(这次抽布姐以及抽老福就会有这样的情况)

FrozenA 发表于 2018-10-27 13:18
处理方案详情如下:
涉及用户账号:129名, ...

群里和朋友讨论了下,这个方案有个非常大的问题

触发bug的人和连上bug服务器的人不是一回事啊!
假设b站说的是真的,有一台服务器使用了测试环境配置
那么这个配置下,不触发bug的人,抽卡的概率是否正常?

我也想知道触发条件,肯娘尼托都9绊了,崩了啊

头像被屏蔽

cmg1987 发表于 2018-10-27 14:42

主要这次锤不够实,b站借口内部服务器就过去了

不像隔壁gbf被抓包甚至搞了个天井出来

不过运营商有能力调整池子概率这个其实是公开的秘密了,隔壁怎么有那么多人第一次听说一样,陈睿黑贞池子其实就大方说调高了的,总有人喜欢做鸵鸟把他那几句话硬说是别的意思

总结一下:在手游里科普概率是真的蠢

隔壁孤陋寡闻,小钢珠都要调钉子,现实世界除了自然现象还这么鼓吹纯粹概率不是蠢就是坏,一套赌博默示录糊他脸上

cmg1987 发表于 2018-10-27 14:42

这种事情不可能有什么公平正义的啊,反正你锤子不够硬,我是运营还不是任我怎么说?

只有在运营没有反应的时候大量玩家复现并利用这个bug,又或者大量玩家给出大量数据实锤问题,能够坐实广泛的人利益受损,运营才不得不低头

试了几个3T斗技阵容顺便把周常剑做了,开心
不知不觉刷到快50池了,还是没有满破一张...

Blackson 发表于 2018-10-27 13:09
很正常。
我每次要抽卡就必须得友情抽出三星从者,只要抽出三星从者就直接转石头池抽卡,有很大机会会有 ...

请教大佬这种玄学下,友情出3星后去抽卡的话你连续抽多少?这次抽花嫁我也是出了3星立刻去抽,抽到精污和绝望差点想弃了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

penguinboa 发表于 2018-10-27 15:32
请教大佬这种玄学下,友情出3星后去抽卡的话你连续抽多少?这次抽花嫁我也是出了3星立刻去抽,抽到精污和 ...

每个人情况不同,不要生搬硬套,也不要抱太大希望
毕竟玄学

— from samsung SM-N9005, Android 4.4.2 of S1 Next Goose v2.0.4

刷完金牌,开始刷铜牌了,好精污

头像被屏蔽

今天还没掉过礼装,现在很慌

FrozenA 发表于 2018-10-27 12:59
没事去插个闪闪还是蛮解压的

只要1ap,推荐大家多插

凯尔特航空的羊毛快被你薅秃噜了

17池掉了第二张……感觉已经有点腻了,可能明天进了本赛换队伍打能稍微缓解点
最近家里有事单位里又经常加班,每天都在这三头纠结,头痛死了……

这个池子到底怎么回事啊,我都出了1个阿周那1个贞德了,我的布姐呢

两次彩圈我都觉得稳了,结果你们都是些谁啊

评分

loveritz + 1 加个鹅压压惊。。。

昨天抽花嫁,出了5个红尼禄,到后面我看到金剑卡背都是完全麻木的表情,还好第六次金剑终于出花嫁了,差点就创造4单无五星的记录

终于给花嫁补满宝了,啊,土真好吃

dawning 发表于 2018-10-27 15:41
刷完金牌,开始刷铜牌了,好精污

奖牌有什么好的刷法吗?加成太少了。。。

福尔摩斯太强了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

周末感觉不想上班(?),只吃了3金3银,咸了,70池多一点

正赛感觉可以多刷,有神奇JOJO跟蹄铁

lightingstar 发表于 2018-10-27 17:16
奖牌有什么好的刷法吗?加成太少了。。。

去抽无限池送的友情点吧

hylq2100 发表于 2018-10-27 17:36
吃果子强刷吧,有加成刷起来也很恶心
留一点余量,后面还有首通要打的
...

关键是用量太高了
跟泳装活动十几加成的材料用量相当,简直无语
里面的材料我还挺需要的,现在也在犹豫要不要刷,因为接下来的万圣节活动估计刷材料比这个要轻松吧,我还是想多刷狗粮

决定等正赛之后再刷,所以没事做闲的

决定喂个布姐去插闪闪,一次才1ap可以说是白嫖了