搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

商店搬了一半+花瓣8池没出啦啦队
这掉落有毒,有毒

20池0礼装...顺便又好久卡池不出货了
打高难各种蛋疼

10池刷完了,准备回头搬牌子,然而金牌满破大佬没上线,只能先去精污地搬铜牌了……

兔子大战ntr 发表于 2018-10-26 10:24
删了几个长时间不登陆的好友不嫌弃的话可以加一下100101500995

orca orca, 求通过, 谢谢

话说我看了下我自己的材料规划,羽毛缺口几百个
然后我翻了下你游目前所有的无限池。。。羽毛竟然从没进过无限池。。。

有没有满破金牌礼装的大腿(如果是高宝杀生院或者奶光那就更好了),我发现这次我大腿里居然没有满破金牌礼装的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

清理了一些不上线的好友,空了点好友位,氪金礼装都满破了,啦啦队还差一张就能满破了,初赛打算给朋友挂尼托,已经十几池没掉了
我想要挂孔明满破花瓣的好友
100101832622,b安卓,加的说下id,还有这周日会消失一天

删了几个长时间不登陆的好友不嫌弃的话可以加一下100101500995

ID: 八荒过客 求加

咸了咸了,自己没有白枪,刷花瓣只能抱白枪,花瓣礼装的白枪好少啊

gfm 发表于 2018-10-26 11:21
ID: 八荒过客 求加

加了

yolu 发表于 2018-10-26 10:50
orca orca, 求通过, 谢谢

加了

早上刷了十池掉了六张李庄爽死了

100100833791 氪金活动礼装都满破了 ios的 不嫌弃的大佬可以加。。。

chirlley 发表于 2018-10-26 11:31
100100833791 氪金活动礼装都满破了 ios的 不嫌弃的大佬可以加。。。

是大佬
昨天是大佬的倍卡天草拯救了我!

吾乃啊噗 发表于 2018-10-26 11:16
清理了一些不上线的好友,空了点好友位,氪金礼装都满破了,啦啦队还差一张就能满破了,初赛打算给朋友挂尼 ...

加了,ID忘了最近用的啥了,不过狂阶是一个宝石长江,前几天朋友让换的,应该还算好识别

谢谢大佬,终于可以嫖满破花瓣了

总算找到一个满破金牌的杀生院大佬

意外的不亏衣服和羁绊达成4T,杀生院太强了。决定就这么刷下去了,等洗牌衣服满级就解放了

貌似好友满了,下次有空位可以加一下:100100702671

GALLADE 发表于 2018-10-26 11:24
咸了咸了,自己没有白枪,刷花瓣只能抱白枪,花瓣礼装的白枪好少啊

大多数人花瓣满破了都是挂给孔老师吧,我有白枪但是没有满破宝石,普通宝石白枪孔老师不额外补np连发就要差10,浑身难受,要自充狂光炮打三面爱酱伤害似乎有点不够,不知道你的方案要不要满破宝石,我也懒得试验了,后面用的大英雄狂兰枪狐孔老师这阵容,三面靠暴击,看发牌3T和4T五五开,也能接受了,之前没咋刷过无限池,比较咸,大英雄和孔老师才6绊,昨天加了一天班到7了。。。

我挂的花瓣白枪还是有人用的,有次登陆看到使用最多的是枪兵,但是满破花瓣肯定是给孔老师了……

我最多使用的是满破2人三角 奶光   话说2人三角满破后体验真的不一样 打闪闪 2个满破枪狐 简直爽

又抱到一个满破五星氪金礼装的大佬,准备刷完结晶就继续滚回去精污铜牌
话说这次银牌感觉都不用特意刷……刷金牌的时候就慢慢积累起来了

gjd198692 发表于 2018-10-26 13:23
我最多使用的是满破2人三角 奶光   话说2人三角满破后体验真的不一样 打闪闪 2个满破枪狐 简直爽 ...

抱不是花瓣礼装的打花瓣不是血亏么。。。

我白枪本身是挂满破宝石的,结果好友叫我挂花瓣我只好挂个没满破的。。还被谢谢了

虽然我自己不太介意礼装非(45池1张)但是没法满破帮不到好友真是。。亏我这次肝那么早

FrozenA 发表于 2018-10-26 10:02
破功了,44.5池掉了第一张礼装

连败被终止

我感觉我刷到毕业大概就50池了,这么一看,对我来说其实掉一张和掉三张也没差233,我现在十几池掉了两张,反正还是一样平铺,7张合满破也才和之前打平,不过能方便好友和解放礼装位了

loveritz 发表于 2018-10-26 13:32
我感觉我刷到毕业大概就50池了,这么一看,对我来说其实掉一张和掉三张也没差233,我现在十几池掉了两张, ...

我现在就珍惜这来之不易的一张,全平铺4T

多1T就多1T吧,录了一把看时间,比以前慢30秒左右

才20池就涨了半管经验了,我寻思这次活动是不是能让我升到138级

突破20池 王者级第一个掉落还是个问号

刷金被酒吞一次定住3个...下一回合酒吞宝具...万策尽了

Leona_Akari 发表于 2018-10-26 13:24
抱不是花瓣礼装的打花瓣不是血亏么。。。

我是打手放了一张2人三脚 其他花瓣平铺为了。为了提高效率 不然打一轮太慢了

yiraer 发表于 2018-10-26 11:52
加了,ID忘了最近用的啥了,不过狂阶是一个宝石长江,前几天朋友让换的,应该还算好识别 ...

满破宝石长江的吗 已经加了

想满加成又没有五星枪光炮的嫖白枪效率不低,手打2~3T过一面,4~5T过图。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

九条信乃 发表于 2018-10-26 12:50
貌似好友满了,下次有空位可以加一下:100100702671

刚才升了级有位加你了

为什么弓饼干出率这么高,我想多刷点甲虫啊...到现在大概10个甲虫不到,40个弓饼干的样子
顺便试了试黑贞白枪尼托的全加成阵容,感觉还可以
冲浪该爆不爆不该爆乱爆的情况导致我第二面垫刀有时候需要SL浪费时间...

ID 星尘Baylife,求大佬加

我的孔老师在刚才。。。10绊了
然而技能还是6610

星尘的记忆 发表于 2018-10-26 14:38
ID 星尘Baylife,求大佬加

加了

大佬还有空位吗?
100100717462求加……礼装目前还没掉……够了的话会满破的

吾乃啊噗 发表于 2018-10-26 11:16
清理了一些不上线的好友,空了点好友位,氪金礼装都满破了,啦啦队还差一张就能满破了,初赛打算给朋友挂尼 ...

ID 陈慕樱,求通过~