搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

试一下隔壁推荐的狂兰暴击队打法,觉得挺不错的,基本稳定4T,牌好一点就3T,优点是少放一个宝具,适合我这种没有白枪的人,缺点是最后一面要算一下出牌顺序,有小几率被发牌制裁

有没有刷奖牌的好办法……

devilwing 发表于 2018-10-25 17:32
试一下隔壁推荐的狂兰暴击队打法,觉得挺不错的,基本稳定4T,牌好一点就3T,优点是少放一个宝具,适合我这 ...

这个也是去年尼禄祭预赛的老方法了,狂兰一直就是这么强,我只担心他的羁绊

yiraer 发表于 2018-10-25 17:33

2个杀阶XJBD

yiraer 发表于 2018-10-25 17:33:38
2宝光妈能直接炸死酒吞,金时半血。配个NP好的杀或者莉莉丝,双孔明打得不会太慢。我带CD服不换人都能平铺花瓣6回合。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

我在平铺金牌礼装,还没有五星杀阶,我错了

dante888 发表于 2018-10-25 17:34
这个也是去年尼禄祭预赛的老方法了,狂兰一直就是这么强,我只担心他的羁绊 ...

去年都忘了怎么打的,其实能无脑宝具3T才是最好,但如果条件不允许只能选暴击打法了

yiraer 发表于 2018-10-25 17:49:44
杀式啊。一面孔明一轮充能打打np,二面杀式放大点杀野猪,剩下两个虫子打打充充电,三面再充一波就两个大带走了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

yiraer 发表于 2018-10-25 17:49

5星礼装有NP很容易的,大英雄+50自充光炮+奶光,拐是孔明,亏一个加成3T搞定

我金牌是船长特总两个星开从者加好友的满宝杀生院打的

4-5t吧,1面船长,2面杀生院用船长留下的星星打np再放宝具,3面再开一次杀生院宝具外加特总特攻。

主要就是杀生院宝具二连。不过我后排换人是放了个海伦娜,如果是孔明np稳定很多,还能概率3t

yiraer 发表于 2018-10-25 17:49

ssy lip 梅林 孔明,ssy自冲第一面回收30,lip带的礼装如果满破了正好,没满破手打10np

说起来lip这个13技能,一旦点反了就瞬间自闭了,今天刚开始刷的时候连续自闭好几回

ssy要回收30np的话是不是3技能要点到10?我点到8每次都只回收27很尴尬

吾乃啊噗 发表于 2018-10-25 18:14:57
说起来lip这个13技能,一旦点反了就瞬间自闭了,今天刚开始刷的时候连续自闭好几回 ...
我是经常忘记莉莉丝的三技能。ccc这仨AE都有副作用技能,是有什么典故吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

HONG- 发表于 2018-10-25 16:35
不懂啊当时

后来氪了点就一直没换了

握个爪,我也是啥都不懂自建号入坑的,鬼岛的时候,现在骑金时还只能到四十级。。。
虽然挺后悔但是自己慢慢攒也挺有乐趣,虽然只敢氪福袋

我是安卓服
100,135,682,822

有兴趣的话加个好友吧

你们怎么都在刷牌子……不是先刷池子 最后刷牌比较好吗

mintmic_ 发表于 2018-10-25 18:21:34
你们怎么都在刷牌子……不是先刷池子 最后刷牌比较好吗
池子等刷完牌子出礼装啊,前面两轮牌子收益也高一点点。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404298723680209576

商店兑换物以及花瓣的收益,越往后会高出一点点。金材料基础掉落最多为决赛勇者级,银材料决赛中级,铜材料正赛初级。花瓣这里比较特殊,大部分的说法是,决赛大于正赛大于初赛,不过从箱子堆数上看正赛会稍微高一点点,但决赛的基础掉落最多。

到底以哪个为准?

说起来,宝具动画下面显示的充能百分比是不是也算个bug了,现在我玩看到的都是    200
                                                                                                                                                        %

这样

deadog 发表于 2018-10-25 18:23
池子等刷完牌子出礼装啊,前面两轮牌子收益也高一点点。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

但不是说决赛和正赛掉落的牌子会多一点吗

shimotsuki14 发表于 2018-10-25 18:28
说起来,宝具动画下面显示的充能百分比是不是也算个bug了,现在我玩看到的都是    200
                    ...

是的 200和%换行的 非常不爽

我到现在连花瓣李庄都没刷全,太坑了

mintmic_ 发表于 2018-10-25 18:29:04
但不是说决赛和正赛掉落的牌子会多一点吗
这么多版本我也不知道了后面满破的多了嫖花瓣更容易些,前面挂牌子的多点

sandro 发表于 2018-10-25 18:36:58
我到现在连花瓣李庄都没刷全,太坑了
是啊,铜牌简直精污,半天加载一会打完

吾乃啊噗 发表于 2018-10-25 18:14
说起来lip这个13技能,一旦点反了就瞬间自闭了,今天刚开始刷的时候连续自闭好几回 ...

又要麻烦大佬重登下了,版本都更新到这么后面了,怎么这个智障助战刷新机制没有同步啊

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

lightingstar 发表于 2018-10-25 18:20
握个爪,我也是啥都不懂自建号入坑的,鬼岛的时候,现在骑金时还只能到四十级。。。
虽然挺后悔但是自己 ...

已加 ID是KOMIYA

风至 发表于 2018-10-25 18:25
https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404298723680209576

Meteor的视频里提到一句:改了「去年」的越往后面掉率越低的情况。
可能是指这里。

话说数值策划竟然能做出越往后给的奖励越少的活动,简直难以相信

loaflace 发表于 2018-10-25 18:17
ssy要回收30np的话是不是3技能要点到10?我点到8每次都只回收27很尴尬

我2宝就点到7了 6不够 7的话稳定29-30 把宝具卡放在第二或者第三位
这个29也是吃了孔明和梅林能上位到100的

dante888 发表于 2018-10-25 18:38
又要麻烦大佬重登下了,版本都更新到这么后面了,怎么这个智障助战刷新机制没有同步啊 ...

我加个群好了,可以群里艾特我

头像被屏蔽

吾乃啊噗 发表于 2018-10-25 18:51
我加个群好了,可以群里艾特我

刷到了,太感谢啦,应该够冲刺了,准备一边看DC直播一边刷完奖牌

dante888 发表于 2018-10-25 18:55
刷到了,太感谢啦,应该够冲刺了,准备一边看DC直播一边刷完奖牌

我也快毕业了,就还差一点,累到

头像被屏蔽

25池无礼装再接再厉哦

头像被屏蔽

白枪满绊了,但是阿福不打红字伤害太感人,只能这么亏着刷了

商店毕业了,只有血瓶和棋子没搬,现在有大概6池花瓣,一共掉了2张礼装
开始住进花瓣本咯

吾乃啊噗 发表于 2018-10-25 19:45
商店毕业了,只有血瓶和棋子没搬,现在有大概6池花瓣,一共掉了2张礼装
开始住进花瓣本咯 ...

可是下周的周常是有三色奖牌需求的。。。

Leona_Akari 发表于 2018-10-25 20:01
可是下周的周常是有三色奖牌需求的。。。

需求多少?100还是200?